|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И в отличие от вас, я постоянно работаю... Скажу только, что после службы в армии я пошёл ради квартиры в Домостроительный комбинат, где отработал 12 лет. Из них 7 на конвейере - лом, лопата, кувалда... Люди там и полгода не выдерживали, и это кроме "халтур"... У моей жены талант модельера, и мы стали кооператорами... Пока не произошёл Ельцинский переворот, и националисты не объявили "независимость" с закрытием границ - нищета в Латвии стала такая, что пришлось всё продавать, чтобы просто поесть семье... Пришлось заняться торговлей со столов, потом киоски, потом их закрыли, чтобы Рига стала цивилизованной, пришлось самому построить каменный киоск на ж.станции - 40 m2. Из Шанхая из 20 киосков я один выжил. И вот уже как 20 лет я работаю на разливе водки в своём "магазине", и попутно прорабом и строителем на стройках своего родственника... А то второго продавца официально не можем содержать - налоги душат... Представьте, Избранный Богом и разработчик антигравилётов, работает на разливе водки... ![]() Открыл невозможное и даже в рот положил, и всё равно никому не надо. Но как я всю жизнь строю, так построю я и антигравилёт - но тогда держитесь преступники наделённые властью... ![]() Сейчас у меня конечно всё есть, заработанное своим трудом. Так что не завидуйте. И сейчас мы задались целью дважды в год где-нибудь отдыхать, и сейчас я улетаю..., потом напишу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, в бюджет на этот год заложена была цена нефти по 30- 40 рублей. А она давно держится под 100 руб. Где деньги остальные? Но с них мы спросить никогда не сможем. ![]()
![]() |
![]() |
#1153 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Типа это кощунственно. Я понимаю когда это делают подсиралы,сидящие на теплых местечках. С ними понятно. Но когда на табуретке с этой полемикой начинают подпрыгивать люди с зарплатой 20-22 000 рублей ,меня перет оторопь. Мол курица в Магните пока доступна,Володя виват! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
Местный
|
![]()
Кудрин рассказал, сколько в России бедных
Тема: Пленарное заседание Госдумы 27 сентября ![]() Уровень жизни в России в 2017 году снизился на 11%, а бедными стали 19,3 миллиона человек, сообщил глава Счётной палаты РФ Алексей Кудрин. «Уровень жизни в 2017 году в России снизился на 11%, а бедными стали 19,3 миллиона человек. У 13,2 миллиона человек в стране был зафиксирован доход ниже прожиточного минимума. При этом за восемь месяцев 2018-го реальные доходы населения выросли на 2,6%, на 3,6% за два последних года выросли пенсии», — сказал Кудрин на пленарном заседании Госдумы в ходе рассмотрения в первом чтении законопроекта об исполнении федерального бюджета за 2017 год. Он отметил, что в ходе проверки Счётной палаты в 2017 году произошёл положительный разворот в развитии экономики — она стала набирать темпы роста. «Вместе с тем надо учитывать и то, какие прогнозные показатели закладывались, и что в итоге», — уточнил глава Счётной палаты. По его словам, на покрытие дефицита бюджета в декабре 2017 года было направлено чуть более 3 триллионов рублей из Резервного фонда. Кудрин напомнил, что он был создан в 2004 году для спасения экономики в кризисных ситуациях. «Замысел оправдался, фонд дважды выполнил свою миссию, и за 14 лет его существования было потрачено 10 триллионов 100 миллиардов рублей», — рассказал Кудрин. Он напомнил, что функция фонда перешла сейчас к Фонду национального благосостояния, и нужно внимательно посмотреть на состояние активов ФНБ. «Раньше к ним были другие требования, сегодня они должны быть в более ликвидном состоянии, потому нам нужно провести дополнительную оценку ликвидности этого фонда», — заявил Кудрин. https://www.pnp.ru/economics/kudrin-...v-rossii-bedny |
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ваши фирмы когда в Крым то зашли, вообще херню стали платить, это в России так принято? Ну так терпите. Самые низкооплачиваемые мои коллеги - севастопольцы, и они пусть терпят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Местный
|
![]()
У меня все по монархии. Зарплата ежедневно от 1100 до 1500 и в конце месяца уточняйка район 5000. А ты Ильич к войне готовься,будешь в атаку ходить с криком Вперед,за Кудрина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Местный
|
![]()
Госдума одобрила пенсионную реформу в третьем чтении
Государственная дума в третьем, окончательном, чтении приняла закон о повышении пенсионного возраста. За проголосовали 332 депутата, против — 83, воздержавшихся нет. Совет федерации рассмотрит закон 3 октября. Вчера, 26 сентября, поправки к законопроекту прошли второе чтение. Из 324 поправок к проекту девять, предложенных президентом, в частности, о повышении пенсионного возраста для женщин не до 63, а до 60 лет, были приняты единогласно. 72 поправки к законопроекте были рассмотрены отдельно, однако ни одна из них принята не была. Перед нижней палатой парламента прошел стихийный митинг, поддержанный КПРФ, «Яблоком» и «Левым фронтом». https://www.kommersant.ru/doc/3753268 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не выдумки, а факты правдивые и новые там всегда https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D...%83/a-45654378 Пародия на парламент Четыре фракции, партийные квоты при дележе ключевых постов, правящая партия и оппозиционеры - все это муляж, потемкинская деревня. При том, что иногда участники российского политического спектакля даже сами забываются и начинают всерьез в себя верить. На самом деле уже много лет в Госдуме заседают одни "володины" - не по фамилии спикера, а по имени российского президента. "Единая Россия" в центре, с прямым выходом на Кремль, через кураторов в администрации президента. И три "России" поменьше: Справедливая, Коммунистическая и последняя либерально-демократическая, правда, только по названию. Они имитируют политическую борьбу, но всегда по команде готовы встать строем перед национальным лидером и отдать ему честь вместе с совестью. Иначе говоря, изображать из себя фрондеров российские системные оппозиционеры могут только до тех пор, пока в дело не вмешался Владимир Путин. Ему они все покорны. Вот простое доказательство этого утверждения: поправки к законопроектам о пенсионной реформе, внесенные президентом, Госдума приняла единогласно. Только потом некоторые депутаты от КПРФ и "Справедливой России" вспомнили, что должны изображать из себя оппозицию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство России нашло удачное решение проблемы пенсионеров? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 09.09.2012 14:28 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Суд отменил решение ФАС о штрафе "Газпром нефти" на 1,3 млрд рублей. Антимонопольщики протестуют | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.02.2009 23:27 |
В "Российской газете" официально опубликовано решение ЦИК РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 19.12.2007 20:40 |
"Единая Россия" не смогли положительно решить ни одной проблемы военнослужащих | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.10.2007 18:45 |