Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2015, 11:37   #1181
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
То,что вы многое не знаете-это понятно))
Конечно понятно как и вы, стопроцентно со старту не назовёте состав гранита. а у меня ребёнок это будет изучать в будущем учебном году.
Цитата:
А ненавидеть умных людей
Ума я не увидел, давайте не кривляться, а? Есть умные люди и образованные - это две большие разницы и четыре маленькие. Я отношусь и к тем и другим и вы это прекрасно знаете.
Цитата:
Так это уже традиция в России)Так сказать культура
Да, есть такая культура - русская, я к ней имею прямое отношение несмотря на украинское происхождение. точнее украинская культура часть русской. Если вам непонятна русская культура, то вы либо сваливайте в удобный для вас форум, либо задавайте вопросы, чтобы её понять. А сейчас вы просто троллите.
Цитата:
Сам я и гвоздь забью,и двигатель отремонтирую)И картофель посажу)И даже ТВ отремонтирую)Вам чем надо помочь?))Вымру без электричества?)Да месяц в лесу жил)Взял с собой только бритву,раздражение)Выжил и выиграл 50 т)
Мне помочь? Вы меня насмешили, я в общей сложности в палатке несколько лет провёл. месяц он жил - это типа достижение
А хотите я запонтуюсь? В 4 года прошёл маршрут на второй взрослый разряд. Всё, захлопнулись? Так вы на одном месте жили, видать а у меня ежедневные переходы были. На балконе до сих пор два ермака торчат, хотя трубу я тоже купил, но ермак сподручнее, с 11 лет таскаю.
Как укладывать оболаковский тоже знаю и как кнсерва давит в спину тоже. А рассказать как в 11 лет нести ермак на сожжённых солцем плечах по степи и воды нет. а та что есть воняет сероводородом?
Так что не смешите меня своими подвигами.
Цитата:
Запад-это прогресс)
Да я как-то не вижу там ничего прогрессивного. Яна Запад не молюсь, я вообще не молюсь.
Цитата:
Где люди не живут в пещерах и не пьют портвейн 777)
Я тоже не пью три т опора, так я европеец?
Цитата:
Кто с нами будет договариваться?)Вы что там с дубу рухнули?))Так подниметесь и оглянитесь)
А то привыкли калдырить))Если для вас и барматуха элитное винцо))Что поделать)Кто-то пьёт самогон и радуется,а я предпочитаю настоящий вискарь))
Говно редкое ваш вискарь, давайте не понтоваться что вы там пили, я пил и шотландский виски и ирландский и бренди и текилу. Для те кто на танке, я не люблю крепкие напитки, исключение: домашний хороший самогон и хороший коньяк.
Цитата:
Просто разный у нас с вами уровень))
Вот тут я с вами полностью согласен.
Цитата:
о,что вы с в третьем поколении с вышкой))Я не сомневаюсь))))Только наличие диплома не подтверждает наличие знаний))Вам бы ещё историю выучить)
А вы поможете? Те кто меня знают - поймут шутку юмора.
Цитата:
Интеллект — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям
Вот я вам и говорю, вы переадаптировались, я так предполагаю, что вы меня лет так на 15 старше и потому ваше антирусское мышление даёт инерцию. Вы детище 90-х, продукт преклонения перед Западом. А я представитель нового поколения , почти как максим Горький - Буревестник. И за такими как я тянуться другие, сами посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=r7slv4pmTuA
Причём на моей доче украинский пограничный берет.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 11:40   #1182
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А вам не кажется,что стратегические ошибки допускают все?))Напомнить как россияне брали Грозный?)))А если вспомнить ВОВ?))Сколько немцы наших солдат перемололи?))Посмотрите потери с обоих сторон)Освежите память)
Вот и я вам того же советую, давайте посмотрим на соотношение военных потерь?
Старый 19.05.2015, 11:42   #1183
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Было бы просто удивительно,если бы хохлы смогли разгромить армию РФ))
Да это прост анекдот. В украинскую армию брали за взятки, что ты хочешь?
Старый 19.05.2015, 13:08   #1184
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну про Хатынь не будем вспоминать)Мы тоже не агницы белые в ВОВ были)
Про Хатынь еще как будем вспоминать, и про Волынскую резню тоже, и про современную Хатынь в Одессе будем вспоминать и детям рассказывать, а потом и внукам, чтобы знали и понимали, где враг и кто смертельный враг нашей Родины.

Цитата:
Бьют стариков,ветеранов.А в России их бы гладили,если бы ветераны стали агитировать за распад страны?
Какой "распад страны", что Вы несете, в современной Украине всевозможное майданутое быдло избивает и издевается над ветеранами лишь за то, что те посмели в День Победы советскую символику нацепить, с которой они побеждали, посмотрите Ютьюб, при чем тут распад страны, никогда ничего подобного в России не было и никогда не будет, ибо мы не они, никогда им братьями не были и уж точно впредь никогда не будем, ибо в гробу мы таких "братьев" видали и в белых тапках...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 13:16   #1185
Ихалайнен
Местный

Цитата:
После этого требование Министерства Обороны РФ освободить задержанных террористов выглядит крайне глупо и подло.
Никто террористов и убийц, совершивших конкретное преступление, не освобождает. Капитан Ерофеев и сержант Александров могут быть приговорены к длительным срокам тюремного заключения вплоть до пожизненного...
Да ладно Вам волну-то гнать, люди заблудились, пошли за грибами и заблудились, с каждым случиться может, ни сколько не сомневаюсь, что в самое ближайшее время оба военных будут переправлены в России также как, к примеру, заблудившиеся в прошлом году десантники, уж не знаю, обменены, выкуплены или как-то еще, но вытащены, ибо рычагов влияния у путинской власти на хохлов по прежнему предостаточно. А если не вытащат, значит вообще грош цена такой власти, вот и посмотрим, лакмусовой бумажкой данная ситуация будет.

Вообще, хохлы загрубили, конечно, ибо, насколько я знаю, подобные случаи с отпускниками и раньше случались, на войне без пленных не бывает, но решались на месте, по тихому и к взаимному удовлетворению, а сейчас что-то их в медийное пространство понесло?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 14:02   #1186
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И что дальше, во второй чеческой войне Грозный взяли и бандформированиям пришлось оттуда драпать.

Заодно освежите память, кто тогда победил.

В либерастых фантазиях и укросказках . В реале этого "полно россиянских солдат" никто не видел.

И вы лично видели, как "везут по всей России"? Полагаю, что нет, а про "по всей России" вы узнали из брехни укропропаганды.
Ну так и вспомните))Какими жертвами был взят Грозный))В лучших традициях армии)Трупами завалили)
Конечно,в вашей рассея и войны то нет)Какие уж тут солдаты))
Ну слава богу победило СССР))Может подсчитаете количество павших с обоих сторон?))Не о чём не говорит?))
Я лично-видел)Как ни странно)И с Чеченской войны видел и с этой)Я же на на ДВ живу)))Даже могу назвать через какой пост вывозили))Ну по крайней мере ,что лично я видел))
И всё как обычно-укро-пропаганда))Либералы!!!Гос.деп!!!
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 14:05   #1187
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Да понятно дело, ежель российских дивизий в Донбассе найти не удалось, то начинается очередная пропаганд-комедия в исполнении укропропаганды.
Точно)Как я мог забыть)Только путин ТВ правду вещает)Правда мне вспоминается на счёт распятого мальчика)Даже свидетели нашлись))И пострадавшая от бендеровцев толстуха)У которой и отца убили и брата и мужа)И детей))И в Одессе она жила и в Луганской обл))
Но это всё правда-Путин ТВ рассказало!)О!Верить надо!Если сомневаешься-сходи в церковь.батюшка разъяснит,кому и во что верить))
Старый 19.05.2015, 14:11   #1188
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Опять со стороны Неупкева все шито белыми нитками, бездоказательно,как и про "российские Т-72". Какой то актер играет роль спецназовца запуганого. Кто он,что? Неупкев,Вы чего комедь ломаете? Театр одного актера! Хорош трепаться,ничего нового от Вас не слышу. Детский лепет про вторжение России. А вот американцы точно высадились на Украине и в количестве нескольких сотен. Почему об этом не пишете? Хозяева не велят?
Конечно детский лепет)Я как понимаю видео уже не является доказательством)И актёр это наверно)А не наш спецназовец))Врут всё хохлы))Однозначно вру и я))Вам же не как не докажешь))Я же не телевизор)))И не тем более не путин ТВ)))))
Старый 19.05.2015, 14:13   #1189
neupkev
Заблокирован

Цитата:
вы участвовали в сражении на стороне донецкого ополчения? Как интересно. Наверное в составе взвода либерастов.
Гость,а вы только на диване сидели?))
Старый 19.05.2015, 14:23   #1190
Маруся
Местный

Цитата:
Конечно детский лепет)Я как понимаю видео уже не является доказательством)И актёр это наверно)А не наш спецназовец))Врут всё хохлы))Однозначно вру и я))Вам же не как не докажешь))Я же не телевизор)))И не тем более не путин ТВ)))))
А Вы докажите,что этот человек спецназовец,докажите! Докажите,что Т-72 катающиеся по улицам неизвестного населенного пункта,тоже заскочил из России. Вы обоснуйте! Вы представьте,что Вы на "стрелке" и за каждое слово необходимо отвечать. А просто что то бездоказательно говорить,это знаете чревато! Вы в серьезной теме.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы