|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1171 |
Заблокирован
|
![]()
Везде побывать не возможно. Но речь шла о бывшем Горьком если мне не изменяет память, или вы не в курсе о переименовании??? О том, что там был голод и некоторые простояв с банкой с пяти утра за молоком, возвращались ни с чем, треская эскимо по 22 копейки измазавшись шоколадом по самые уши. А потом получив от матери по ушам за перепачканные вещи и истраченные деньги не по назначению, до 21часа стояли в очереди за арбузами по 4коп за килограмм... И по прошествии всего этого мучительного времени с радостью наконец брались за учебники, на голодный желудок оно лучше запоминается...Жрать то было нечего, если только рябины на задворках поклевать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот про мою Родную Смоленщину могу гарантировать! ![]() Малейшая сейчас очередуга в 3 человека, недовольство и тут же реплика - " А помните те времена , когда........!" и обстановка разряжена воспоминанием о том когда............!" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Рядом из тушонки еще наверное сооружения были!!! Больше не о чем разговаривать,"знаток"млин. Товарищи соратники,расскажите как было,а то дискридитирует своей неосведомленностью ваше правое дело! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1175 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
30 копеек арбузики стоили.Очередь 2 часа,ведь на район три овощных было! Утрировать не стоит,с голоду не пухли,но то,что основой питания были картофель,макароны,хлеб,это точно! Хорошо это?Кому как,для меня нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А то думаешь зря шею Союзу открутили,когда все здорово,да весело было. Как рассказываешь про благости,так у меня вопрос-сегодня на гармошке ты пиликаешь,а завтра в райком работяг жизни учить? Нет.А почему так произошло то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Смотри как живёт некогда элита рабочего класса http://www.youtube.com/watch?v=LAd9yLOtPic http://www.youtube.com/watch?v=k37bAO-F-60 Смерть городов Донецкой обл http://www.youtube.com/watch?v=PZkSFTS5e4A Убивать вас ублюдков за такую красивую жизнь шахтёров нужно.
![]() |
![]() |
#1178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все ваши деньги заработаны преступным путём в том числе и убийствами.
![]() |
![]() |
#1179 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Также друзья,знакомые,коллеги. Если каждый будет трудиться,заботиться о своих семьях и родителях,то все будет ХОРОШО. А то сидит тут из Перми один,учиться не захотел,работать тоже.Мечтает кто бы дал ему бесплатную квартиру,да путевку в замшелый пансионат в комнату с 3-мя соседями с удобствами в конце коридора,но бесплатно,а вернее опять за мой счет! Свою жизненную позицию я сучьей ну никак не считаю,а вот другую ДА!!! Еще,про какие убийства то тут завел ты?Хорош пить,завтра понедельник! Кстати,я проповедую трезвый образ жизни! Тоже наверно сученок по твоему-на святое замахнулся,так ведь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поинтересуйтесь на досуге? ![]() А пока вам вот эта ссылочкаhttp://nnm.ru/blogs/thread1/nacistsk...olzovalis/#cut Вы же любитель подобной инфы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СМИ: в результате крушения Ту-154 к России могли попасть секретные польские документы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.04.2010 12:56 |
Каждый коммунистический ларёк - форпост Советской власти. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 8 | 29.11.2009 20:03 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
«Единая Россия» решила отстранить Госдуму от распределения средств регионам | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 20.01.2009 10:26 |
Анатолий Локоть о дне памяти защитников Советской власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 05.10.2007 22:33 |