|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1131 | ||
Местный
|
![]()
[q
Цитата:
чем-то коммунистический форум зас... . А у врагов коммунизма нет для того иных аргументов, опричь клеветы, брехни, провокаций, хамства, скабрезностей и прочего непотребства. И, главное, быть не может. Особенно сейчас, когда после катастрофы коммунистической идеи 80-90-х и трети века тоскливого безвременья форум являет качественно новый уровень коммунистической науки. Вернейший признак чего - закипающий градус истеричных припадков защитников, апологетов , сторонников и прочей клиентуры капитала. И, главное, - обвальная деградация их сообщений, с позволения сказать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот для чего Вы свои фантазии здесь публикуете? И не мечтайте,
эксгибиционист!
![]() |
#1133 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1134 |
Местный
|
![]()
"... А завтра выяснится, что ваш муж посещает синагогу!"\
(Бриллиантовая рука, до редактирования) Я стою перед зданием кремового цвета в готическом стиле. Его половина огорожена оградой, там - синагога. Я захожу полюбопытствовать. Выходит раввин и любезно предлагает мне не свиток, а толстый том Торы. Все буквы в еврейском стиле, но русские, однако слова пока непонятные. Я проявляю сёку, разбираю отдельные слова всё больше и лучше. Раввин накрывает мою голову полосатым покрывалом. Это не к добру ...
![]() |
#1135 |
Местный
|
![]()
Гараж. В гараже я, папа и мама. Я паркую спортивный велосипед. Отец уходит на Всесоюзный съезд Советов и профсоюзов. Там он призывает к восстановлению Советской власти. Бурные события: полицаи и ФСБ начинают облавы, в т.ч. по родственникам оратора. Я по кирпичному забору убежал от них, скрылся в ... зоопарке. Там укрылось несколько наших. Облава ломится в зоопарк. Мы решаем выпустить зверей на волю, в ворота вырывается стая разнокалиберных зверей и прочих животных, и мы под шумок. По улице Москвы идут вдвоём в вертикальном положении зелёный крокодил Кокоша и бурый бегемот Тотоша. Полицаи не смеют их задержать ... и нас тоже.
![]() |
#1136 |
Местный
|
![]()
Ночь. Незнакомый город, окраина. Я выхожу на границе леса на поле, с которого полностью удалён почвенный слой. По грунтовой дороге ползёт метровый крокодил. Подхожу к кустикам. Оттуда убегают 20-сантиметровые крокодилята.
За спиной стоит пианино, я присел на закрытую клавиатуру. Ко мне подходит и тоже присаживается молодая симпатичная блондинка, трезвая, но слегка в неадеквате. Тёмная рубашка расстёгнута до пояса, угадывается умеренных размеров красивая крепкая грудь. Обращается ко мне: "Ты пойми желание женщины" ... У меня на автопилоте поднимается тонус ...
![]() |
#1137 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
Местный
|
![]()
Тема называется "Сны". Сам-Кукуй, это Ваш сон или такое приключилось с Вами в натуре?
![]() |
#1139 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 |
Супер-модератор
|
![]()
Хорошо, хоть в снах. Поэтому они так дороги!