Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2008, 23:22   #111
Ратник
Местный

Ну так сразу и конкретизируйте, нечего языки высовывать. В школе не говорили, что некультурно?
Насчет же исторических сведений о том, что славяне были крайне свободолюбивым народом- действительно, это так. Также очень гостеприимным.
Ратник вне форума  
Старый 06.02.2008, 05:26   #112
ЛУЗИН
Новичок

По умолчанию ИЗВИНИТЕ!

Но Русское Православие-это не термин своеобразности,а название одного из пяти Патриархатов православной церкви. Мы стали таковым вместо отпавшего от православия Римского Патриархата. А протестанты отпали уже от Рима. Поэтому Москва-это третий РИМ,а четвертого-не будет. Это я к справке. Чтобы не говорили-будто православие-это часть христианства. Части это те,кто отпал. Мы-сохранили всю полноту первого тысячелетия. И жаль,что мы не достаточно его изучаем,т.к. в нём и заключается залог нашей силы. Но теперь о православном коммунизме. Этот термин буквально расшифровывается как-правильно славить коммунизм. Так? Тогда причем здесь христианство? Коммунизм придумал крещеный еврей, отрекшийся от Христа,который состоял в ложе. Думаете он согласился бы с такой терминологией? Вот давайте из этого и исходить. Время идет вперёд и православие призывает не оставать,как мечтают тут некоторые, а идти путем прогресса , но понимает этот прогресс,как служащий человеку,а не его разврату(во всех смыслах). Вот и всё.
ЛУЗИН вне форума  
Старый 06.02.2008, 06:25   #113
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛУЗИН Посмотреть сообщение
Но Русское Православие-это не термин своеобразности,а название одного из пяти Патриархатов православной церкви. Мы стали таковым вместо отпавшего от православия Римского Патриархата. А протестанты отпали уже от Рима. Поэтому Москва-это третий РИМ,а четвертого-не будет. Это я к справке. Чтобы не говорили-будто православие-это часть христианства. Части это те,кто отпал.
Спасибо за справку!
Мне тоже неприятно когда в угоду своим гадким целям или невежества начинают искажать суть вопроса.
antonioni вне форума  
Старый 06.02.2008, 06:54   #114
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Конечно, Ваша защита марксизма здесь вполне уместна. В какой-то степени я противопоставляю себя Марксу, а точнее марксизму
Только не перестарайтесь!
А то надорватся можно. Пупок развящется, а лечение нынче слишком дорого...

Мы не защищаем марксизм а пытаемся объяснить вам что вы занимаетесь ПОДРЫВОМ основ борьбы трудящихся за свои права.
В своих предыдущих постах Вы прямо призывали рабочих интенсивно трудится на своих хозяев и терпеливо ждать когда они соизволят обратить на них внимание во время краткосрочного пребывания в Москве при перелета с Куршавеля на Бали.
А то не дай бог ненароком кого то из хозяев зашибут.
Наверное Вы беспокоетесь что может пострадать ваш хозяин и Вы не получите свою ЗП?

Цитата:
Мои задачи простые, земные. Есть какие-то теории или их нет, на Земле должен быть мир без войн и преступлений.
Очень напоминает попа Гапона!

Цитата:
К какой точке мы все должны двигаться, назовите цель? Я продолжу свое, и цель я уже определил, это Православный коммунизм на пути к самому Богу. Никто не требует веры или неверия в Бога, но двигаться должны все вместе, в одном направлении.
Ключевое слово - ДВИЖЕНИЕ. Марксизм мы уже давно проехали и
на дворе уже 21 век. Зачем Вы нас тянету НАЗАД ко временам Маркса?
И что за намеки про движение к самому Богу?
Хотите сказать что скоро коньки отбросим?
Проповедуете НЕПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ?
А может надо ИЗГОНЯТЬ АНТИХРИСТА?
Да и Бог у каждого свой. У богатых свой а у бедных тоже свой.
Если бы был один то такой социальной дисгармонии давно бы уже небыло.
antonioni вне форума  
Старый 06.02.2008, 07:50   #115
Владимир Александрович
Местный

Уважаемый товарищ Лузин!

Спасибо, что приняли участие в дискуссии по существу вопроса. Но,«Коммунизм придумал крещеный еврей, отрекшийся от Христа, который состоял в ложе.» – если не затруднит, то уточните, кто состоял в ложе, Христос или крещеный еврей?

Во-вторых, что придумал «крещеный еврей», термин или явление? Явления и объекты открывают и дают наименования их сути, используя форму определения.

В принципе, ни один человек ничего придумать не может, кроме терминов, слов и совокупности слов, создавая описания вещей, объектов или явлений, которые либо соответствуют действительности, либо нет. Объекты и явления – это есть материал, который человек может использовать в своих нуждах, этим самым удовлетворяя свои потребности. Объекты и явления можно соотносить, суммировать друг с другом и отнимать, творя и создавая новые объекты. Но ничего нового, чтобы выходило бы за грани законов существования самой всей действительности. Все объекты и явления можно видеть и предвидеть, как в прошлом, так и в будущем, открывая их другим людям, показывая и доказывая. Конечно, на практике можно использовать термин «придумал», не забывая самого принципа. Коммунизм, в качестве явления действительности нельзя придумать, его можно видеть или предвидеть. Придумать, в строгом смысле слова, можно лишь то, что не может соответствовать действительности.

Цитата:
Сообщение от ЛУЗИН
Но теперь о православном коммунизме. Этот термин буквально расшифровывается как-правильно славить коммунизм. Так? Тогда причем здесь христианство?
Можно понимать и так. Любой термин или слово всего лишь знак, вызывающий ассоциации в сознании человека. У Вас вызываются такие вот ассоциации, у другого человека другие, у третьего какие-то свои. Так уж мы все устроены.

Для меня «православие» это правильное, истинное, верное слово. С другой стороны, это слово о праве человека, людей. Слава праву – православие. Сама природа предоставила людям свои естественные права, законы. Это закон самосохранения и закон продолжения рода. Нарушение этих законов ведет людей, как и любых живых существ, к исключению из действительности. Для того, чтобы соблюдать эти законы, человек должен удовлетворять свои потребности. И это правильно, и это право людей, и это верное слово о праве человека, и – это православие.

Безусловно, православие, вкачестве идеологической направленности, появилось изначально в среде людей, чем христианство или иудаизм. Кузнец, приводя свои примеры, шаг за шагом показывает и доказывает это. Но, судите сами: слово – славяне – православие – язычество – язык – слово.

Если православие есть правильное слово, слава праву, то православное христианство есть правильное христианство, признающее и славящее права людей перед Богом, славящее право – закон, вообще. Говоря иначе, христианство, исходящее из иудаизма, подчиненное русско-славянским православием и есть православное христианство.

Но в таком случае, можно сказать, что православный коммунизм суть истинный, правильный коммунизм, суть которого имела место изначально, как и православие. Тогда у нас получаются три лошади, три силы, три богатыря, все в одном единстве, в одной упряжи, и на одной дороге к светлому будущему людей, которое тоже именуется коммунизмом. Но и к Богу, высшему совершенству, абсолютному совершенству.

И все это не противоречит религиозному триединству: Православие – это Отец, Православный коммунизм, коммунисты, творящие божий замысел на практике, материально – это Сын, Православное Христианство, церкви и храмы, верующие люди, укрепляющие дух и единство людей – это и есть Дух святой. В одном единстве.

Так, что во имя Отца, Сына и святого Духа – вперед. К коммунизму и к Богу.
Старый 06.02.2008, 14:47   #116
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от antonioni
Мне тоже неприятно когда в угоду своим гадким целям или невежества начинают искажать суть вопроса.
Мне приятно все, что Вам неприятно, а Вам, вероятно, приятно все то, что мне неприятно. Разные вкусы.

Цитата:
Сообщение от antonioni
Только не перестарайтесь!
А то надорватся можно. Пупок развящется, а лечение нынче слишком дорого...
Не перестараюсь, дай Бог, чтобы у Вас ничего не развязалось.

Цитата:
Сообщение от antonioni
Мы не защищаем марксизм а пытаемся объяснить вам что вы занимаетесь ПОДРЫВОМ основ борьбы трудящихся за свои права.
Мне объяснять ничего не надо. Объясняйте тому, кто просит.

Цитата:
Сообщение от antonioni
В своих предыдущих постах Вы прямо призывали рабочих интенсивно трудится на своих хозяев и терпеливо ждать когда они соизволят обратить на них внимание во время краткосрочного пребывания в Москве при перелета с Куршавеля на Бали.
Пустой номер, обычный прием известных всем товарищей. Цитаты не приведены…

Цитата:
Сообщение от antonioni
Ключевое слово - ДВИЖЕНИЕ. Марксизм мы уже давно проехали и
на дворе уже 21 век. Зачем Вы нас тянету НАЗАД ко временам Маркса?
Наоборот, подальше от марксизма и ближе к коммунизму.

Цитата:
Сообщение от antonioni
И что за намеки про движение к самому Богу?
Хотите сказать что скоро коньки отбросим?
Проповедуете НЕПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ?
А может надо ИЗГОНЯТЬ АНТИХРИСТА?
Да и Бог у каждого свой. У богатых свой а у бедных тоже свой.
Если бы был один то такой социальной дисгармонии давно бы уже небыло.
Ничего сказать не хочу о коньках и копытах. ИЗГОНЯТЬ АНТИХРИСТА надо уметь. Бог для дисгармонии не при чем. Каждый квалифицированный рабочий должен уметь делать свою работу, и получать за это справедливую зарплату, и никогда не быть обманутым. А борьбу с Антихристом должны вести соответствующие для этого дела люди, защищающие рабочего и всех остальных трудящихся. А своих защитников рабочие всегда поддержат.

И, чем я Вас только раздражаю?...
Старый 06.02.2008, 16:18   #117
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Не перестараюсь, дай Бог, чтобы у Вас ничего не развязалось.
Спасибо любезный! Стараюсь завязывать крепко...

Цитата:
Мне объяснять ничего не надо. Объясняйте тому, кто просит.
В общем то мне это стало ясно уже давно!
За Вашей елейной демагогией четко проглядывает звериный оскал антихриста.

Цитата:
Ничего сказать не хочу о коньках и копытах. ИЗГОНЯТЬ АНТИХРИСТА надо уметь. Бог для дисгармонии не при чем.
Самое главное - распознать под овечей шкурой истинную звериную сущность.

Цитата:
Каждый квалифицированный рабочий должен уметь делать свою работу, и получать за это справедливую зарплату, и никогда не быть обманутым.
Справедливую для кого? Опять сплошная ДЕМАГОГИЯ.
Как рабочий определит что его обманывают без элементарных знаний механизма обмана?
Или как Вы считаете, жулики сами ему расскажут как они это делают?

Цитата:
И, чем я Вас только раздражаю?...
У Вас похоже началась мания величия!
antonioni вне форума  
Старый 06.02.2008, 17:27   #118
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от antonioni
Справедливую для кого? Опять сплошная ДЕМАГОГИЯ.
Как рабочий определит что его обманывают без элементарных знаний механизма обмана?
Или как Вы считаете, жулики сами ему расскажут как они это делают?
Какой знакомый стиль, уважаемый …. Но, я не буду Вас раскрывать, Антон и они, или анти на них всех, против всех них, или первый в военно-морской разведке, а также антенна в тылу врага. Мне нравится с Вами работать, Вы моя противоположность. Используя закон единства и взаимодействия противоположностей, мы с Вами откроем людям все пути к истинному или Православному коммунизму.

Мы с Вами и расскажем, как рабочему определить, что его обманывают.

Цитата:
Сообщение от antonioni
У Вас похоже началась мания величия!
Надеюсь, Вы меня удержите от этого влечения. Но, чтобы спутать модераторов от раскрытия Вас, я скажу, сделайте мне укольчик, уважаемый Антониони.
Старый 06.02.2008, 17:35   #119
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Почему, стоит начать человеку интересную тему,
находятся фанатики религии, в данном случаи марксизма – ленинизма,
которые не допускают, вольнодумцев, (еретиков), к своему идолу, которому они служат.
Во-первых мы не фанатики и тем более М.Л.
Если Вы не понимаете сути противоборства то лучше промолчите или уточните в чем дело.
Во-вторых именно терпимось к грязи и приводит к болезням организма.
Почему мусульмане так реагируют на карикатуры своего пророка?
Утрата веры на Руси и началось с того что не стало НИЧЕГО СВЯТОГО.

Цитата:
Уважаемый, надо быть, над религией, а не в ней, иначе вы с «Ратником», и другими
Фанатами, не узрите, пути к светлому будущему человечества, так и будете
прозябать во мраке своих иллюзий.
Просьба не навешывать на меня ЯРЛЫКИ.
Повторять больше не буду.
antonioni вне форума  
Старый 06.02.2008, 18:51   #120
Ратник
Местный

Кстати, кто здесь в этой теме что понимает под словом 'марксизм-ленинизм' ?
Т.з. <<кузнец>>! Фанатик религии- это вы, и это очевидно.
Я не являюсь таковым, и не фанатик чего бы то ни было еще. А между прочим, вы очень подходите на эту роль
Ратник вне форума  
Закрытая тема

Опции темы