Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2015, 11:54   #1161
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Всё было и печатали и показывали))
Ничего не было, не печатали и не показывали. Чеченцы, являющиеся россйискими военными, на танках войсковых часте армии РФ,якобы воюющей в Донбассе, были только в фантазиях майдануто-либерастой пропаганды. Извиняйте, неупкев, ежель армия РФ реально вошла бы в Донбасс , то бандеровское укровойско было бы давно выброшено , как минимум, за территорию Донецкой и Луганской областей.

Последний раз редактировалось Гость1; 18.05.2015 в 12:22.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 12:19   #1162
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
...ежель армия РФ реально вошла бы в Донбасс, то бандеровское укровойско было давно выброшено, как минимум, за территорию Донецкой и Луганской областей.
_______Лукавите, однако, Гость1._______
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 12:56   #1163
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А́рмия — обобщённое понятие части вооружённых сил государства, предназначенной для широкомасштабных военных действий против внешнего противника.
Какой вам ещё термин объяснить?)Что вы ещё не знаете?
Я много чего не знаю, но знаю что это в первую очередь механизм. Инструмент решения проблем, отдельные солдаты это не армия, а набор солдатиков.
Ваши выпады хороши, лишний раз убеждаешься что презрение к подобным справедливо.
Цитата:
Не надо так превозносить портвейн три семёрки)
В каком месте я его превозносил? Вы если колдырь, то кто вам доктор?
Цитата:
Хотите попробовать нормальное вино-есть Дьюти фри
Есть Ай-Серез к примеру. Вот давайте не трындеть я вам бы бормотуху подсунул, и вы бы думали что вкушали коллекционное вино, я таких идиотов насмотрелся.
Цитата:
А что вам не понравилось,как я написал о рабочих и крестьян?А?
Спесь! Я в третьем поколении с вышкой и в третьем поколении историк. А вы чёсаете по поводу крестьянства.
Шибко до фига ума набрались?
Да вы банальный тилигентский балабол, который трындит и за свои слова не отвечает.
Цитата:
На счёт печи-высокий интеллект что бы её сложить-не надо.Сам складывал)
А сами забить гвоздь в состоянии? Что такое высокий инителлект? Вы хотя бы костёр разжечь из мокрых дров в состоянии?
Блин, я прикалываюсь с таких, разжечь костёр проще чем разжечь печь.
Да вы вымрете как мамонт, если электричество отрубят, потому что ... забыли что вы люди.
Цитата:
А вот ,микро электроника-вот это пусть попробует ваш печник осилить))
А это прогресс. Только есть засада, у нас в гротах люди зимой живут, никакой электроники.
Это так, детали. Вы гвоздь в стену заколготить умеете? Ну так, чтобы не покривить его?
А Запад - это инфальтильный материал и его схарчат вместе с электроникой.
Цитата:
А по поводу пинков..Вспоминаем G 20)))Вспоминаем,что Россию лишили право голоса в ЕС))
Ну и насрать на это. Что тут такого пугливого? Приятель, вы не поняли расклада, теперь с нами будут договариваться. Купите краску, очень скоро понадобится.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 13:12   #1164
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я много чего не знаю, но знаю что это в первую очередь механизм. Инструмент решения проблем, отдельные солдаты это не армия, а набор солдатиков.
Ваши выпады хороши, лишний раз убеждаешься что презрение к подобным справедливо.

В каком месте я его превозносил? Вы если колдырь, то кто вам доктор?

Есть Ай-Серез к примеру. Вот давайте не трындеть я вам бы бормотуху подсунул, и вы бы думали что вкушали коллекционное вино, я таких идиотов насмотрелся.

Спесь! Я в третьем поколении с вышкой и в третьем поколении историк. А вы чёсаете по поводу крестьянства.
Шибко до фига ума набрались?
Да вы банальный тилигентский балабол, который трындит и за свои слова не отвечает.

А сами забить гвоздь в состоянии? Что такое высокий инителлект? Вы хотя бы костёр разжечь из мокрых дров в состоянии?
Блин, я прикалываюсь с таких, разжечь костёр проще чем разжечь печь.
Да вы вымрете как мамонт, если электричество отрубят, потому что ... забыли что вы люди.

А это прогресс. Только есть засада, у нас в гротах люди зимой живут, никакой электроники.
Это так, детали. Вы гвоздь в стену заколготить умеете? Ну так, чтобы не покривить его?
А Запад - это инфальтильный материал и его схарчат вместе с электроникой.

Ну и насрать на это. Что тут такого пугливого? Приятель, вы не поняли расклада, теперь с нами будут договариваться. Купите краску, очень скоро понадобится.
То,что вы многое не знаете-это понятно))А ненавидеть умных людей)Так это уже традиция в России)Так сказать культура))Так,что я не удивлён))
Сам я и гвоздь забью,и двигатель отремонтирую)И картофель посажу)И даже ТВ отремонтирую)Вам чем надо помочь?))Вымру без электричества?)Да месяц в лесу жил)Взял с собой только бритву,раздражение)Выжил и выиграл 50 т)
Запад-это прогресс)Где люди не живут в пещерах и не пьют портвейн 777)
Кто с нами будет договариваться?)Вы что там с дубу рухнули?))Так подниметесь и оглянитесь)
А то привыкли калдырить))Если для вас и барматуха элитное винцо))Что поделать)Кто-то пьёт самогон и радуется,а я предпочитаю настоящий вискарь))
Просто разный у нас с вами уровень))
То,что вы с в третьем поколении с вышкой))Я не сомневаюсь))))Только наличие диплома не подтверждает наличие знаний))Вам бы ещё историю выучить)Да и по путешествовать по миру))
Теперь для вас специально разъясняю,что такое интеллект))Раз вы с в третьем поколении с вышкой и не знаете))
Интеллект — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей...
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 13:18   #1165
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Ничего не было, не печатали и не показывали. Чеченцы, являющиеся россйискими военными, на танках войсковых часте армии РФ,якобы воюющей в Донбассе, были только в фантазиях майдануто-либерастой пропаганды. Извиняйте, неупкев, ежель армия РФ реально вошла бы в Донбасс , то бандеровское укровойско было бы давно выброшено , как минимум, за территорию Донецкой и Луганской областей.
Бросьте))Если бы у ВВП хватило смелости официально объявить войну Киеву-дошли)А так по крысиному-силёнок не хватило))Не стоит забывать,что хохлы всё таки славяне и тоже умеют воевать в отличии от чеченцев)Которые вернулись в грозный грузом 200)))Скатались в командировку))
Ну вы как всегда просто всё отрицаете))У вас глаза зашторены?))
Русский мир в ДНР))
Старый 18.05.2015, 13:26   #1166
Гость1
Местный

Цитата:
Не стоит забывать,что хохлы всё таки славяне и тоже умеют воевать
Как в Дебальцеве, где их в котёл загнали. И в Крыму, куда хохлы сунуться не
решились, а их части в Крыму банально или разбежались, или на сторону РФ перешли.
Цитата:
Которые вернулись в грозный грузом 200)))
И что этот убитый чеченец обязательно должен был воевать в российской армии? ТАк что не смешите пересказом пропаганды из укробанедрвоских новостей. То бурятские танкисты, то чеченцы, только вот россйских дивизий никто не видел, только из чьих-то рассказов.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 18:58   #1167
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Как в Дебальцеве, где их в котёл загнали. И в Крыму, куда хохлы сунуться не
решились, а их части в Крыму банально или разбежались, или на сторону РФ перешли.

И что этот убитый чеченец обязательно должен был воевать в российской армии? ТАк что не смешите пересказом пропаганды из укробанедрвоских новостей. То бурятские танкисты, то чеченцы, только вот россйских дивизий никто не видел, только из чьих-то рассказов.
А вам не кажется,что стратегические ошибки допускают все?))Напомнить как россияне брали Грозный?)))А если вспомнить ВОВ?))Сколько немцы наших солдат перемололи?))Посмотрите потери с обоих сторон)Освежите память)
На счёт Чеченца-Гость,у вас Ю.Туб я как понимаю есть))Посмотрите там кучу роликов,снятых жителями Донбасса))
А Бурятия,Чечня-в состав РФ не входят?))Да и полно и чисто славянских,русских ,россиянских солдат в Донбассе))Точно,всё это укро-бендеровские новости))Ав гробах грузом 200 везут кукурузу с Донбасса по всей России))
Старый 18.05.2015, 19:02   #1168
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А вам не кажется,что стратегические ошибки допускают все?))Напомнить как россияне брали Грозный?)))А если вспомнить ВОВ?))Сколько немцы наших солдат перемололи?))Посмотрите потери с обоих сторон)Освежите память)
На счёт Чеченца-Гость,у вас Ю.Туб я как понимаю есть))Посмотрите там кучу роликов,снятых жителями Донбасса))
А Бурятия,Чечня-в состав РФ не входят?))Да и полно и чисто славянских,русских ,россиянских солдат в Донбассе))Точно,всё это укро-бендеровские новости))Ав гробах грузом 200 везут кукурузу с Донбасса по всей России))
Умные на чужих ошибках учатся, а дураки их повторяют. И кричат при этом про Российскую Армию. А ларчик то просто открывается, если изучать чужой опыт. то есть опыт Чечни, тогда не будет вопросов почему Украинская армия никогда не сможет победить ополченцев Донбасса.
Старый 18.05.2015, 19:06   #1169
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не надо льстить себе,что кто-то там когда-то наложил в штаны)К сведению Россия напав на Украину нарушила договор,что и возмутило весь западный мир.Или вы опять будите отвергать наличие нашей армии на Украине?
А я слышала, что вроде УКРЫ еще ждут, когда нападет, но уже наложили в штаны.
Проще говоря, обосралисьперед ополченцами , прикрываясь и придумывая Российскую армию

Вот они настоящие герои Донбасса. Красавы!

http://www.kprf.org/showpost-p_58213...count_660.html
Старый 18.05.2015, 21:44   #1170
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Бросьте))Если бы у ВВП хватило смелости официально объявить войну Киеву-дошли)А так по крысиному-силёнок не хватило))Не стоит забывать,что хохлы всё таки славяне и тоже умеют воевать
Не смешите, Неупкев, если бы хохлы умели воевать, то были бы в Донецке и в Луганске еще летом прошлого года, наши "отпускники" замочили их под Иловайском и Амвросиевкой на старой технике, ибо новейшую вводить было нельзя, демаскировало бы, без использорвания авиации, вертолетов, средств РЭБ и прочих "Искандеров", а представляете, что было бы, если бы всё перечисленое присутствовало, где бы тогда пришлось ловить Ваших рагулей, которые, кстати, ни в каком месте не славяне, а полуазиатский сброд, под Львовом или еще дальше?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы