|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1181 | |||||||||
Модератор
|
![]()
Конечно понятно как и вы, стопроцентно со старту не назовёте состав гранита. а у меня ребёнок это будет изучать в будущем учебном году.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А хотите я запонтуюсь? В 4 года прошёл маршрут на второй взрослый разряд. Всё, захлопнулись? Так вы на одном месте жили, видать а у меня ежедневные переходы были. На балконе до сих пор два ермака торчат, хотя трубу я тоже купил, но ермак сподручнее, с 11 лет таскаю. Как укладывать оболаковский тоже знаю и как кнсерва давит в спину тоже. А рассказать как в 11 лет нести ермак на сожжённых солцем плечах по степи и воды нет. а та что есть воняет сероводородом? Так что не смешите меня своими подвигами. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=r7slv4pmTuA Причём на моей доче украинский пограничный берет. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
Модератор
|
![]()
Вот и я вам того же советую, давайте посмотрим на соотношение военных потерь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Местный
|
![]()
Про Хатынь еще как будем вспоминать, и про Волынскую резню тоже, и про современную Хатынь в Одессе будем вспоминать и детям рассказывать, а потом и внукам, чтобы знали и понимали, где враг и кто смертельный враг нашей Родины.
Какой "распад страны", что Вы несете, в современной Украине всевозможное майданутое быдло избивает и издевается над ветеранами лишь за то, что те посмели в День Победы советскую символику нацепить, с которой они побеждали, посмотрите Ютьюб, при чем тут распад страны, никогда ничего подобного в России не было и никогда не будет, ибо мы не они, никогда им братьями не были и уж точно впредь никогда не будем, ибо в гробу мы таких "братьев" видали и в белых тапках... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще, хохлы загрубили, конечно, ибо, насколько я знаю, подобные случаи с отпускниками и раньше случались, на войне без пленных не бывает, но решались на месте, по тихому и к взаимному удовлетворению, а сейчас что-то их в медийное пространство понесло? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Конечно,в вашей рассея и войны то нет)Какие уж тут солдаты)) Ну слава богу победило СССР))Может подсчитаете количество павших с обоих сторон?))Не о чём не говорит?)) Я лично-видел)Как ни странно)И с Чеченской войны видел и с этой)Я же на на ДВ живу)))Даже могу назвать через какой пост вывозили))Ну по крайней мере ,что лично я видел)) И всё как обычно-укро-пропаганда))Либералы!!!Гос.деп!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но это всё правда-Путин ТВ рассказало!)О!Верить надо!Если сомневаешься-сходи в церковь.батюшка разъяснит,кому и во что верить)) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Местный
|
![]()
А Вы докажите,что этот человек спецназовец,докажите! Докажите,что Т-72 катающиеся по улицам неизвестного населенного пункта,тоже заскочил из России. Вы обоснуйте! Вы представьте,что Вы на "стрелке" и за каждое слово необходимо отвечать. А просто что то бездоказательно говорить,это знаете чревато! Вы в серьезной теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |