Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2014, 19:30   #1091
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
. Все японцы в долговой яме они пашут за кусок хлеба и крышу над головой как проклятые по 14-18 часов в сутки не зная ни отпусков ни выходных . Цены в Японии на все запредельные народ живет плохо . Но Японцы Азиаты они виду не подают привыкли . А советсткому человеку так западло быть рабом ибо советский человек был свободным и гордым он имел все и работал по 8 часов и 2 выходных и отпуск и дачу 6 соток все бесплатно . Вы антик поезжайте в Японию и поживите там тогда только поймете . Чужой каравай всегда вкусней и слаще .
В Японии неплохо живут.По 14 часов работают по СОБСТВЕННОМУ желанию.Обращаю внимание-в СССР кроме основного места работы (8 часовой )народ еще копал картошку,полол грядки,держать скотину.Сколько в общей сложности часов набежит?
Мне ближе японская модель -на работе хорошо отработал,хорошо получил.А картошку,свинину и лук покупаешь в магазинах.
Средняя зарплата в Японии | Деловая информация
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 19:44   #1092
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Я товарищ успел поработать в советскую пору на шахте им РККА.
Ну тогда расскажи нам сирым какой там оклад у шахтёров,как они в забое бухают и бездельничают.
Старый 18.01.2014, 19:48   #1093
старый я
Местный

Цитата:
В Японии неплохо живут.По 14 часов работают по СОБСТВЕННОМУ желанию.
Средняя зарплата в Японии | Деловая информация
Потому что за 8 часов ты себе на еду не заработаешь.
Старый 18.01.2014, 20:07   #1094
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Потому что за 8 часов ты себе на еду не заработаешь.
Опять лжёте. Япония богатая страна. На продукты питания японцы тратят в среднем всего лишь 1/8 своих доходов.

Большинство японцев работает по 8 часов. Но среди японцев-менеджеров встречается много трудоголиков. Это перфекционисты или делатели карьеры, которые за счёт переработок стараются сделать как можно больше или сделать свою работу как можно лучше...
Старый 18.01.2014, 20:12   #1095
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну тогда расскажи нам сирым какой там оклад у шахтёров,как они в забое бухают и бездельничают.
Под землей,товарищ,нет времени бухать.Зарплата первая была где то 300 руб.Пришлось занимать,бо кроссовки и джинсы ( которые не стыдно одеть )стоили 400 руб..
Шахтеры кстати первые начали требовать отставки коммунистов.Старый,я вот хочу спросить -в КГБ работали?-а как же ты врагов колол? Интуиции ноль,логического осмысления тоже кот наплакал. Или тоже после 55 лет началось..

Последний раз редактировалось антиК; 18.01.2014 в 20:15.
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 20:28   #1096
старый я
Местный

Цитата:
Под землей,товарищ,нет времени бухать.Зарплата первая была где то 300 руб.Пришлось занимать,бо кроссовки и джинсы ( которые не стыдно одеть )стоили 400 руб..
Шахтеры кстати первые начали требовать отставки коммунистов.Старый,я вот хочу спросить -в КГБ работали?-а как же ты врагов колол? Интуиции ноль,логического осмысления тоже кот наплакал. Или тоже после 55 лет началось..
Как же нет времени,сидели и ждали окладов.Может и стали требовать придурки которым на джинсы и кроссовки зарплаты не хватало.Сейчас вот почему то работы требуют и зарплаты чтоб на жратву хватило,да ЖКУ заплатить.Не работал я в КГБ.Моя забача заключалось в случае войны бендеровцев отстреливать.Так что колка заключалась в основном с помощью АК.
Старый 18.01.2014, 21:40   #1097
Алексей1
Местный

Цитата:
Шахтёры бывают разные.
Вот, например шахту, на которой работал Хрущёв до сих пор ищут.
Или уже перестали?
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 04:30   #1098
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Шахтёры бывают разные.
Вот, например шахту, на которой работал Хрущёв до сих пор ищут.
Или уже перестали?
слушайте что говорить с ним.. тут женщины себя за мужчин выдают.. а вы слушаете басни от отставной козы барабанщика..
проверить просто не возможно но обсудить этот бред надо..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 07:11   #1099
Гость1
Местный

Грег, советую побывать в Японии, и увидите, что слухи о японцах, работающих сплошь и рядом по 14-16 часов в сутки , да ещё без выходных- сильно преувеличены и являются плодом чьей-то фантазии. В Японии 8-часовой рабочий день и сильные профсоюзы. Заодно посмотрите, как "плохо" живут японцы. Мне всегда было интересно, и где же эти менеджеры -трудоголики работают по 14-16 часов в сутки, ежель в виденной мною со всех сторон провинциальной Японии от Хоккайдо до Окинавы предприятия (кроме , разумеется непрерывного цикла) и офисы после 17 часов сплошь закрыты. Попутно , Грег, советую поинтересоваться, сколько в Японии праздников, которые являются нерабочими днями. Про цены в Японии у вас тоже весьма смутные представления.

Последний раз редактировалось Гость1; 19.01.2014 в 07:18.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 07:25   #1100
Mike Brick
Новичок

Почему бы нам не открыть новый раздел с названием "Деприватизация"?
По предприятиям, с обоснованием того, что именно эти предприятия должны находиться в госсобственности 100%, далее о предприятиях, в которых госсобственность должна составлять не менее 51%. Что-то я не вижу этого в шапке сайта. Вопрос о собственности самый важный.
Mike Brick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы