Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2018, 08:16   #11241
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А можно я отвечу? Честно отвечу.
Машина есть.
На югах бываю, когда хочется, когда не хочется на югах не бываю.
Компьютеров-ноутбуков-планшетов есть ровно столько сколько нужно, лишних не держу.
Телевизоры есть разные.
Хлеб с маслом не ем , не хочу быть толстым.

Голодных и нищих каждый день много вижу, по мере своей возможности помогаю им, многим не получается помочь, так как денег много нет у меня.
Все это напомнил мне один случай, как на одном собрании один выступил в защиту прав простых работяг, так ему в ответ, типа а у вас что-то нарушили, вы что мало денег получаете, у вас мало зарплаты. Особо активным людям рот затыкают деньгами и компроматом, на всех же денег нет.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 08:20   #11242
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Чушь, у нас в Кпамышовой бухте Севастополя базировался океанический флот.
Не понял, какое отношение имеет базирование флота к дотациям государства? В огороде бузина, а в Киеве дядьдка!
Цитата:
Ну а скумбрия чем не угодила? Я сам не рыбак но с рыбаками то общаюсь. Так вот то что в СССР ловилось с берега хрен теперь поймаешь.
Ну, это типа: Хочу мяса! Фиг тебе, хлебушка пожуёшь!
Цитата:
Я люблю рыбки поесть, но вот у нас Чёрное море почти всё со дна вычерпали - вот такой капитализм, давайте судить объективно, я понятия не имею что вы там едите но с рыбой в Чёрном море хреново.
Вы ближе, вам виднее! Не могу судить!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 08:25   #11243
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Спасибо Вам большое , за добрые пожелания! Я буду очень сильно стараться , чтобы в конечном итоге , не только у меня, но и по всей России , у всего Трудового Народа стало всё хорошо!
О народе будете думать, когда решите хотя бы собственные проблемы. Судя по вашему поведению, проблема будет вечной. Работать вы не желаете, у вас одно желание, чтобы все вас жалели, а вы, играя на этом, всё больше плакались о своей жизни!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 09:40   #11244
Иванов И. И.
Местный

NIP, удивительный Вы человек, всё у Вас хорошо, в то время когда у большинства Трудового Народа , всё плохо. Нет всё-таки реально удивительный, с таким счастьем и на свободе!
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 09:48   #11245
тин
Местный

Старый 26.05.2018, 10:07   #11246
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Скорее можно считать глупым того, кто размещает подобную информацию не разобравшись.
Работодателей, или соискателей?

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
"эхо Москвы", вы зря паникуете!
Росстат, з\платы не растут уже лет 10 ващет, а на ск цены возросли в этот период?
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 10:21   #11247
MRAZISH
Заблокирован

тин, О том и речь. На Западе пенсии как соцвыплаты государства может вообще не быть. Поэтому иностранец с каждой зарплаты... откладывает в банк. То есть создает САМ СЕБЕ пенсию. В штатах ваще -на многих работах есть 401 план, каждую зарплату до налогов отчисляешь денежку, хорошие фирмы еще добавляют сами немного. Деньги держатся в акциях и наличке, сам выбираешь только план - агрессивный или нет, какой процент в кэше. Рынок растет - денежки растут, но можешь и потерять. Без штрафов оттуда деньги вынуть нельзя. А налоги заплатишь на пенсии, когда деньги снимаешь, тогда они будут меньше.
НО опять же... это тот, у кого хорошая зарплата, может откладывать, а у кого маленькая, сколько там отложишь...
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 10:22   #11248
thinker
Местный

thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 10:33   #11249
тин
Местный

Зять Лаврова купил, а чем мы хуже?

Я уже писал ранее торговую идею по Магниту. Причем цена ещё успела вырасти от тех значений, но сегодня не об этом речь.

ВТБ не успев купить Магнит - уже его продаёт. Да кому продаёт! Зятю известного российского чиновника. Очень известного прям - про Лаврова небось все слышали? Я не могу себе представить россиянина, который не знал бы, кто такой Лавров )

Читаем сообщение пресс-службы ВТБ от 24 мая:
Группа ВТБ продала 11,82% акций розничной сети «Магнит» компании Marathon 5.32%Group, основанной бывшим главой инвесткомпании А1 (подразделение Альфа-групп) Александром Винокуровым и его партнером Сергеем Захаровым.

В Marathon 5.32%Group назвали сделку по приобретению пакета «Магнита» стратегической инвестицией. И пояснили, что к денежной сделке, которая структурирована как сделка РЕПО, привлечены собственные и заемные средств. О каких именно банках идет речь, в сообщении компании не говорится, однако позднее Соловьев заявил «Интерфаксу», что ВТБ участвовала в финансировании Marathon 5.32%Group в этой сделке, а сам Винокуров пояснил, что ВТБ выступила основным кредитором сделки.

Красавцы! Купили активы ВТБ на деньги самого ВТБ. Я всегда говорил, что этот госбанк - просто волшебный. Там творятся удивительные чудеса. По крайней мере мечты конкретных людей там сбываются - как в сказке ) Но я всё равно не об этом...

Я о том - а чем мы хуже то? Давайте возьмём и купим тоже этого Магнита! Ведь явно кто-то по блату его берет ) Кто-то знает больше, чем мы с вами. Скорее всего...

В любом случае уровень то неплохой - на недельном интервале поддержка, на часовике уже сформировали рендж и даже вышли из него - чего тянуть? В худшем случае можно посидеть в этой бумаге вместе с Винокуровым. Это практически как сродниться с семьей Лаврова ) Хотя я предпочитаю старый добрый стоп - отдал 1% от депо в случае неудачи - и забыл как страшный сон )

Всем удачной торговли!

https://ru.tradingview.com/chart/MGN...chem-my-huzhe/
Старый 26.05.2018, 10:34   #11250
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Росстат, з\платы не растут уже лет 10 ващет, а на ск цены возросли в этот период?
Врать не надо. Средняя зарплата в 2008 г. была 17290 рублей, сейчас 41650. Рост зарплат в 2,4 раза. Рост цен за тот же период составил 2,15.
Ответ

Опции темы