Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2014, 20:00   #1141
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
И что же дороже будет при таком раскладе?
Вы наверное уже знаете, или как всегда как на счет термо яда и 1945 года?
Лавров, если ты про абборт, я тебе его сделаю БЭВОЗМЭЗДНО. Но на вакуум не надейся, драть буду наживую половником и без анестезии. Можно конечно и обезболить, но у тебя на это денег не хватит.

....Я же тебе Лавров ответил насчет термоядерной реакции, чего тебе ещё в жопу надо? Половник?
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:04   #1142
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Вы намерено и преднамерено со своего нативного снобизма по потношению ко всем кто не с вами , с нормами обычного человеческого общения!
А ваш треп граничащий с скетчеми юмористами самоучками остается лишь одним из граней характеризующие только вашу личность!
И все уже это просекли!
Валерий Витальевич тот еще фрукт!
Ты как всегда Лавров за всех расписуешься, что подтверждает мои слова, какое то быдло возомнило себя пупом Земли...
Старый 13.12.2014, 20:15   #1143
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Лавров, если ты про абборт, я тебе его сделаю БЭВОЗМЭЗДНО. Но на вакуум не надейся, драть буду наживую половником и без анестезии. Можно конечно и обезболить, но у тебя на это денег не хватит.

....Я же тебе Лавров ответил насчет термоядерной реакции, чего тебе ещё в жопу надо? Половник?
Еще раз на счет того что у нас Валерий Витальевич ехидничает!
как он хорошо звякнул на счет абразио и термояда в 1945 году!
Все поняли и смеются!
LavrovAV вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:16   #1144
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ты как всегда Лавров за всех расписуешься, что подтверждает мои слова, какое то быдло возомнило себя пупом Земли...
Так быдло оказывается что вы ?
Или не вы? Вместе с пупом цивилизации!

Но общаться нужно по человечески на Вы а не по скотски !
LavrovAV вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:38   #1145
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Так быдло оказывается что вы ?
Или не вы? Вместе с пупом цивилизации!

Но общаться нужно по человечески на Вы а не по скотски !
Мне похер твоё мнение, у меня есть своё. Можешь хоть жопу вылизывать это твои желания а не мои. Быдло оно к вылизываниям привыкшее...
Старый 13.12.2014, 20:41   #1146
LavrovAV
Местный

Цитата:
Мне похер твоё мнение, у меня есть своё. Можешь хоть жопу вылизывать это твои желания а не мои. Быдло оно к вылизываниям привыкшее...
А теперь переведите на общепринятый стандарт, а не сленг гопников любителей халявы?
Чо пальчики к клавиатуре пристали язычек не шеволиться?
А вы Виагрой правды и все будет в норме!
LavrovAV вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:03   #1147
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А теперь переведите на общепринятый стандарт, а не сленг гопников любителей халявы?
Чо пальчики к клавиатуре пристали язычек не шеволиться?
А вы Виагрой правды и все будет в норме!
Доведу до твоего понятия более доходчивым для тебя языком. От того что ты опухоль называешь доброкачественной, качество жизни у пациента от неё не становится лучше (качественней)... Так тебе понятней. ТО умника из себя строишь, а то вдруг в трех елках блуждать начинаешь... Или как в том анекдоте, ..... да зае*бись ты в доску! А ...поняла Ваня, поняла...
Старый 13.12.2014, 21:10   #1148
LavrovAV
Местный

Цитата:
Доведу до твоего понятия более доходчивым для тебя языком. От того что ты опухоль называешь доброкачественной, качество жизни у пациента от неё не становится лучше (качественней)... Так тебе понятней. ТО умника из себя строишь, а то вдруг в трех елках блуждать начинаешь... Или как в том анекдоте, ..... да зае*бись ты в доску! А ...поняла Ваня, поняла...
Еще раз Валерий В итальевич а как на счет доброкачественой опухоли головного мозга?
А?
И еще раз стеб стебом но вот как нормы общения прописаные для всех?
Вы это вы , но нормы и правила еще не одна революция не отменила!
Даже если они из Грязи в Князи(с)
LavrovAV вне форума  
Старый 14.12.2014, 00:48   #1149
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Еще раз Валерий В итальевич а как на счет доброкачественой опухоли головного мозга?
А?
И еще раз стеб стебом но вот как нормы общения прописаные для всех?
Вы это вы , но нормы и правила еще не одна революция не отменила!
Даже если они из Грязи в Князи(с)
Вот как будет в правилах форума требование обращаться к дерьму на Вы, так и проблемы с данным обращением исчезнут. Verständlich?
Старый 14.12.2014, 08:49   #1150
Снежок
Местный

Цитата:
Раньше и "Дом 2" не показывали и "камеди клаб" не показывали. Зато с вашими дорогами фильмы показывали раскритикованные так, что можно подумать что все дороги так именно выглядят и что весь СССР живет в землянках. Тогда это дело критиковалось и принимались соотвествующие меры. Если в газетку статья попала, готовь задницу и подвыскивай другую работу. Сейчас такие меры редко применяют лишь после того, когда пол города возмущенных к администрации соберется, а потом это еще и по первому каналу покажут.
Раньше если кто, живущий в сарае или землянке вякнет, то либо в НКВД ( а потом КГБ) угодит , либо в дурдом. Потому и не выступали. Жили молча в сараях и бараках , что и сейчас ещё с тех пор кое- где стоят. Но не всегда молчали. События в Новочеркасске- тому пример. Людям нечего было жрать , им за это - пулю в лоб. Так что вы правы. Не всегда молчали.
Снежок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы