Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2017, 11:31   #1171
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Порядок пусть Поклонская там наводит вам(нас от нее избавьте)!
Хах, ну а вы нас, подавляющее большинство граждан России, от Лесь Рябцевых избавьте и ей подобных дремучих в своем невежестве персонажей, которые не раз в месяц на экране мелькают, как Поклонская, а каждый день по радио и в прочих своих СМИ жизни поучают, хотя сами ничего тяжелее авторучки в своей руке не держали никогда и не знают таких элементарных вещей, что челюсть от удивления с грохотом под стол падает!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 11:33   #1172
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
К чему такие сложности, я ж не поскакушка майданная или отечественно-либерастная с кастрюлей на голове вместо мозгов, я лучше просто летом опять в Крым махну, ибо люблю его больше любого другого курорта!
Попутного ветра в горбатую спину(так говорят ребята в нашем дворе)!

Цитата:
Так это же именно они самолет взорвали, их синайский филиал, сами же признались и расследование подтвердило, поэтому и прикрыли Египет и правильно сделали, ибо безопасность наших граждан несопоставима в плане приоритетов перед вашими личными хотелками!
Обоснование для наивных дураков!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 11:36   #1173
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Хреново пишите!
Ум видать короток!

Ума не хватает если,то,что?
Ну вот и до перехода на личности дописались, который, как известно, случается тогда, когда у оппонента аргументы заканчиваются и крыть больше нечем, с чем я вас, собственно, и поздравляю. Ответных эпитетов не ждите, ибо уподобляться вам не намерен, слишком уважаю себя, но, надеюсь, повторяю, что модеры вашу писанину по достоинству оценят!
Старый 21.04.2017, 11:40   #1174
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Попутного ветра в горбатую спину(так говорят ребята в нашем дворе)!
Ок, учитывая ваше, как бы поделикатнее выразиться, слегка неуравновешенное психоэмоциональное состояние и принимая во внимание исчерпание вами реальных аргументов, вынужден временно увлекательную беседу прекратить. Как чего по теме надумаете, ну, или если крымчане там еще чем обидят - приходите, обсудим...
Старый 21.04.2017, 12:07   #1175
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Ну вот и до перехода на личности дописались, который, как известно, случается тогда, когда у оппонента аргументы заканчиваются и крыть больше нечем, с чем я вас, собственно, и поздравляю. Ответных эпитетов не ждите, ибо уподобляться вам не намерен, слишком уважаю себя, но, надеюсь, повторяю, что модеры вашу писанину по достоинству оценят!
Ну уж если оппонент не знает распространеннейших русских народных поговорок про хохлов и евреев и начинает непонятные дискуссии шантажного толка(надо ж как ввертывать про сионский вопрос начал),так и не обессудьте!
Только и остается отметить короткий ум!
Так еще и ябеда!
Тьфу!
Старый 21.04.2017, 12:14   #1176
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Ок, учитывая ваше, как бы поделикатнее выразиться, слегка неуравновешенное психоэмоциональное состояние и принимая во внимание исчерпание вами реальных аргументов, вынужден временно увлекательную беседу прекратить. Как чего по теме надумаете, ну, или если крымчане там еще чем обидят - приходите, обсудим...
По делу повторю.
Крым-дотационная дыра с ленивейшим населением и вороватыми чиновниками той национальности.рядом с которой евреи плачуть!
Возимся мы с ним по той причине,что все имущество поменяло собственников.
В то время,как в России последнее повышение пенсий составило-15-100 рублей,миллиарды наших денег летят туда.
Тот,кому отписали пяток санаториев на ровном месте-радуется!
Крымский чиновничек сияет от созерцания потока.
Крымский экскурсовод приплясывает.что лениво имеет теперь упятеренный доход!

Вопрос.

А мне и другим русским людям какая радость?
Старый 21.04.2017, 12:35   #1177
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
я ж не поскакушка майданная или отечественно-либерастная с кастрюлей на голове вместо мозгов,
Да и хватит прикидываться девушкой нецелованной.
Ему слова не скажи,а сам буровит че не попадя!
Старый 21.04.2017, 12:36   #1178
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
как бы поделикатнее выразиться, слегка неуравновешенное психоэмоциональное состояние и принимая во внимание исчерпание вами реальных аргументов, вынужден временно увлекательную беседу прекратить
Заныл,обиделся!
А как сам подкакивать начинает в стилистике-Крымнаш-так это можно!
Старый 21.04.2017, 12:54   #1179
Ихалайнен
Местный

Нда, вот всегда утверждал и впредь утверждать буду, что грузчики мяса должны грузить мясо, а вот высокие и тонкие материи - это не их, явно!
Старый 21.04.2017, 12:59   #1180
Ихалайнен
Местный

Цитата:
В то время,как в России последнее повышение пенсий составило-15-100 рублей
Я могу лишь посочувствовать вашей беспросветной и полуголодной жизни, денег нет, но вы держитесь там, товарисч, как вариант, могу посоветовать заменить полеты в Италию какой-нибудь Болгарией или страной крашеных заборов Турцией, тогда не только на быстрорастворимые макароны хватит, но и на сосиски дешевые, пожалуй!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 21.04.2017 в 13:13.
Ответ

Опции темы