Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2015, 13:26   #1101
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Путин ввел войска на Украину еще 15 августа 2014 года
И эти войска никто там не видел, по простой причине того что Путин вводил их туда исключительно в фантазиях разного рода майданутой публики.

Цитата:
Британский правительственный источник обвинил Россию в вводе 4-5 тысяч военнослужащих на Украину.
Бредить никому не запрещается.

Цитата:
На фоне этого российский депутат и оппозиционер Илья Пономарев заявил,
Соврал, как сивый мерин, этот состоящий на содержании Госдепа сША г-н Пономарев.
Цитата:
Анекдот в тему.
Самый большой анекдот в том, что разного рода майданутые креаклы и западные общечеловеки верят в российские войска на Украине,при том что никто никаких россйиских войск на Украине не видел. Причем не только верят, но и с серьезным видом везде свой бред городят.

Последний раз редактировалось Гость1; 15.05.2015 в 13:33.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 13:33   #1102
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю Путина, Неупкев, но прямо за противоположное, за то, что разгромив укрофашистов в августе,
Вообще-то, в августе, Путин никого не громил, по причине того, что российских войск на украине не было, и в боевых действиях они участвовать не могли, даже если вы этого очень хотели и нафантазировали на эту тему.
Старый 15.05.2015, 13:36   #1103
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Вообще-то, в августе, Путин никого не громил, по причине того, что российских войск на украине не было, и в боевых действиях они участвовать не могли, даже если вы этого очень хотели и нафантазировали на эту тему.
Да ладно, Гость, я не собираюсь сейчас спорить и развивать эту тему, но в августе-сентябре прошлого года Путин кратковременным вводом войск спас Новороссию от военного краха, который был неминуем, в Киеве уже предвкушали парады победы по Донецку и Луганску, это знают все, кто в теме, поверьте на слово. Другое дело, что по быстрому разгромив укров, "отпускники" опять уползли и вот это печалит...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 19:53   #1104
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я прекрасно понимаю Иванова,что посмотреть в сторону и почитать истории реальных людей вы не можете-партия не разрешила))
Да скидывайте ему мой адрес))Думаете не встречался с такими людьми или с ОМОНОМ?
Если у вас настолько узкий кругозор.что вы не в состоянии сопоставить нашу военную технику с вторжением на Украину-что можно сказать-читали мало)Теперь в вашем возрасте уже поздно))
Зачем мне их читать, когда я реально знаю столько, что Вашим писателяи и не снилось
Старый 15.05.2015, 19:56   #1105
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Конечно Гость1))
Путин ввел войска на Украину еще 15 августа 2014 года
Британский правительственный источник обвинил Россию в вводе 4-5 тысяч военнослужащих на Украину. На фоне этого российский депутат и оппозиционер Илья Пономарев заявил, что Владимир Путин еще 14 августа в Крыму хотел объявить о введении войск, но в последний момент передумал и 15 августа просто отправил российских военнослужащих на восток Украины .
http://russian.rt.com/inotv/2014-08-...n-vvyol-vojska
Анекдот в тему.
-Почему ДНР и ЛНР до сих пор не объединились?
-Потому что якуты из ЛНР не понимают бурятов из ДНР
Так взял и ввел? Држдались! А то столько до этого в экстазе бились: ввел. не ввел.... Значит до 15- го враньеё укросми было?
Старый 16.05.2015, 07:42   #1106
Гость1
Местный

Цитата:
но в августе-сентябре прошлого года Путин кратковременным вводом войск спас Новороссию от военного краха
Даже если бы ввод регулярных частей россйиских войск был кратковременным, фото и видео российских войск в Донбассе были бы центральными во всех мировых СМИ. Так что не надо сказки пересказывать.
Старый 16.05.2015, 14:57   #1107
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Даже если бы ввод регулярных частей россйиских войск был кратковременным, фото и видео российских войск в Донбассе были бы центральными во всех мировых СМИ. Так что не надо сказки пересказывать.
Роликов, кстати, в сети хватает, как и фактов заблудившихся как раз в те дни наших десантников, но, повторяю, развивать данную тему не намерен, ибо это вредно для пользы дела, однако, все, кому надо - все всё знают...
Старый 16.05.2015, 15:01   #1108
Ихалайнен
Местный

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 16.05.2015 в 15:04.
Старый 16.05.2015, 17:43   #1109
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Я тоже не люблю Путина, Неупкев, но прямо за противоположное, за то, что разгромив укрофашистов в августе, он вдруг остановился вместо того, чтобы добить уже почти разгромленную гадину в ее логове.
Знаете,честно сказать мне Украина безразлична.Вместе с Крымом.У нас страна в одном месте.Свой народ дохнет и сидит без работы.Вон Забайкалье горит,Хакасия сгорела.А ВВП помощь в Донбасс отправляет.С учётом того,что сам эту войну и развязал.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 17:47   #1110
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Зачем мне их читать, когда я реально знаю столько, что Вашим писателяи и не снилось
Конечно знаете)Точно также как и растущем производстве России)Как и лично с жителями Луганска беседовали))Вот только как вы туда попали?))Вроде хохлы закрыли туду дорогу)Вы с гум помощью въехали?
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы