|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме того России необходимо обустроить еще 20-30 крупных городов с современным уровнем развития производственной базы и уровня жизни населения! Это предотвратит обнищание и даст импульс к продуктивной работе управляющих структур!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 03.02.2018 в 09:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 |
Местный
|
![]()
КПРФ и не такие дела заваливала. Плакаты где Грудинин с атрибутами КПРФ дает родные 14 процентов и то от сумашедших.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Местный
|
![]()
asart, я это знаю, чей он рупор. И как он радеет за нынешней бордак в стране. Вот вам очередной образчик на центральном телевиденье. Кого этот Соловьев хвалит? Раде чего? Естественно раде своей выгоды и своего тщеславия. Все-таки ведет такую программу лично за ручку здоровается с такими политиками.
Что Соловьев в отличии от Грудинина сделал для народа? Для рабочего человека? Кто такой Соловьев и кто такой Грудинин? Грудинин это Человек дела он делает и его работа видна она приносит развитие там где Грудинин живет и трудится. А что сделал Соловьев? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому Грудинин и выступает за отмену приватизации породившую новоявленных хапуг и воров. Мне пришлось практически трудиться в таких структурах где все направлено на извлечение выгоды и подкуп должностных лиц действовавших соц предприятий для выкупа у них продукции и перепродажи её за рубеж. В этом суть деятельности любой не социалистической и не государственной структуры!!!
![]() |
![]() |
#1125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что Грудинин и только Грудинин!!!! Народ России уже понял и выбирает путь к светлому будущему каким и является КОММУНИЗМ!
![]() |
![]() |
#1126 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Это количество стало перебором в системе управления! Цитата:
Это за гранью разумного. Выборы ежегодные тоже неприемлемы! Можно организовать форму досрочных перевыборов по отзывам и жалобам трудовых коллективов без которых социалистические хозяйства не формируются! А частник в социализме уже показал свою вредность делу! Равенство во всем! Вот главный принцип и власти и управления!
![]() |
![]() |
#1127 |
Местный
|
![]()
В этом Вы правы! Отрицание исторических событий есть уклон в догматизм, а это уже болезнь!
![]() |
#1128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Помнятся кухонные разговоры , мол , ЕБН им покажет . Показал . Такой же вариант и симбиоза капиталиста и "коммуниста" в кавычках . Успей смотреть . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 |
Местный
|
![]()
Повысить рейтинг товарища Грудинина на агитмитингах могут слова генерала Дроздовского М.Г.: У меня с большевиками разногласие только по аграрному вопросу. Они хотят закопать меня в землю,а я не хочу чтобы они по земле ходили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый кандидат в президенты РФ | Борис Сергеевич | Выборы в России | 2 | 16.10.2011 09:46 |
Президенты и челядь | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 220 | 26.06.2009 19:06 |
Кандидаты в Президенты РФ | Владимир Шмелев | Выборы в России | 233 | 24.05.2008 01:26 |