|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для горожан будет норма потребления энергоносителей и природно-сырьевых ресурсов для работы общественного транспорта, заводов и фабрик...Личный транспорт будет на приколе,пока не найдут замену традиционным энергоносителям... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Извините за назойливость, но назовите, пожалуйста, "забойную" в этом отношении работу Ленина. Мне это известно, но известно ли вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё понятно, кто сколько энергии потребляет тому то и положено. На земле работаешь, положено кусок хлеба, кто на заводе работает он же больше энергии потребляет, значит ему хлеб с маслом. Вот например чиновник, он ещё больше энергии потребляет, значит ему положено хлеб с икрой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Игорь Голаев;192864]Я обращаюсь ко всем участникам форума и сторонникам коммунизма!
Коммунизм есть единственное и правильное направление общества. Многим коммунизм кажется утопией. Но я говорю, что коммунизм мы можен достичь, через 20 - 30 лет. Но надо двигаться правильным курсом. Осуждение социализма в СССР не допустимо. Это слава нашей Родины! Если мы осудим социализм в СССР, то мы осудим историю мира. Сегодня хотят приравнять социализм к фашизму. Этого нельзя допустить, хотя Социализм не является коммунизмом,но без него нельзя достичь коммунизма. Коммунизм это правильная идея. Иисус Христос также нес коммунистическое учение. Это я могу подтвердить, так как сам являюсь христианином уже 20 лет. Сегодня нет идеи у России, люди живут как животные. Но Россия не только спасла мир от фашизма, но именно Россия даст новую идею миру.[/QUOTE Я немного заглянул в конец. Давайте, всё-таки, отталкиваться от материалов 22 съезда КПСС,более лучшего описания коммунизма просто нет! и, давайте, будем серьёзнее сравнивать программу построения коммунизма с текущей жизнью, теоретические выводы партии с реалиями сегодняшнего дня, не зацикливаясь на фамилиях вождей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
|
![]()
Ну и что там на 22 съезде такого описали про коммунизм или сказали?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Заблокирован
|
![]()
Конечно, у модераторов есть полное право убрать это сообщение, но я не знаю где поделиться своим возмущением!
Смотрю по ТВ Парад на Красной площади. Верховный главнокомандующий, Министр обороны, Председатель Правительства и прочие смотрят на проходящие мимо них войска сидя, развалясь в мягких креслах! Хороши военные руководители! Это ярчайшее проявление отношения к Армии! И это в День Победы! Я-в бешенстве!!! Помещики, перед которыми проходят холопы! А ведь перед ними проносят боевые Знамена!!! Последний раз редактировалось инструктор райкома; 09.05.2011 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они только перед Обамой на вытяжку стоят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не удивлюсь, если выживших ветеранов будут сажать за защиту "преступной" власти. P.S. Был такой фильм "Зигмунд Колосовский". Там главный герой произносит фразу: "А как я могу защищать кого-либо, если сейчас наша защита - это ОРУЖИЕ!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперед! К победе коммунизма! | Нина Ворона | Коммунистическая молодёжь | 10 | 03.12.2011 18:55 |
Размышления о принципах коммунизма I | Slon | Планируем новый российский социализм | 219 | 27.08.2011 18:14 |
Понимание это выявление сути | mnemo | Наука и образование | 0 | 03.03.2008 03:52 |
О проблемах коммунизма | М.Богданов | Каталог красных ресурсов | 0 | 28.10.2007 12:12 |
Сайт О проблемах коммунизма | М.Богданов | Каталог красных ресурсов | 2 | 04.06.2007 20:10 |