|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1151 |
Местный
|
![]()
Опять "двадцать пять"!
![]() Да был этот дефецит и не только в перестроечные года а намного раньше! ![]() Мне 54 недавно стукнуло так что помню этот Дефицит во очию, но сталинское изобилие "не помню , но что было по настоящему знаю по рассказам своих родителей !: ![]() Так что все было , но все очень по разному в различных Республиках , городах и взвесях необьятного СССР! ![]() Разница была Качества жизни и соседей по лестничной клетки! ![]() Но не в этом дело, а дело в том, что в СССР небыло представлено наглядной возможность сравнивания и выбора ! ![]() И это касалось как выбора товаров всего спектра так и аспектами политической жизни !: ![]() Монополия от экономики до идеологии в условиях границ " железного забора" и породило все то что мы сейчас расхлебываем! ![]() И возврату к тому "болоту " не будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что тут трудно сравнивать времена-сейчас Донбасс деградировал,но и как вспомню -просто чудно:работали то все,но дефицит всего поражает воображение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
Местный
|
![]()
Зачем врете - Репин ? По вашем писанине можно подумать что все Советские люди были бедными и несчастными и даже масла никогда не ели . Неужели вам все равно чем набивать свою кишку ? Мне в 81 стукнул 21 год ,жил в Череповце ,нехватку продуктов неощущал . Но я еще раз повторяю для особо одаренных ,я бы лучше курил советский табак ,пил грузинский чай экстра или индийский ,ел советскую сметану и.т.д . Да продукток сейчас завались ,но мало что из этого изобилия по настоящему питательно . Только пол - часа назад поужинал и опять хочется есть ,хотя никогда не испытывал пристрастия к поглощению пищи . Не так давно жарил на сковородке молоки из свежей только - что пойманной рыбы, поел и целый день ходил сытый . В 80 - е годы на божий свет начала вылезать разная шушера , враги советской власти , которые сначала шопотом, потом все громче и громче начали ее поносить . Вот так либерально - демократической банде во главе с горбачевым и удалось развалить некогда могучее государство . А что мы сейчас имеем Репин ? вооруженных до зубов Китай и Японию с одной стороны и мощные страны НАТО с другой . Мы отдаем китайцам пядь за пядью собственные территории и будем в дальнейшем их отдавать ,по другому не получится . Жрите ананасы Репин ,рябчиков жуйте ,таких как вы нормальная человеческая жизнь неустраивала , таким как вы нужны были дворцы, виллы ,яхты и прочие удовольствия,а на Россию и Русский Народ таким как вы всегда было плевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вапрос:за чей счет? Еще один:стоит ли гордиться тем,что за счет русского человека чернозадую братву ублажали. Задаю теперь себе вопрос-хочу ли я снова горбатить на их азиатскую лафу? Отвечаю-нет,пусть дворы метут и маршрутки водят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Горбачев обычный демагог .Среди членов КПСС это было очень распространенное явление.Так что при всем желании -НЕВОЗМОЖНО чтобы коммунисты долго удерживали власть.Просто потому что у вашего брата напрочь отсутствует интуиция и логическое мышление. Захватили власть дорогой ценой-а потеряли из за банального дефицита ливерной колбасы.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Перспектива хорошая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кушайте, на здоровье, пока в стране стабильны цены на нефть и газ, и Вам кое-что перепадает. «Призрачно всё в этом мире бушующем, есть только миг за него и держись». |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Одичал ты у себе у Нижнем, уже приплетаешь то чего и в помине не было! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СМИ: в результате крушения Ту-154 к России могли попасть секретные польские документы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.04.2010 12:56 |
Каждый коммунистический ларёк - форпост Советской власти. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 8 | 29.11.2009 20:03 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
«Единая Россия» решила отстранить Госдуму от распределения средств регионам | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 20.01.2009 10:26 |
Анатолий Локоть о дне памяти защитников Советской власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 05.10.2007 22:33 |