Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2013, 17:47   #1141
красный сокол
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
Сокол, я обращаю ваше внимание на то, что нельзя на форуме писать откровенно матом и называть собеседника подчас точными, но грубыми словами. Поэтому я скажу достаточно корректно: у меня такое чувство, что я разговариваю с ребенком, этаким не обремененным сознанием карапузом
.
А у меня ощущение, что где то рядом находится враг КПРФ. При этом я не намекаю ни на кого. Просто ощущение такое.
Цитата:
...я глубоко убежден, что Зюганов главный виновник того, что коммунистическое движение в нашей стране переживает тяжелейшую утрату доверия народа по сравнению с периодом подъема на выборах 1996-го года. Я глубоко убежден, что Зюганов, вольно или невольно, ведет КПРФ к деградации и превращению в политическую секту. Я убежден, что Зюганов не может называться коммунистов в силу того, что избрал в качестве метода борьбы парламентские посиделки - способ, который с каждым годом лишь дискредитирует настоящих коммунистов, состоящих в КПРФ. Я считаю действия Зюганова в 1993-м и 1996-м годах предательством, а никаким не спасением для народа. Сегодня страна медленно, но верно умирает. Зюганов просто констатирует факт, при этом, заметье, не в подполье находясь, но достаточно неплохо себя чувствуя в думской кресле в составе партии, встроенной в оккупационную политическую систему. Но чего стоят слова отнюдь не бедствующего человека, теряющего доверение населения, что наглядно видно по количеству членов КПРФ?
Вы глубоко убеждены. Но что такое убеждения. Без доказательств это всего лишь предположение. Человек может предполагать что угодно. Я например предполагаю, что вы лоббируете здесь на форуме интересы враждебных КПРФ политических партий. И я имею право это предполагать, это моё конституционное право, которое у меня никто не может отнять. Но без доказательств это останется всего лишь моим предположением. Так и ваши утверждения относительно Зюганова без доказательств остаются всего лишь вашими предположениями. А доказательств Вы не представили. Я предлагал Вам назвать тех людей которые по Вашему мнению могли лучше подходить на роль председателя КПРФ. Вы этого не сделали. Спрашивается почему. Да потому что не смогли таковых найти. А почему не смогли. Да потому что их нет. Вы своим молчанием против своей воли доказали, что лучшей кандидатуры чем Зюганов просто не существует.
красный сокол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 18:02   #1142
красный сокол
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
Сокол, я очень вас прошу писать посты, по возможности, в трезвом виде. Я попросил Иванову поведать о тех событиях, так как она многозначительно резюмировала, что я ничего не знаю. Отдавая себе отчет в том, что я действительно могу знать о тех событиях меньше, чем модератор Иванова, я попросил ее поделиться своим знанием того, как же на самом деле эти все события разворачивались. Теперь тут нарисовались вы и нашлепали на клавиатуре свою очередную экспертную оценку того, что я знаю. Ваши вклинившиеся посты могли бы иметь место быть, если бы мы с Ивановой соревновались в выкладывании стенограмм, радиоперехватов, сканов документов, видеозаписей тех событий. Вместо этого я попросил Иванову рассказать о том, как все было, исходя из ее слов, которые подразумевают обладание информацией в объеме, превосходящем обычные открытые источники. Вы же опять запели песню "Никто не знает где был Зюгааааааанов, да это и не ваааааажно..." Вы так что ли Геннадия Андреевича защищате? Умничка вы какой.
Опять Ваши предположения. Вам показалось, что модератор знает больше вашего и тем более поминутно. Честно сказать, не завидую я Вашим соседям. Мало ли что Вам может показаться. Критического мышления то нет. Тормозов нет. А человек без тормозов чрезвычайно опасен.
красный сокол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 18:16   #1143
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Прошу определить раздел и перенести туда последние реплики мои и красного сокола, чтобы можно было ответить не попадая под определение флуд, "высокоинтелектуальному", "честнейшему" "нетроллю" и "непровокатору" красному соколу, который как и все нарушители в этой теме "получит штрафные баллы".
Я написал, что ничего никуда переносить не стоит. И попросил заблокировать меня. Поскольку находиться на форуме после подобной модерации не желаю.
Зачем удалили мою реплику? Лучше просто заблокируйте.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 10:48   #1144
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Я написал, что ничего никуда переносить не стоит. И попросил заблокировать меня. Поскольку находиться на форуме после подобной модерации не желаю.
Зачем удалили мою реплику? Лучше просто заблокируйте.
Форум предполагает выражение любой точки зрения. Не допускать оскорблений, нецензурной брани - другое дело. Модераторы форума должны иметь главную цель в своей работе - привлекать сюда как можно больше людей и в дискуссии сформировать объективную точку зрения. Аппарату Геннадия Андреевича следует изучать социальную статистику и на это форуме. Это чень полезно при формировании тактики партийной работы. Кто владеет информацией - тот управляет миром. Это истина.
Александр Акилов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 10:52   #1145
Александр Акилов
Местный

У меня тоже создается не очень лестное мнение о КПРФ, как перспективной политической силе. Партия слабеет с каждым годом. Жаль...
Александр Акилов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 22:31   #1146
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
У меня тоже создается не очень лестное мнение о КПРФ, как перспективной политической силе. Партия слабеет с каждым годом. Жаль...
Партия Ленина несла передовое мировоззрение для своего времени. В этом ее была сила.
Мировоззрение - это истинное познание действительности.

Тот кто выиграет идеологическую войну будет у власти. Ленин прежде всего выиграл идеологическую войну.
Старый 27.06.2013, 00:25   #1147
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
...То есть, нужна не только агитация, но и представительство во всех сферах ( в т.ч. и на губернаторских постах, и на муниципальном уровне), и сочетание не только парламентских, но и внепарламентских форм борьбы, и использование возможностей депутатов и групп для отстаивания интересов людей труда. Вы же, в своем представлении, сузили всё до агитации с целью победы на выборах в ГосДуму, и дальнейшей работы по изменению законов. Именно об этом я и писал. Расширьте свой взгляд или хотя бы прочтите Программу КПРФ.
А иуд вы в двух репликах оправдывали тем, что и сделать то на губернаторских постах ничего не возможно, кроме честной работы по приватизации остатков народного добра, да и то , по вашему мнению. народ просто в силу непонимания этого не оценит...
Участие денежных мешков в деятельности КПРФ может сыграть медвежью услугу интересам партии в самый критический момент!!! Поэтому с этим контингентом должны быть особые отношения!
К тому же из истории известен и Савва Морозов, да и другие крупные русские купцы чьё имя играло решающую роль на переходных этапах развития событий.
Победа на выборах в ГосДуру можно оставить Г А Зюганову для самоуспокоения, поскольку данный элемент уже не осуществим!!! Да и здоровье ГА не позволяет вести высокоэффективные физические нагрузки без которых борьба не только не мыслима, но и лишена смысла.
Революции не эволюции и это удел молодых!!!
Никто не говорит о стрельбе и подрывах, но и отметать это никак нельзя из полноты планов.
Любая программа не догма, но руководство к ДЕЙСТВИЮ!!!
Старый 27.06.2013, 00:44   #1148
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Акилов Посмотреть сообщение
Партия сильна сознательностью МАСС. Внесите предложения, быть может они изменят вектор программных установкой на исполнение новых неожиданных решений. Каков может быть новый и сильный идеологический ход партии, чтобы был принят массами и в РФ и за границей Руси?
Какой вопрос зреет в обществе и является всеобщим для всех народов, даже далеко не просвещенных?
Старый 27.06.2013, 07:41   #1149
комар82
Местный

Сообщение от В.Ильин.
Партия сильна сознательностью МАСС. Внесите предложения, быть может они изменят вектор программных установкой на исполнение новых неожиданных решений. Каков может быть новый и сильный идеологический ход партии, чтобы был принят массами и в РФ и за границей Руси?
Какой вопрос зреет в обществе и является всеобщим для всех народов, даже далеко не просвещенных?

ВОТ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ:
!. Приступить к созданию Программы взятия власти, которая должна усилить не работающую Программу КПРФ 2008 г. и сделать её работоспособной.
2. Включить в Программу взятия власти Экономический закон движения социалистического общества – Закон Социала-Благосостояния
3. Приступить к созданию социалистического общенародного фронта (СОНФ) как конкурентной альтернативы путинскому ОНФ. Включить в него «Народное ополчение», «Русский Лад» и все др. левые организации.
4. Привлекать массы идеей свободного труда и общественно-личной собственности, принадлежащей всем и каждому.
комар82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 23:26   #1150
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от красный сокол Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата: Вы же, в своем представлении, сузили всё до агитации с целью победы на выборах в ГосДуму, и дальнейшей работы по изменению законов. Именно об этом я и писал. Расширьте свой взгляд или хотя бы прочтите Программу КПРФ.
А для чего нужны все эти формы борьбы. Какова цель. Как раз именно для того, чтобы победить на выборах и изменить законы. Я просто обозначил цель. Или вы с вашим интеллектом можете понять средства, но не можете понять цели.
Происходит подмена Цели на Средство ?
Цель - благо трудового народа. Средство - приход к власти КПРФ.
topols вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
программа кпрф, съезд кпрф

Опции темы