|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 06.08.2023 в 20:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И меня, в отличие от Вас не беспокоят мнения, отличные от моего. Поэтому здесь все и общаются. Я никому не запрещаю иметь свое мнение, это даже интересно. А вот склоки устраивать, навешивать ярлыки , каких то здесь коллег и хозяев приплетать, за это буду наказывать.Это оскорбление участников, по крайней мере меня. Уж по себя то я точно знаю, где мои коллеги и кто мои начальники. Никак не а интернете . Не прекратите наклеивать ярлыки пойдете отдыхать. Хватит здесь склоки устраивать самозванец коммунист.
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
достопочтенный Сергей Александрович, но не двойник ли Вы, Александра Сергеева, виноват Степанова - тоже из ряженых(?) коммунистов ![]() Очень уж похожи: - провокативные манеры, - хамоватый гонор и, главное, обще-целевые установки: - дискредитация КПРФ, - вообще звания коммунист* , - коммунистической идеи в целом . =========== * Как сказал бы Гегель, - состояние - мирвого духа такое. И потому коммунизм - такая правда-истина , что категорически не совместимас Вашим, СА, манер-поведением .
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 07.08.2023 в 07:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Согласно коммунистической науке у действительного коммуниста должны быть три атрибутивных признака . Это к тому, что на форуме действует лишь один коммунист, увы. ![]() Зато в ранге супемодератора. Так что и один в поле - "Алёша". ![]() 2. Это - один из признаков п.1. И самый, можно сказать, стрёмный: ![]() при отсуствии хотя бы одного из двух других - признак ряженности, подмётности, провокативности ... 3. Тоже , увы - признак про..., но и брака ещё одного атрибута по п.1 . И что же, душечка СА, остается в Вашем ком-, типа, дебет-кредите ? ![]()
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 07.08.2023 в 10:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Официальные курсы Госбанка СССР иностранных валют по отношению к рублю, применяемые в платежно-расчетных отношениях Российской Федерации с иностранными государствами по торговым и кредитным соглашениям бывшего СССР с 01.08.2023
$100=55,1000 https://cbr.ru/currency_base/GosBankCurs/ В интернете, огромнейшее количество "специалистов" подсчитала,что зарплата 150 советских рублей равна 37,000 современным рублям.ответы разнятся от 2 до 10 тысяч рублей. ...интересно,что можно было купить из продуктов на 10 рублей СССР и на 1 000 российских рублей, лично я подсчитал,подсчитайте и вы. ![]()
![]() |
#107 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А верите Вы, или нет, это дело каждого. Но , тем не менее, точно знаю, каждый судит по себе. То, что Вы приписываете мне, это характеризует Вас!
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Что-то вы, любезный, как-то очень культурно выражаетсь. В наш (коммунистов) адрес это здесь не принято.
Вам же всем развязали руки... точнее, языки. Вы можете лепить по моему адресу все, что хотите
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
При этих ценах мы жили в Советском Союзе. Каждую из этих картинок я подтверждаю, и каждую из этих картинок подтвердит любой, кто жил в СССР и не имеет привычки лгать.
![]() ![]() ![]() Мои родители получали сравнительно среднюю зарплату: около 180 рублей получал отец, и 160 - мать. Итого - 340 руб. Дедушка и бабушка получали пенсию 120 руб. каждый. За коммунальные выходило около 14 руб. в месяц (кооперативная квартира) Это - самая ОБЫЧНАЯ семья в СССР.
Идя в бой, бойцы Красной Армии говорили политрукам: "Прошу считать меня коммунистом". Последний раз редактировалось Сергей Александрович; 12.08.2023 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спору нет, в СССР была хорошая социальная политика,однако и было очень много тех, кто жил иначе чем простые советские граждане,например огромное количество работников райпотребсоюза и общепита.,а так же огромный партаппарат который следил за тем чтобы доярка,комбайнёр,уборщица,чернорабочий и т.д. не были обиженные на партаппарат.Как это было,вспоминать не буду,здесь много рождённых в СССР.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уровень жизни в СССР и в России | Андрей Евгеньевич | Обсуждение статей из красного интернета | 51 | 10.10.2021 19:23 |
БОМЖи Российской Федерации | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 2 | 26.11.2020 10:32 |
Негатив про в США(уровень жизни,нравы и т д) | Краснопуз | Международные новости | 103 | 21.01.2014 02:41 |