|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11941 |
Местный
|
![]()
Высокий класс!
![]() ![]() ![]() Даже лучше чем "революции не происходят в отдельной стране..." ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11942 |
Местный
|
![]()
Расшифровать?
Вроде бы никакого шифра и нет. Или разъяснить? Сомневаюсь, что поймете, ну да ладно... Сосредоточение средств производства в одних руках в сочетании с отсутствием свободного рынка рабочей силы - это признаки чего? Вот то-то.
![]() |
![]() |
#11943 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11944 |
Заблокирован
|
![]()
Давно хочу открыть тему о "сроке давности". В смысле, ну, сколько же лет должно пройти, например после ВОВ, революции, монголо-татарского ига, чтобы перестать объяснять ими отсутствие в магазинах туалетной бумаги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11945 |
Местный
|
![]()
С сер.70-х,все спортсмены СССР были экипированы именно в эту западногерманскую фирму.
Например,легендарная сб.СССР по хоккею была с ног до головы (и клюшки тоже) одета в фирмы Финляндии,Швеции и др.западных стран.
![]() |
#11946 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если вы не способны поступить как Одоевский, то вы, по выражению Энштейна, шарлатан.. Цитата:
А вы вообще задумывались над тем что такое рынок рабочей силы? Это автоматом говорит о том что чей-то трудодень потерян, потому как если есть рынок рабочей силы, есть и безработица, идеал экономики, занятость, но человеку нужен отдых, поэтому есть отпуска, выходные, больничные, я не беру серый и чёрный флаг, всё официально. Я могу сказать, мне выходной положен, легко и получить этот выходной недели на две, нет заявок, а у меня сдельщина, как потопал, то и полопал. И хозяин всегда прав, мне не сказали когда сезон начался, я пару поездок продинамил, 5 дней в сезон отдыхал подряд, а мог бы и вылететь, не будь специалистом. Больше скажу, на моё место попасть полно желающих именно благодаря рынку рабочей силы и что в этом здорового? К счастью у меня больших пробюлем нет, но самого двигали к примеру, говоря о том, распуская слухи. что я никакой. Мне ещё при Украине составилили конкуренцию, что обидно, сам пригласил тётку торгашку, специально торгашку, потому как я образованнее и она торгашеским напалом часть моей работы поломала. Это и есть рынок раб силы и конкуренция, выиграла балаболка, я бы мог крепко обидеться, тем более на меня семья давила я с трудом удерживал их от резких шагов. На следующий сезон эта курица звонила мне, чтобы взять хотя бы какую-то работу, не стал мешать и дал ей уронить себя, похвастаюсь, свой ход считаю очень удачным. При чём здесь качество? Это конкуренция, выиграл один, потом другой, это к качеству продукта не имеет отношения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11947 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Сирия, наши дни, в ВОВ с первых дней воевала. Вопрос приоритетов. Я читал ряд форумов, при всём при этом наш эмигрант в Канаде сказал, что хоккей в Канаде воспринимают только с Россией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11948 |
Модератор
|
![]()
А вы откройте, заодно систему лимита выставьте. Что там с Кубой до революции с Фиделем? Говорят там на уборке тростника отдельные умельцы его съедали по 10 кг и зарабатывали булку хлеба, вам подсказать с каких времён считать капиталистическое счастье Кубы, или сами погуглите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11949 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вступать с вами в диалог - напрасная потеря времени. Вы постоянно пишите разные глупости, а потом начинаете еще глупее выкручиваться. Я специально зарегистрировался на Форуме об истории-Историческом форуме и в ближайшее время поделюсь вашими "открытиями" и о революции, и о демократии, и о немецком танкисте, и о декане-педерасте, и о многом другом, что вы успели наваять. Таких как вы надо останавливать. Наглухо.
![]() |
![]() |
![]() |
#11950 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |