Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2018, 19:21   #11221
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ихалайнен, не надо верить всему что в газетах написано. На деле всё иначе.
Соседка работала ещё как официально. При Советском -то Союзе..в магазине продуктов. Я её за язык не тянула,она сама рассказала. Я тоже удивилась.

А вот моя мама получает 17000-это считается очень хорошо,т.к. она ударник соц. труда( так награждали людей в советское время). Мы и не думали, что за эту медальку доплатят в наше время.
Ну, не может в России человек при тридцатилетнем трудовом стаже получать пенсию в 6 тысяч, ниже низшего предела! Не мо-жет!!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 19:25   #11222
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
по ОТР передача была. тема: бедность

результаты sms-опроса видишь? узрел, что-ли..
Цитата:
NIP, чет не имею дальше желания разговаривать с телевизором
Я тоже не имею ни малейшего желания разговаривать с телевизором. А также с "Новой газетой", "Эхо Москвы", "Радио Свобода" и т.д. и т.п.

Поэтому, вопрос тот же. Лично ты в нищете живешь, ответь, положа руку на сердце? Машина есть, на юга летаешь или ездишь каждый год, компьютеров-ноутбуков-планшетов сколько дома, телевизор какой, пузатый или плазма какая-нибудь, хлеб с маслом ешь или как? А родные и близкие твои, а коллеги по работе, а друзья, знакомые, соседи, много нищих-голодающих среди них? Только честно?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 19:47   #11223
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я тоже не имею ни малейшего желания разговаривать с телевизором.
а ведь это твои земляки отвечали, сынок. не журналисты "Эха Москвы", а наши с тобой..сограждане так-то вот. дело в том, что вот на эти з/платы
http://ryazan.spravker.ru/job/ao-gos...yij-zavod1.htm

http://ryazan.spravker.ru/job/gbu-ro...klinika-14.htm

можно считать себя бедным?
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 21:28   #11224
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
В западной Европе рыба всегда была дороже мяса. В СССР рыбная промышленность была дотационной
Чушь, у нас в Кпамышовой бухте Севастополя базировался океанический флот.
Цитата:
трудно было достать осетрину или форель.
Ну а скумбрия чем не угодила? Я сам не рыбак но с рыбаками то общаюсь. Так вот то что в СССР ловилось с берега хрен теперь поймаешь.
Цитата:
И вообще, из красной рыбы советский человек в европейской зоне знал только кету
Я люблю рыбки поесть, но вот у нас Чёрное море почти всё со дна вычерпали - вот такой капитализм, давайте судить объективно, я понятия не имею что вы там едите но с рыбой в Чёрном море хреново.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 21:32   #11225
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
NIP,Кстати, разделите 5 ярдов на 22 года и получите весьма скромную сумму.
Для сравнения, В 2004 году только на избирательную компанию Януковича Россия потратила более 500 миллионов долларов. Бюджет Американской редакцииТВ канала Рашша Тудей составляет около 400 миллионов долларов в год.
Россия потратила? Дружище, хрень не неси, Янукович от слова вообще никогда не был пророссийским политиком. Я тебе, как дилетанту, как бы мягче сказать, скажу что на 2004 год Янукович выкинул денег куда больше чем Ющенко и провтыкал. Не бабками кампании выигрываются.
И при чём тут траты на ТВ, это об чём вообще?
Старый 25.05.2018, 21:35   #11226
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я не ною , а работаю на производстве как лошадь, пенсии нет у меня и похоже благодаря Вам антисоветчикам никогда не будет, умру на работе не доживу до 65 лет, так как здоровья дожить не хватит, ведь я работаю как лошадь, а лошади как известно долго не живут.
Вы именно ноете, если вы на производстве, так вам карты в руки, вот у меня другая среда, серпентарий натуральный, если вы пашете на производстве, то к вашим словам должны прислушиваться, разве нет?
Старый 25.05.2018, 21:44   #11227
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Интересно когда это коммунистический форум превратился в рекламный пропутинский , в тот где рекламой хвалят партию власти которая на деле грабит Трудовой Народ взвинчивая каждый день цены, дерёт налоги и в тоже время не предоставляет работу людям где зарплата должна быть, не для выживания, а для полноценной жизни такой какая была в СССР чтобы люди жили , а не выживали? Антисоветчиков, есть то по России, миллионов пять, но вид создают, что как будто страна вся в процветании живёт. Болтаются по Москве непонятно зачем то, круглые сутки на дорогущих иномарках, в пробках стоят мучаются. Работать бы лучше шли, пользу стране приносить бы начали, а не лить грязь в антисоветских СМИ , на людей которые действительно работают, но благодаря этим антисоветчикам, мало что имеют.
Интересно то что Иванов вы и так ничего понять не можете, я вам говорил что такие как вы только помеха. Вы переживаете что не доживёте до 65-ти, ну не доживёте и что?
Вас раздражают тачки, ну а вы вылейте на одну там соляной кислоты, или затолкайте пару куриных яиц в выхлопную, а желательно в топливную систему. Да вы обделаетесь, ведь верно?
Ну а кому вы интересны если не готовы бороться? Я на счёт порчи имущества шутканул конечно, но если вы не готовы свои слова подкреплять делами то кому вы вообще нужны? Вы тряпка, Иванов.
Старый 25.05.2018, 21:51   #11228
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Сказанному не противоречит, но двойной подход к одним и тем же проблемам, как-то не очень!
Так это не у меня двойной подход, а дело в системах.
Старый 25.05.2018, 21:57   #11229
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
, а полицаи морально и физически удовлетворены- героями себя чувствуют, хвалятся, как на десятилетнего ребёнка наручники одели и дубинкой со всей дури по почкам ему.
Убедительно.Сразу видно -профессионал. Разбираетесь
Старый 25.05.2018, 22:01   #11230
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Обещают везде много, а как начинаешь работать не платят совсем или если платят мало совсем. Про автобусы знаю, там чуть что не так, по графику временному не совпал, бабушку которая проспала свою остановку высадишь не на остановке , сразу премии лишают и на руки 20 000 рублей за это всего. Не вариант это, там поэтому и требуются люди, потому что не платят нормально.
Шалтай болтай никому не нужен.Особенно в сфере обслуживания.Людей надо хорошо обслуживать, а не кивать наверх.

Опции темы