Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2011, 22:24   #1161
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Нет конечно комсомолка... У царя нет волшебной палочки. Но и верить президентам всяким-это тупик для России.
Так что же Вы можете предложить,если Царь - не в силах что-либо изменить, а Президентам верить - это тупик?
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 22:32   #1162
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Так что же Вы можете предложить,если Царь - не в силах что-либо изменить, а Президентам верить - это тупик?
Очевидно же - советская власть.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 23:03   #1163
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Очевидно же - советская власть.
Советская власть или власть коммунистов?
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 02:16   #1164
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
Советская власть или власть коммунистов?
И я того же мнения, полностью со всеми согласен. На данном этапе истории, кто может реально изменить ситуацию в стране, и сменить власть демократов это Геннадий Андреевич Зюганов. Главное Компартии, а далее Зюганову, победить на выборах и сменить курс развития страны, с тем чтобы прекратить вырождение русского народа. Следующим этапом следует национальнировать банки и наказать всех преступников обворовавших народ.
Это потом можно думать о восстановлении монархии. Народ сам к этому придёт, как и к Богу...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 09:04   #1165
Аврора
Заблокирован

Точка "невозврата" я думаю пройдена. Ни какая ЕдРо,никакая КПРФ не спасет Россию.Только Царь! Других вариантов попросту НЕТ.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 11:06   #1166
Посторонний
Местный

Цитата:
Точка "невозврата" я думаю пройдена. Ни какая ЕдРо,никакая КПРФ не спасет Россию.Только Царь! Других вариантов попросту НЕТ.
Молодец, Аврора!
Из-за увлечением форумом, ряд форумчан перестала интересоваться текущими событиями в мире, и, поэтому, не увидели, что счетчик для России уже включили и выключить его может только народ, объединенный МОНАРХОМ!
Старый 30.09.2011, 15:41   #1167
комсомолка62
Местный

Цитата:
Напишите,наконец,каким образом Царь спасёт Россию?
Зюганов о спасении России говорит чётко и ясно. А Царь?
Старый 30.09.2011, 15:50   #1168
Посторонний
Местный

Цитата:
Напишите,наконец,каким образом Царь спасёт Россию?
Зюганов о спасении России говорит чётко и ясно. А Царь?
Пока Аврора молчит, позвольте мне ответить.
Принципиальное отличие программы монархистов от КПРФ, опора на Рабочие советы, а не на ЦК КПРФ.
Далее, монарху незачем давать предвыборные обещания о кисельных берегах и молочных реках.
Монарх опирается на БОЛЬШИНСТВО граждан страны, а КПРФ, только на своих сторонников.
Монарх независим в выборе элиты, следовательно он может свободно выдвигать на ведущие государственные посты достойных людей, тогда как любая партия ограничена своими сторонниками
Старый 30.09.2011, 16:01   #1169
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
Пока Аврора молчит, позвольте мне ответить.
Принципиальное отличие программы монархистов от КПРФ, опора на Рабочие советы, а не на ЦК КПРФ.
Далее, монарху незачем давать предвыборные обещания о кисельных берегах и молочных реках.
Монарх опирается на БОЛЬШИНСТВО граждан страны, а КПРФ, только на своих сторонников.
Монарх независим в выборе элиты, следовательно он может свободно выдвигать на ведущие государственные посты достойных людей, тогда как любая партия ограничена своими сторонниками
Спасибо за разъяснение,но оно опять вызывает вопросы. Почему Вы так уверены,что БОЛЬШИНСТВО за Монарха? Большинство людей нынешней России знает о царизме только из книг, а при советской власти жили многие, и именно поэтому сравнивают капитализм и социализм. А как можно сравнивать с тем,чего не знаешь? Просто принять на веру, что именно так лучше для страны? Сомневаюсь.
Старый 30.09.2011, 16:08   #1170
Посторонний
Местный

Цитата:
Спасибо за разъяснение,но оно опять вызывает вопросы. Почему Вы так уверены,что БОЛЬШИНСТВО за Монарха? Большинство людей нынешней России знает о царизме только из книг, а при советской власти жили многие, и именно поэтому сравнивают капитализм и социализм. А как можно сравнивать с тем,чего не знаешь? Просто принять на веру, что именно так лучше для страны? Сомневаюсь.
Я уверен, что сегодня большинство граждан России абсолютно равнодушно к идее монархии!
Ну и что?
Нам не нужны приспособленцы, нам нужны люди, которые сами, своим разумом дошли до понимания того, что у России НЕТ ДРУГОГО пути, как восстановить монархию.
Это хорошо, что Вы сомневаетесь и ничего не принимаете на веру.
Кстати, вот еще одно отличие сторонников монархии от представителей политических партий: мы НЕ ПРИЗЫВАЕМ голосовать, НЕ ПРИЗЫВАЕМ принимать нас на веру!
Ответ

Опции темы