|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Россия открыто заявила, что может забрать Крым у Украины --- кто конкретно заявил ?=)
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Присяга бывает один лишь раз. Российские моряки присягнули -- ВСЁ. Украинские моряки -- ВСЁ, в составе СССР. Все прочие присяги -- ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОДИНЫ. ЭТО касается украинских моряков. Если они хотят оставаться человеками, то пусть ВЕРНУТСЯ к присяге до распада СССР. Иначе -- пусть уматывают к себе в Ивано-Франковск. Там доступа к Чёрному морю нет.
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю. Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності. Я присягаю ніколи не зрадити народу України. Те военнослужащие, которые нарушили присягу, которую они давали, с моей точки зрения являются предателями. Поэтому лично я больше уважаю тех, кто не сдал свои вч. Лично мне пришлось присягать три раза, первый раз в СССР, второй в РФ, третий раз в милиции, она тогда так называлась. К сожалению СССР, которой я присягал первый раз, больше нет. По-просту говоря её украли, но едроботам этого не понять.
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По поводу Кличко - он "шестой" номер в украинском противостоянии. На него даже ставку не делает Запад - он не шпион. Он боксёр! Они его просто используют в этом противостоянии. Как Путин Валуева, который якобы за его партию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
24.06.2014, 20:40
Путин обещает продолжить защищать этнических русских на Украине Москва намерена продолжить защищать интересы этнических русских на Украине и тех граждан этой страны, кто чувствует свою неразрывную связь с Россией. Как передает корреспондент «Газеты.Ru», соответствующее заявление российский лидер сделал на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Австрии Хайнцем Фишером. Российский лидер обратил внимание на то, что отмена постановления Совета Федерации о праве использования ВС России за рубежом совсем не значит, что Россия не намерена обращать внимание на то, что происходит на Украине. По словам президента, Россия всегда будет защищать и «этнических русских на Украине, и ту часть украинского населения, народа, которые чувствуют свою неразрывную не только этническую, но и культурную, языковую связь с Россией, чувствуют себя частью широкого русского мира». «И мы, конечно, не только внимательно будем следить, но и соответствующим образом реагировать. Надеюсь, что Вооруженные силы для этого не потребуются», — добавил Путин. Президент уточнил, что Россия хочет создать условия для запуска мирных переговоров на Украине, и этим обусловлена направленная в Совфед просьба, которая будет рассмотрена уже в среду. 24.06.2014, 20:25 Путин призывает разоружить радикалов, прежде чем требовать этого от ополченцев Президент России Владимир Путин заявил, что разоружению ополченцев на юго-востоке Украины должно предшествовать расформирование радикальных группировок. Как передает корреспондент «Газеты.Ru», соответствующее заявление российский лидер сделал на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Австрии Хайнцем Фишером. «Они оружие не сложили, даже Майдан до сих пор не освободили. Требовать в этих условиях сдачи оружия со стороны ополченцев просто, на мой взгляд, бессмысленно, потому что они, вспоминая то, что произошло в Одессе, отвечают: «Мы сегодня сложим оружие, а завтра нас сожгут заживо», — отметил Путин. Среди представителей радикальных сил президент России упомянул «Правый сектор». Вместе с тем президент признал, что предложение провести переговоры о перемирии, несомненно, является правильным. «Газета.Ru» Все новости на тему «Кризис на Украине» → 24.06.2014, 20:13 Путин объяснил причину обращения к Совфеду о введении войск на Украину Президент России Владимир Путин объяснил, зачем ему понадобилось обращаться в Совет Федерации с просьбой разрешить применить Вооруженные силы на территории Украины. Как передает корреспондент «Газеты.Ru», соответствующее заявление российский лидер сделал на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Австрии Хайнцем Фишером. «Я такое письмо в Совет Федерации направил. С чем это связано: во-первых, с тем, что получено такое решение — моя просьба дать такое решение была направлена в тот момент, когда разворачивались события вокруг Крыма. Я не исключал возможность применения Вооруженных сил», — заявил Путин. Российский президент также поблагодарил Бога за то, что Вооруженные силы в конце концов применены не были. «Более того, мы даже не превысили численность Вооруженных сил России в Крыму, предусмотренных международным договором», — добавил Путин. Во вторник Путин направил в Совет Федерации на имя председателя верхней палаты письмо, где внес предложение об отмене постановления СФ «Об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины». http://www.gazeta.ru/politics/news/
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Норвегия поставляет Украине газ по цене $340 за тысячу кубометров. Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на источники в Минэнергоугольпроме.
По их словам, согласно контракту ежедневно норвежская Statoil поставляет порядка 11 млн кубометров газа. На данный момент общий суточный объем реверсных поставок из Словакии и Польши составляет 24,8 млн кубометров. Один из источников считает, что стоимость норвежского газа будет расти по мере увеличения спроса на так называемый свободный газ на европейских торговых площадках. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бандитская Россия | Владимир Шмелев | Новейшая история России | 568 | 27.02.2016 15:53 |
Крымчане против вступления Украины в НАТО | Admin | Угрозы России и братским народам | 6 | 29.12.2007 09:46 |
Интернет-войны. Россия и Они. | Kuznez | Общение на разные темы | 15 | 02.12.2007 12:39 |
Россия многонациональная | VTV | Общение на разные темы | 61 | 28.06.2007 20:26 |
Коммунисты Украины требуют объявить импичмент Ющенко | Admin | Угрозы России и братским народам | 9 | 29.03.2007 10:50 |