Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2018, 10:15   #11371
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Опять врёте. Прямо с первых строк видно. Зачем молоко по деревням в Калужской области развозить, продавать по соседним деревням, если везде там коров держат?
Глупенький! Вы же сами писали, что поголовье коров в деревнях уменьшилось. И это так. Город приблизился к деревням настолько, что жители предпочитают работать в городе, при этом им уже накладно содержать скотину, при том, что пакет молока легко можно купить в магазине на территории деревни. Вот и оказывается, что ниша для индивидуального производства осталась открытой, на этой ниве частник, который может и хочет работать, находит благодатную почву!
Цитата:
Там ведь не продать его молоко это, там своего фермеры не знают куда девать.
Если производить в промышленных масштабах, то трудности есть. Они как бюрократического, так и логистического порядка. Кто их преодолеет, тот становится крупным поставщиком. И это уже другой уровень. Я понимаю, что вы на этот уровень не выйдите никогда по причине своей лености. Поэтому и предлагаю вам увеличить свой достаток, работая тем методом, который я описал выше! Но судя по вашей реакции, у вас стойкое отвращение к любому труду!
Цитата:
Они этого фермера в первой же деревне побьют, а на машине шины вилами проткнут.
У таких, как вы, вероятно и возникнут подобные мысли. Ведь труженики села, добившиеся всего своим трудом, вызывают чувство жгучей ненависти у бездельников вашего склада. Однако, таких идиотов в деревнях не наблюдается, исчезли к концу 90-х годов.
Цитата:
Читаю дальше смех душит, навоз возить на Каблучке с прицепом? Ой не могу насмешили. Долго Вы этот бред сочиняли?
Не понял? Чего смешного? Заказал, - тебе привезли. Тысяча рублей за прицеп - недорого! Я понял, что вызвало ваш смех! Вы же бесплатно бродите по помойкам, отыскивая бродячих собак, чтобы заглянуть в их несчастные глаза, а человек в это время грузит навоз в прицеп, зарабатывая деньги. Как тут не рассмеяться!
Цитата:
Гнилыми овощами своих коров кормит?
Почему гнилыми? Подпорченными, плюс излишки, которые не нужны хозяевам. И потом, почему коров? У фермера в хозяйстве и свиньи есть. А люди отдают то, что им не надо.
Цитата:
Знаете что даже в самом хреновом колхозе такого не делали, а тут фермер хозяин своих коров, травит их гнилыми овощами, они от них ведь умереть могут и вообще с такой еды у коров молока вообще не будет, падать они будут в голодном обмороке. Подсказываю , Вам как специалист сельский, для много молока комбикорм нужен, я не думаю что фермер этот выращивает фуражное зерно и построил кормоцех. Могу и дальше Ваши сказки разрушать, пишите, просмеёмся!
После вашего пространного поста, я понял, что идти по пути трудовых свершений вы отказываетесь по любому, ища различные предлоги? Я же говорил, что вы закостенелый лодырь!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 12:04   #11372
Ихалайнен
Местный

А так-то, счет пошел на дни и это будет, без преувеличения, грандиозное событие, впечатляющее зрелище и настоящий праздник для миллионов любителей футбола в нашей стране и во всем мире!

Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 12:23   #11373
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А вы поменьше верьте болтунам и меньше впадайте в панику. Эти пустословы ни разу не предоставили доказательств сказанному!
Какая паника?:Меня улыбнуло , что на колбасе пишут, что она из мяса.Наверно, это просто шутка.

NIP, Вы слишком близко к сердцу принимаете ответы других людей,которые не совпадают с Вашими.
Ну,не может быть так , чтоб всё было у всех хорошо. ПРи любой власти будут недовольные .Понятие счастья относительно,также как и понятие успешности.
Старый 27.05.2018, 12:32   #11374
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Давно я такого балабола как ты на форумах не встречал, прямо уникальный тролль, врешь внаглую, несешь всякую запредельную ахинею и не краснеешь. Видимо, заветы Геббельса хорошо изучил..
Ихалайнен, а как же ваша борьба с ненавистным путинским режЫом: http://www.kprf.org/showpost-p_20767...count_133.html, http://www.kprf.org/showpost-p_250963-postcount_32.html и требования территориального раздела России в угоду Западу: http://www.kprf.org/showpost-p_328379-postcount_33.html ?
Вы уж, болезный, либо крест снимите, либо трусы наденьте .
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 12:38   #11375
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Мосты построенные при Путине!
https://youtu.be/zfui1L2z3kE
Зачем нам мосты, ну разве что в Крым, а дороги ведут где уже умерли все для чего, ну разве что помянуть раз в год умерших деревни этой, там ведь больше никто не живёт, ферма одна типа роботизированная в районе есть для рекламы антинародного режима.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 12:49   #11376
Иванов И. И.
Местный

Ихалайнен, если мне за мои слова не верите. Можете эти пару предложений в поисковике набить, тут понятно всем тролль не я , а Вы получаетесь. На лоб себе эту наклейку прилепите.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 13:03   #11377
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Опять у телевизора сидите,выкличите ,не зомбируйтесь.
Опять включаете "дурочку", как говорил в подобных случаях Народный артист СССР А.И.Райкин?
Участник форума представил конкретные факты и конкретный источник информации. Однако, опровергнуть то его сообщение НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Поэтому излюбленный приём "запутинцев"-воспользоваться советом русской пословицы: "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 13:10   #11378
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Ихалайнен, а как же ваша борьба с ненавистным путинским режЫом: http://www.kprf.org/showpost-p_20767...count_133.html, http://www.kprf.org/showpost-p_250963-postcount_32.html и требования территориального раздела России в угоду Западу: http://www.kprf.org/showpost-p_328379-postcount_33.html ?
Вы уж, болезный, либо крест снимите, либо трусы наденьте .
"Русский" национализм скорее поддержит буржуазию, чем рабочее движение или коммунистическую идеологию. Именно потому и боролся с национализмом (причём, бескомпромиссно) тов. И.В.Сталин и большевики.
Старый 27.05.2018, 13:10   #11379
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Опять включаете "дурочку", как говорил в подобных случаях Народный артист СССР А.И.Райкин?
Участник форума представил конкретные факты и конкретный источник информации. Однако, опровергнуть то его сообщение НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Поэтому излюбленный приём "запутинцев"-воспользоваться советом русской пословицы: "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
Согласна, участник пересказал то, что ему сказало наше честное телевидение. Для кого то это факт и доказательстао. Для меня пропаганда.Для Вас достоверный источник информации .
Старый 27.05.2018, 13:16   #11380
generator
Модератор

Цитата:
Приезжайте в Москву, устрою слесарем, для начала тысяч 40-50 получать будете при условии, что и отдача от вас будет соответствующая. Поработаете немного, покажете себя настоящим представителем того Трудового Народа о котором вы так печётесь, будет и 70 тыс. Идёт?
Это уже близко к реальной зарплате. Вот только ещё надо заметить, что цены на съёмную московскую квартиру начинаются от 30 тыр.
Ведь с семьёй не будешь ютиться в "ночлежке"?!
А вот о 70 тыр -довольно оптимистично. Это уже зарплата машиниста московского метро. А у них зарплата побольше среднестатистической по Москве. (но, радует, что нет сказок о врачебной "зарплате" в 120 тыр)
Ответ

Опции темы