Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2017, 10:38   #1161
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Можно не так эмоционально и менее пафосно, можно же просто констатировать, что любое уважающее себя и своих граждан государство заботится и непрерывно развивает инфраструктуру своей страны.
Только я смотрю инфраструктура страны какая то хиленькая,с дорогами беда,зато как про Крым-тут и уважение и задачи и сознание!
Так пусть всех граждан уважают.а не только новоприобретенных(после которых,согласно русской народной пословице-еврею делать нечего)!

Цитата:
Это опять про Египет речь? Вам одного самолета мало, опять хотите слезы и отчаяние людей, так и не встретивших в аэропорту своих близких, наблюдать, вы мазохист, что ли, от человеческого горя тащитесь?
Да хватит глупым лохам сказки рассказывать.
Это решение лежит целиком и полностью в политической плоскости.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 10:39   #1162
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Так не я же здесь плачусь, стенаю и руки заламываю в неизбывной скорби про невыносимо трудную жизнь, а вы и ваши немногочисленные единомышленники, вот вы и уезжайте, эмигрируйте, раз уж для вас личный комфорт так много значит, ищите, где лучше точно также, как рыбы ищут где глубже...
Могу предложить Вам такую технологию.
В охапку берите Сирию.Донбасс и прочие Крымы и шаааагом арш!
Старый 21.04.2017, 10:47   #1163
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Добавлю.
Уже не первое по счету упоминание в негативном контексте про евреев уже можно смело как разжигание межнациональной розни трактовать, странно, что модераторы до сих пор на это внимание не обратили!
Если в Вашей,опустошенной пропагандой голове не осталось даже места для русских пословиц,которые я применяю для описания наших новых сограждан,а именно-
Где хохол прошёл, там еврею делать нечего.
Хохол глупее вороны, а хитрее чёрта.
Хохол родился — еврей заплакал.
Хохол родился — еврей перекрестился.

Это проблема именно вашей зашоренности,а не коллективного сознания форумчан с модераторами!

Подойдите к косяку и бейтесь о него ритмично приговаривая-Крымнаш,Крымнаш.........(мин.50 раз для закрепления материала и соответствующего настроения)!
Старый 21.04.2017, 11:12   #1164
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Только я смотрю инфраструктура страны какая то хиленькая,с дорогами беда,зато как про Крым-тут и уважение и задачи и сознание!
Беда с дорогами в России во все времена и при всех правителях существовала, увы и ах, но Крым в плане инфраструктуры даже от российского не ахти какого уровня за четверть века жалкого существования в Украине прилично отстал, вот и приходится его подтягивать, и это единственный помимо Калининграда регион России, не имеющий с ней сухопутной связи, но в Калининград мост не протянешь, далековато, а вот в Крым вполне можно и нужно, поэтому, респект власти за это и пожелание успеха, как говорится, собаки лают, а караван идет!

Цитата:
Да хватит глупым лохам сказки рассказывать.
Это решение лежит целиком и полностью в политической плоскости.
В какой "политической плоскости", что за бред сивой кобылы, с обезьянами ИГИЛ предлагаете договориться, чтобы наши самолеты не взрывали или что?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 11:15   #1165
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Могу предложить Вам такую технологию.
В охапку берите Сирию.Донбасс и прочие Крымы и шаааагом арш!
Вы опять не поняли, терпеливо объясняю еще раз - это не я здесь слезы по беспросветной полуголодной жизни ручьями проливаю, а вы и ваши соратники по борьбе, поэтому вам и маршировать туда, где больше платят, сытнее кормят и заборы всегда крашеные...
Старый 21.04.2017, 11:21   #1166
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
В какой "политической плоскости",
Военные контракты и нефтегазовое сотрудничество!
Выбиваем преференции для себя,попутно перенаправляя туристический поток в Крымнаш и прочие Сочи!

Цитата:
что за бред сивой кобылы,
Ну если Вы бредите!
Ко мне какие вопросы.

Цитата:
с обезьянами ИГИЛ предлагаете договориться, чтобы наши самолеты не взрывали или что?
Да на хрена они мне вообще усрались!
Задолбили уже с этим ИГИЛом,хринилом и прочими говнособытиями!
Старый 21.04.2017, 11:23   #1167
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Если в Вашей,опустошенной пропагандой голове не осталось даже места для русских пословиц...

Это проблема именно вашей зашоренности,а не коллективного сознания форумчан с модераторами!
Не-не, смена акцента не прокатит, ибо у нас все ходы записаны. На пословицы я бы улыбнулся разве что гомерически и не более, однако у вас там в тексте пословицами и не пахло, контекст был однозначный - все крымчане, якобы лентяи, продуманы и халявщики, настолько, что против них и евреи отдыхают, из чего следует, что всех евреев как нацию вы одним цветом мажете, отнюдь не позитивным причем. Будь я на месте модераторов, влепил бы за такое месяцок финской бани с веничками даже не задумываясь!

Цитата:
Подойдите к косяку и бейтесь о него ритмично приговаривая-Крымнаш,Крымнаш.........(мин.50 раз для закрепления материала и соответствующего настроения)!
К чему такие сложности, я ж не поскакушка майданная или отечественно-либерастная с кастрюлей на голове вместо мозгов, я лучше просто летом опять в Крым махну, ибо люблю его больше любого другого курорта!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 21.04.2017 в 11:27.
Старый 21.04.2017, 11:25   #1168
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Вы опять не поняли, терпеливо объясняю еще раз - это не я здесь слезы по беспросветной полуголодной жизни ручьями проливаю, а вы и ваши соратники по борьбе, поэтому вам и маршировать туда, где больше платят, сытнее кормят и заборы всегда крашеные...
Не-не.Чешите к своим новым согражданам!
Порядок пусть Поклонская там наводит вам(нас от нее избавьте)!
И что бы глаза мои вас не видели!
Устал я уже шибко от этих говнособытий(окружающие люди тоже)!
Насущных дел полно!
Старый 21.04.2017, 11:26   #1169
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да на хрена они мне вообще усрались!
Задолбили уже с этим ИГИЛом
Так это же именно они самолет взорвали, их синайский филиал, сами же признались и расследование подтвердило, поэтому и прикрыли Египет и правильно сделали, ибо безопасность наших граждан несопоставима в плане приоритетов перед вашими личными хотелками!
Старый 21.04.2017, 11:31   #1170
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Не-не, смена акцента не прокатит, ибо у нас все ходы записаны.
Хреново пишите!
Ум видать короток!

Цитата:
На пословицы я бы улыбнулся разве что гомекрически и не более,
Ума не хватает если,то,что?

Цитата:
однако у вас там в тексте пословицами и не пахло,
А чем пахло?

Цитата:
все крымчане, якобы лентяи, продуманы и халявщики,
Так и есть!Готов еще сто раз повторить!

Цитата:
настолько, что против них и евреи отдыхают,

Готов для идиотов еще сто раз повторить!

Цитата:
из чего следует, что всех евреев как нацию вы одним цветом мажете,
Цитата:
Хохол родился — еврей заплакал.
По сравнению с хохлами они дети малые!

Цитата:
отнюдь не позитивным причем
Дураки в русских пословицах видят не пойми че!
На то и идиоты!

Цитата:
Будь я на месте модераторов, влепил бы за такое месяцок финской бани с веничками даже не задумываясь!
Ну так вроде ежу понятно о чем шла речь.за исключением единственного персонажа!
Ответ

Опции темы