|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11481 |
Местный
|
![]()
— Ребе, скажите, а с мертвецами можно разговаривать?
— Можно. Только они редко отвечают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11482 |
Местный
|
![]()
Придумал Бог заповеди, спустился на землю и пошел к французам:
— Я к вам пришел с заповедями... — Что за заповеди еще? — Ну вот, к примеру, "не прелюбодействуй". — О, нет, это не к нам! Приходит к немцам: — Я к вам пришел с заповедями... — Что за заповеди? — Ну вот, к примеру, "не убий". — Не, Бог, у нас еще столько войн впереди... Приходит к итальянцам: — Я к вам пришел с заповедями... — Что за заповеди такие? — Ну вот, к примеру, "не укради". — Да ну, как же я проживу, не украв у соседа? Приходит Бог в итоге к евреям: — Я к вам пришел с заповедями... — А сколько они стоят? — Да нисколько, я их бесплатно вам дам. — Тогда мы возьмем десять! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11483 |
Местный
|
![]()
— Сара, а почему вы носите обручальное кольцо не на той руке?
— Смешно сказать, я вышла замуж не за того человека. Он всё спит и спит. Даже на службе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11484 |
Местный
|
![]()
Еврей сошел на вокзале в Берлине и спросил у первого встречного немца:
— Скажите, как вы относитесь к евреям? — О, это такие умные, талантливые люди! Еврей не дослушал и обратился к другому немцу с тем же вопросом. Тот ответил: — Это самый светлый народ. Мы так виноваты перед ним! Еврей подошел к третьему немцу: — А вы как относитесь к евреям? — Пархатые жиды! Они захватили всю власть и все деньги! Как я их ненавижу! — Я смотрю, вы честный человек. Посторожите, пожалуйста, мой чемодан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11485 |
Местный
|
![]()
Рабинович в регистратуре поликлиники просит записать его в врачу ухо—глаз. Ему объясняют, что есть окулист, есть отоларинголог, а врачей ухо глаз не бывает.
— Но мне нужно! — настаивает Рабинович. — А на что вы, собственно, жалуетесь? — Я слышу одно, а вижу другое! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11486 |
Местный
|
![]()
Занятия в церковной школе. Кюре спрашивает:
— Кого надо любить и почитать больше всех? Молчание. — Вы что, не читали Священное писание? Кого надо любить больше всех? Ни звука. — Ну, смелее, смелее. Кто правильно ответит, дам 20 франков. Тянется робкая рука: — Учителей. — Нет, неправильно. Думайте еще. Дам 25 франков, кто правильно скажет. Поднимается другая рука: — Родителей. — Ну, опять неправильно. Конечно, родителей надо любить, а кого больше всех? Больше всех? Ну, кто знает? Вдруг с самого последнего ряда: — Господа нашего Иисуса Христа. — Ну, наконец—то! Молодец. Иди сюда, получи свои 25 франков. Как тебя зовут? — Самюэль. — Самюэль? Ты что, еврей, что ли? — Да. — А тут—то ты что делаешь?! — Так мне сказали, что здесь викторина будет на деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11487 |
Местный
|
![]()
Сара — продавцу овощей и фруктов:
— Я заказывала у вас три килограмма слив! Я заплатила! А сыночка принёс, я взвесила — только два кило! Продавец: — А вы сыночку не взвешивали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11488 |
Местный
|
![]()
Жили во дворе два приятеля: Иванов и Рабинович. Пришло время — забрали Иванова в армию, в танковые войска. А Рабинович по зрению откосил. Приходит Иванов назад — бравый, весь в значках. Смотрит, Рабинович во дворе новенький «Жигуль» тряпочкой протирает. Он к нему:
— Здорово, черт! Это ты что, машину купил? — Ну, купил, купил… Ты, только не завидуй. Ты вон целых два года на танке катался — я же не завидую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11489 |
Местный
|
![]()
Умер еврей—танкист Изя. Собралась семья, тоже танкисты и думают как же телеграмму в Израиль родне отправить дорого блин.
Сочиняли , сочиняли и родили текст: "Изя — всё". Приходит ответ : "Ой". |
![]() |
![]() |
![]() |
#11490 |
Местный
|
![]()
Встречаются на горке два танка — один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет — успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей:
— Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу — у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: — Пошел на *** потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: — Я правильно на иврите сказал? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |