Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Выборы Президента России

Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2018, 14:16   #1141
jra
Местный

По умолчанию Влюбилась красотка в красавца

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
jra, а Вы пологаете, что если бы Грудинин был неимущим директором, полуразвалившегося совхоза он бы смог выдвинуть свою кандидатуру на выборах?
Только успешный, богатый, предприниматель-бизнесмен. Тем более Грудинин даже внешне всех кандидатов превосходит. Подтянут, красив, молод, богат, умен, успешный, и главное все люди в его совхозе тоже не отстают от него.
Живут в красивом месте, считай что в Москве, имеют работу, красивую огромную зарплату, живут в красивых домах, и сами люди красивые.
Таким и должен быть кандидат в Президенты. Он пришел открыто с улыбкой, не обременен "словесным поносом" каким страдают болтушки-политики

.......................................
Я не гей.
И красота Грудина мне побоку.
А, Вы, что решили переспать?
Грудинину 57.
Таких Вы считаете молодыми?
Вам за 80?

Последний раз редактировалось jra; 03.02.2018 в 14:46.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2018, 14:20   #1142
Yiolopu
Местный

Цитата:
jra, прочитайте отзывы об этом хозяйстве. Что мне их прибыль и отчеты. Как там живут люди рабочие? Раздеты, зарплата не выплачивается, сверх урочные не платят. Спец одежды нет. Мне что отчет? Бумага все стерпит. Только пиши.
Все!
Все кто не равнодушны сами к себе голосуйте за ГРУДИНИНА! КАНДИДАТ ОТ КПРФ!
Сколько же сотрудников в ЗАО совхоз имени ленина?

Ищем и находим последние данные - 314 всего при этом учредителей 318
При этом это якобы крупнейший производитель клубники

А по факту Грудинин смог осчастливить всего 318 человек в россии. Да и то счастье созданно на том сто он сдает в арнду земли совхоза сокращая поля которые ранее были под клубникой.
А там где выращивают клубнику то совхоз использует труд сезонных рабочих которым платят копейки
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2018, 15:24   #1143
Ярославна
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Я не гей.
И красота Грудина мне побоку.
А, Вы, что решили переспать?
Грудинину 57.
Таких Вы считаете молодыми?
Вам за 80?
jra, ну, что Вы такой предсказуемый?
Красота я имела в виду что он очень смотрится фотогенично не я кстати это придумала а в Кремле. Они там по физиономии выбирали Президентов. Было время пусть вспомнят о ком я говорю. и Кто знает тоже вспомнит о ком я говорю.
57 лет для мужчины -это еще молодой.
Если я похвалила мужчину это не значит что я от него что-то хочу личное и на физическом плане. )))
Насмешили Вы меня)))) Вот знала что будет такая реакция на мои слова о внешности Грудинина)))) специально написала)))) и не ошиблась - опять сработала))))
Ярославна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2018, 16:14   #1144
Александр Степанов
Местный

https://www.youtube.com/watch?v=
Старый 03.02.2018, 16:25   #1145
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Россия лишь часть державы оставленной Сталиным и это надо четко понимать. Отколовшиеся части есть факт как результат антинародного курса дерьмократии! Не может держаться независимо страна с кипящей в ней ненавистью буржуазией с самосознанием частника и кулака! Колхозы были промежуточной формой организации крестьянства и это надо было и понимать и развивать их в качестве малых городов. Жизнь была приемлемой только в городах с численностью от 50 тысяч населения, а более мелкие влачили жалкое существование. Следовательно пром база там должна была развиваться более ускоренными темпами. И это магистральный путь будущего развития страны! Кстати это и будет укреплять союз рабочих и крестьян и делать его более крепким и независимым!! Поэтому нужны кадры способные развить такие системы жизнеобеспечения народа!
Кроме того России необходимо обустроить еще 20-30 крупных городов с современным уровнем развития производственной базы и уровня жизни населения! Это предотвратит обнищание и даст импульс к продуктивной работе управляющих структур!
Ниче не понял, что ты хотел сказать на мое сообщение, на диалог это явно не похоже, скорее это твои мысли вслух причем похожие боле на бред.
Старый 03.02.2018, 16:33   #1146
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Алекс. Если национализация устраняет разногласие в обществе и частника, то приватизация возрождает его вновь! Думай когда агитируешь массы!
Поэтому Грудинин и выступает за отмену приватизации породившую новоявленных хапуг и воров. Мне пришлось практически трудиться в таких структурах где все направлено на извлечение выгоды и подкуп должностных лиц действовавших соц предприятий для выкупа у них продукции и перепродажи её за рубеж. В этом суть деятельности любой не социалистической и не государственной структуры!!!
Вообще-то главная цель хаппроизводства - это извлечение максимальной прибыли в частно-упырчатый карман хапка, поэтому для наемного раба по барабану такие инструменты, как национализация и прихватизация, наемному рабу один хрен платят лишь за стоимость его рабской шкурки, то бишь рабсилы, и по ценнику, что диктует невольничий базар труда. Национализация же при власти трудящихся\пролетариев осуществляется в интересах трудящихся\пролетариев, но тогда пролетарии становятся диктаторами и давят хапбазарных упырко-паразитариев, как класс.
Старый 03.02.2018, 16:42   #1147
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
Особенно при И.Сталине . Не смеши .
А что со Сталиным не так?

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
Помнятся кухонные разговоры , мол , ЕБН им покажет . Показал . Такой же вариант и симбиоза капиталиста и "коммуниста" в кавычках . Успей смотреть .
Вот ты и договорился на кухне, и в итоге слинял в сраиль, так да?, а нам сегодня твои кухонные базары разгребать требуется. Я, касками по асфальту не стучал, боле того, еще когда Горбатый к власти пришел, я подумал, ну эта сцука и заведет нас хрен знает куда, правда куда, у меня четкого представления не было, мне было чуть боле 25-ти лет, а к конспектированию отцов-основателей марксизма-ленинизма я относился с пренебрежением и халатно, виновен, согласен, не сумел предвидеть либерастной хрени.
Старый 03.02.2018, 17:04   #1148
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Потребность предприятия в фуражном зерне при имеющемся объеме животных (без учета птицеводства) – 45 тыс. тонн. Обеспечение собственным зерном в 2014г. – 50%. Планируемое обеспечение зерном в 2015г.- 70%.
Прикидаем мощность предприятия 45 000 000\8= 5,63 тыс. т мяса\год намного меньший уровень автоматизированного коровника у товарища Грудинина, правда у него только надои под 10 тонн молока с коровы в год, и этих коровок у него 500, хотят и дале развивать это направление. На вскидку, то у нас народное предприятие, Усольский свинокомплекс, где руководит коммунист КПРФ Илья Сумароков, производит под 100 тыщ. тонн свинины в год, причем полностью на своих кормах, при полном цикле переработки, вплоть до организации сети своих магазинов. Средняя зарплата в этом колхозе, а хозяйство работает по принципу советского колхоза, боле 50-ти тыщ рублей, социалка вся бесплатная, ЖКХ для работников бесплатное, жилье бесплатное, а даже отпуск иль санаторно-курортное лечение на берегу какого-нить Черного моря за счет колхоза!!! Одних налогов только платят этому хапгосударству под поллярда в год!!!, и при этом практически не имеют никакой господдержки.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 03.02.2018 в 17:07.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2018, 17:17   #1149
Ярославна
Местный

Производство молока в СССР на 1980 год знаете сколько было?
СССР 1980 год - 90,6 млн.т
в США -58,3 млн.т

Улов рыбы, морепродуктов,добыча морского зверя 1980 год
СССР - 9,5 млн.т
Япония - 10,8 млн.т
США - 3,5 млн.т

Мясо в том числе промышленной выработки
СССР - 15,0 млн.т
США - 26,7 млн.т
ФРГ - 5,4 млн.т
Животное масло
СССР - 1373 тыс.т
США - 518 тыс.т
ФРГ - 575 тыс.т
Япония - 72 тыс.т

Последний раз редактировалось Ярославна; 03.02.2018 в 17:28.
Ярославна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2018, 17:21   #1150
Александр Степанов
Местный

Цитата:
капитан, не я бы уехала, а мои сбережения.
Или вы думаете, что крестьяне в лаптях сделали революцию? Изменили курс Страны?
Или доверить свои труды нынешней политической власти? Если Вы заметили они сами себе не доверяют. Сами от себя вывозят)))
Т. е они могут быть богатыми и имущими, а народ должен довериться и на утро стать ни чем? Т. е мало наши сбережения обесценили в 90-х? Прибрали к рукам народное имущество (фабрики, заводы, земли, реки, озера, леса, научное открытие, ресурсы) так еще и доверия наше отдать? Т. е копить сбережения и положить в банк который мои же сбережения обесценит а процент за то что я им доверю свои сбережения даже не покроют процент инфляции?
Было при СССР стабильно. У нас было 20 000 рублей до перестройки на книжке. Дом большой имели на две семьи с разными входами. Жили хорошо, спокойно стабильно. А после 90-х? подвели так что деньги меняли тайно без объявления в газетах и мало того работу сберкасс приостановили и меняли всего три дня. В общем "спасибо" Горбачеву, Ельцину... и ныне властвующем.
Дело Коммунизма и Социализма я не придавала. И голос мой на выборах принадлежит только одной партии КПРФ.
Ни когда за демократов не отдавала свой голос. Не получат!
Только за КПРФ! ТОЛЬКО! ЗА_КПРФ!!!
Так вы бабки хранили что ли в стеклянной банке? Хотя на тот момент это было без разницы, опустили и вывернули карманы у всех тогда, затем вторично уже в 98-м, затем совсем недавно в 14-м, и опускают постоянно благодаря инфляции, поэтому у меня накоплений никаких нет, зачем что-то копить, когда завтра это превратиться в труху?

Опции темы