|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1131 | ||||||||||||||
Местный
|
![]()
Красный сокол, чьи это слова:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У партии должны быть деньги, и я не против этого. Но я против того, чтобы они были "любым способом", и "из любого источника". Цель - не оправдывает средства. Я против того, чтобы брать деньги у капиталиста в первом поколении... не может человек хапать, хапать и хапать... а потом прозреть, не вернув награбленного, и вдруг бескорыстно воспылать любовью к противникам частной собственности. Теперь очередная ваша ложь, по поводу моего вопроса Македонскому. И в приведенной реплике выше в моей цитате присутствует термин "внутрипартийные отношения" (внутреннее партстроительство) и в самом вопросе Македонскому http://www.kprf.org/showpost-p_40028...ount_1702.html И если вы потрудитесь пройти по ссылке прежде чем врать очередной раз, то вы это увидите однозначно, как и то, что реплика не редактировалась. Более того, там был задан вопрос "ЛИЧНО" Македонскому, а не модератору (тем более во множественном числе - модераторам, как переврали вы , дорогой лжец). И кстати, в той же реплике процитирована Программа КПРФ с официального сайта КПРФ - последний параграф пятого раздела ( прочитайте , наконец, Программу КПРФ, прежде чем вступать в дискуссии по ней), а заголовок выделен жирным шрифтом и в Программе : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На ваше дальнейшее словоблудие по поводу работы партии только как агитации (словесной, " и печатной, телевизионной, интернетной, если быть точным" ) я вам отвечу второй раз той же самой цитатой из Программы КПРФ Цитата:
А иуд вы в двух репликах оправдывали тем, что и сделать то на губернаторских постах ничего не возможно, кроме честной работы по приватизации остатков народного добра, да и то , по вашему мнению. народ просто в силу неполнимания этого не оценит Цитата:
В общем и целом: красный сокол; врать, передергивать оппонента, участвовать в дискуссии не изучив предмета дискуссии...- это очень нехорошо, как бы вы не изворачивались. Последний раз редактировалось vasiliygeo; 24.06.2013 в 21:56. Причина: Исправил несрабатывающие ссылки |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Иванова, это не оскорбление. У меня реально такое чувство от общения с ним. Цитата:
По поводу второй части вашего мыслительного продукта: я глубоко убежден, что Зюганов главный виновник того, что коммунистическое движение в нашей стране переживает тяжелейшую утрату доверия народа по сравнению с периодом подъема на выборах 1996-го года. Я глубоко убежден, что Зюганов, вольно или невольно, ведет КПРФ к деградации и превращению в политическую секту. Я убежден, что Зюганов не может называться коммунистов в силу того, что избрал в качестве метода борьбы парламентские посиделки - способ, который с каждым годом лишь дискредитирует настоящих коммунистов, состоящих в КПРФ. Я считаю действия Зюганова в 1993-м и 1996-м годах предательством, а никаким не спасением для народа. Сегодня страна медленно, но верно умирает. Зюганов просто констатирует факт, при этом, заметье, не в подполье находясь, но достаточно неплохо себя чувствуя в думской кресле в составе партии, встроенной в оккупационную политическую систему. Но чего стоят слова отнюдь не бедствующего человека, теряющего доверение населения, что наглядно видно по количеству членов КПРФ? P.S. Иванова, не надо радостно выписывать "нарушение". Это моя честная позиция в отношении Зюганова. Не надо падать в обморок. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 | |||||||||||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На остальные Ваши "сочинения" о колхозах отвечу позже, сейчас нужно бежать по делам. |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
А где , извините дражайший, прошу указать; К.Маркс написал, что капиталист себе устанавливает повышенную зарплату, а рабочеиу пониженную. Вы уж мне убогому недоинтеллектуалу, изучавшему "Капитал" и "Манифест...", сдавшему экзамены по научному коммунизму и истории партии на "отлично" в ВУЗе советских времен, укажите, пожалуйста, а то мои преподаватели такого нам не рассказывали. Много говорили о прибыли и приводили формулы ... но вот повышенную зарплату капиталиста, которую он себе устанавливает, как-то не упомянули... Особенно в плане определения капиталиста, как такового. Или вы опять , не читая первоисточники, по-своему обыкновению, соврали. приписав теперь К.Марксу, ваши собственные "ляпы"? А следующий ваш гениальнейший момент: держатель акций ( надо полагать простых, раз вы не добавляете "преф") не имеет права голоса в управлении собственностью... А на собрание акционеров они приходят попариться и пивка попить??? А совет директоров акционерного общества существует для того, чтобы им никто не мешал "в картишки перекинуться"... Да, Велик и Могуч интеллект красного сокола! Цитата:
Что Савва Морозов никогда не состоял в коммунистической партии...- мало? Что в моем городе владелец "Завода специнструментов", вместе с двумя сыновьями владеющий 100% акций завода, член КПРФ и баллотировался на место мэра города на последних выборах от КПРФ ( но не победил). Что он устанавливает, лично, уровень зарплаты рабочим (родной брат моей жены трудится у него более десяти лет, и не уходит потому что некуда), причем более низкий чем в среднем по городу? Или вам привести пример Видьманова? Который несмотря на многолетнюю его работу в "качестве паровоза КПРФ" на выборах ( читайте характеристику данную бизнесмену-коммунисту Обуховым, в его интервью), так и не отказался от управления своей частной собственностью, ни в пользу государства ( как вы утверждаете) ни в пользу КПРФ или рабочих его предприятий? В общем , ВРАТЬ вы горазды! Кстати говоря, считается что Савва Морозов застрелился потому , что его родственники на совете акционеров отстранили его же от управления заводами и сделали всего лишь преемником управляющего... Цитата:
Ну например Собко - член КПРФ, депутат ГосДумы от КПРФ, владелец более десятка заводов, - оплачивает организацию приема в пионеры на Красной площади, ну еще спонсирует некоторые другие дела партии, но и сам не бедствует и заводы не передал ни партии ни государству. Он уже не капиталист? Ну а ваше высокоинтеллектуальное; "формально юридически" - определение даже комментировать не буду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему ; когда 49% дивидендов достанется работникам предприятия своим трудом создавшим эту прибыль, а 51% распределится государством на обеспечение прав всего трудового народа - это социалистический способ управления экономикой, а то что "наляпали" вы, к социализму относится только в вашем "высокоинтеллектуальном" мозге. Цитата:
Во вранье и извращениии, передергивании и вольной трактовке...- есть только одна логика ; порядочность и честность - ничто, ничего учить и учиться не надо, достаточно сделать "умную морду" и будет тебе "щасте". Наглость города берет.., - но не удерживает их без ума. Цитата:
Прочую вашу дурь прокомментирую очень кратко: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в заключение еще одно недопонимание красного сокола: когда модератор высказывает личное мнение, то он переходит в ипостась обычного участника форума... Модератором он становится тогда, когда работает над соблюдением Правил форума. Но в этом случае - он должен выражать требования Правил, а не собственное мнение по какому-то из вопросов. И если в вопросе подчеркнуто, что кто-либо интересуется его личным мнением о чем-либо, то любой здравомыслящий человек, кроме "высокоителлектуального", понимает вопрос задан форумчанину, а не модератору.., а тем более не "модераторам" как трактуете вы. "Высокоинтеллектуальный" детский сад... ей-ей... Последний раз редактировалось vasiliygeo; 25.06.2013 в 12:20. Причина: грамматика |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 |
Супер-модератор
|
![]()
Эта тема имеет определенную направленность. Переход на обсуждение оппонентов, нарушение правил форума. Общайтесь по теме, отстаивайте свою точку зрения. Если вам не понятна точка зрения оппонента, задавайте ему вопросы дл
я уточнения. диалог ведите в добро желательном тоне . Все нарушители получат штрафные баллы, пока за флуд, далее по другим пунктам правил
![]() |
#1137 | ||||||||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу троллям не отвечать , им диалог не нужен, придерживайтесь темы.
![]() |
#1139 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 | ||||||||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
программа кпрф, съезд кпрф |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Состав Президиума и Секретариата ЦК КПРФ, избранный XIII съездом партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 5 | 04.11.2010 16:55 |
Состав Центрального Комитета КПРФ, избранного XIII съездом КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 5 | 02.12.2008 16:35 |
К XIII съезду КПРФ. Проект новой редакции Программы Коммунистической партии России | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 153 | 24.11.2008 12:08 |
Г.А.Зюганов: «Обновленная редакция Программы КПРФ – ответ на вызовы времени» | Admin | Планируем новый российский социализм | 0 | 18.10.2008 07:08 |
Программа утверждена XII Съездом КПРФ | Kuznez | Агитация за КПРФ | 10 | 25.11.2007 13:23 |