Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2018, 07:57   #11361
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Хотелось бы вперёд узнать где вакансия для сельского жителя в 70000 рублей в месяц по работе, а потом уж за содержание уток и гусей я Вам расскажу в самых больших подробностях.
Приезжайте в Москву, устрою слесарем, для начала тысяч 40-50 получать будете при условии, что и отдача от вас будет соответствующая. Поработаете немного, покажете себя настоящим представителем того Трудового Народа о котором вы так печётесь, будет и 70 тыс. Идёт?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 08:15   #11362
NIP
Местный

Цитата:
В. Иванова, про вакансии в деревне больше не говорим, нет их как я понял, всё остальное про много работы и про много заработать это фантазии Ваши давайте не будем их развивать. Работы нет на селе, вакансий хороших нет, изменить в лучшую сторону, что либо там , не Вы , не я , не сможете без поддержки государства. Считаю что это говорить смысла нет. За деревню я всё тут сказал, добавить нечего, ну если что по мелочи. Вроде всё.
Малоуважаемый дармоед! Могу привести пример моего соседа в деревне, что находится в Калужской области. У него шесть коров, машина "Каблучёк", на которой он ежедневно развозит по близлежащим деревням молочные продукты. Продукты эти с любовью покупают те же самые селяне и дачники, поскольку продукты самые, что ни на есть свежие и натуральные. Работает товарищ своим семейным подрядом, иногда приглашая на заготовки сена помощников со стороны. Помимо прочего с ним делятся неиспользованными или слегка подпорченными овощами и соседи, Которые мой фермер также использует в своём хозяйстве. Помимо сказанного, данный товарищ продаёт ещё и навоз, который возит прицепом. Разбирается "на ура". В прошлом году товарищ хотел расширяться до 9 коров, средства позволяли, но в этом случае пришлось бы от домашнего подряда переходить к найму работников. Требуется всё посчитать. Но он, в отличии от вас, человек умный, в глазки собакам на помойках не заглядывающий, поэтому у него всё получится. Я в это верю.
А начинал сосед лет десять назад с покупки одной коровы. Не могу не порадоваться за тех, кто хочет работать и делает всё для улучшения и своей жизни и жизни окружающих.
Может этот простой пример переломает в вас психологию дармоеда и лодыря? Очень на это надеюсь!
Старый 27.05.2018, 08:58   #11363
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Малоуважаемый дармоед! Могу привести пример моего соседа в деревне, что находится в Калужской области. У него шесть коров, машина "Каблучёк", на которой он ежедневно развозит по близлежащим деревням молочные продукты. Продукты эти с любовью покупают те же самые селяне и дачники, поскольку продукты самые, что ни на есть свежие и натуральные. Работает товарищ своим семейным подрядом, иногда приглашая на заготовки сена помощников со стороны. Помимо прочего с ним делятся неиспользованными или слегка подпорченными овощами и соседи, Которые мой фермер также использует в своём хозяйстве. Помимо сказанного, данный товарищ продаёт ещё и навоз, который возит прицепом. Разбирается "на ура". В прошлом году товарищ хотел расширяться до 9 коров, средства позволяли, но в этом случае пришлось бы от домашнего подряда переходить к найму работников. Требуется всё посчитать. Но он, в отличии от вас, человек умный, в глазки собакам на помойках не заглядывающий, поэтому у него всё получится. Я в это верю.
А начинал сосед лет десять назад с покупки одной коровы. Не могу не порадоваться за тех, кто хочет работать и делает всё для улучшения и своей жизни и жизни окружающих.
Может этот простой пример переломает в вас психологию дармоеда и лодыря? Очень на это надеюсь!
Опять врёте. Прямо с первых строк видно. Зачем молоко по деревням в Калужской области развозить, продавать по соседним деревням, если везде там коров держат? Там ведь не продать его молоко это, там своего фермеры не знают куда девать. Они этого фермера в первой же деревне побьют, а на машине шины вилами проткнут. Читаю дальше смех душит, навоз возить на Каблучке с прицепом? Ой не могу насмешили. Долго Вы этот бред сочиняли? Гнилыми овощами своих коров кормит? Знаете что даже в самом хреновом колхозе такого не делали, а тут фермер хозяин своих коров, травит их гнилыми овощами, они от них ведь умереть могут и вообще с такой еды у коров молока вообще не будет, падать они будут в голодном обмороке. Подсказываю , Вам как специалист сельский, для много молока комбикорм нужен, я не думаю что фермер этот выращивает фуражное зерно и построил кормоцех. Могу и дальше Ваши сказки разрушать, пишите, просмеёмся!
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 09:09   #11364
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну. опять вы пишете очередную глупость!
Данный вопрос поднимался уже не первый раз, поэтому на Колумба российских продуктов, вы не тянете.
Каждый раз, когда покупаю молочные продукты, смотрю на упаковку, где написан состав.
У меня большая просьба, сфотографируйте упаковку молока, в которой вы нашли пальмовое масло, ну чтобы не выглядеть полным клоуном, и выставите на всеобщее обозрение.
Убедительная просьба не подменять этикетку от молока этикетками от других молочных продуктов.
И не превращайтесь в пустослова, словами оправдания вроде: "точно помню вчера была" или "никто не напишет, но я точно знаю"!
Вперёд, дорогой, задание простое!
__Таких статей в российских СМИ (в т.ч. и Интернете) тысячи, если не сотни тысяч.

__Что, люди нагло врут в российских СМИ, и только Вы с несколькими своими подельниками — истинные защитники качества продуктов питания, выпускаемых добросовестными российскими производителями?
__В конце концов у Вас есть и язык и вкусовые ощущения, чтобы попробовать и убедиться, что на полках наших магазинов лежат в основном фальсифицированные молочные и мясные продукты ("продукты для негров"). Не спорю — есть и натуральные продукты, но они заметно дороже, и часто (не подумайте, что всегда) продаются в отдельных, т.н. элитных магазинах.

Последний раз редактировалось thinker; 27.05.2018 в 09:13.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 09:30   #11365
тин
Местный

Цитата:
Опять врёте, живой пример про то что Вы тут пустомелите , что из этого получается я выше рассказал сегодня. Читайте выше там всё.
Про эти конкретные предложения, вся это конкретика это чистая пропутинская, запутинская пропаганда. Типа все в России с работой при Путине хорошо, а если у кого-то плохо, то он сам виноват, он типа лодырь. И Путин получается молодец, и Медведев молодец, и Единая Россия тоже молодец, и все при них хорошо и замечательно, если у кого-то что не так он лодырь и тунеядец. И почему тут такие заманчивые предложения по трудоустройству? Еще не догадались, это ведь заслуга Путина и Медведева!
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 09:48   #11366
NIP
Местный

Мосты построенные при Путине!
https://youtu.be/zfui1L2z3kE
Старый 27.05.2018, 09:50   #11367
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Таких статей в российских СМИ (в т.ч. и Интернете) тысячи, если не сотни тысяч.

__Что, люди нагло врут в российских СМИ, и только Вы с несколькими своими подельниками — истинные защитники качества продуктов питания, выпускаемых добросовестными российскими производителями?
__В конце концов у Вас есть и язык и вкусовые ощущения, чтобы попробовать и убедиться, что на полках наших магазинов лежат в основном фальсифицированные молочные и мясные продукты ("продукты для негров"). Не спорю — есть и натуральные продукты, но они заметно дороже, и часто (не подумайте, что всегда) продаются в отдельных, т.н. элитных магазинах.
Вот для чего российским СМИ нагло врать, ради красного словца? Российские СМИ за "свой базар", за печатное слово реально отвечают. Если бы СМИ врали бы, то производители на эти СМИ подали бы в суд и еще бы потребовали в СМИ опровержение. Так как эти сообщения СМИ это потеря репутации и реально потерянные деньги. А что взять с некого анонимного пользователя, который тявкает из угла, с него взятки гладки, он за свой базар не отвечает. Если он считает, что он действительно прав, пусть приведет публичные и открытые свидетельства, кто может отвечать реально за свои слова.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 09:50   #11368
NIP
Местный

Цитата:
NIP, а что мешает мне работать и тогда когда перерыв на обед ,пару строчек на коммунистическом форуме в поддержку Трудового Народа написать?
Я бы тоже хотел иметь обед c 8-00 до 17-00!
Старый 27.05.2018, 09:52   #11369
thinker
Местный

[QUOTE=NIP;729765]Мосты построенные при Путине!
Точнее, наверно, будет: Мосты в будущее построенные при Путине!
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 09:54   #11370
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Точнее, наверно, будет: Мосты в будущее построенные при Путине!
Любой мост это строение направленное в будущее! Молодец! Правильное замечание!
Ответ

Опции темы