Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2008, 13:11   #111
qwe
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Просто иначе в наше премя не проживёшь, а насчёт слова ПРЕДАТЕЛЬ, надо думать прежде, чем писать, он ни кого не предавал и первым пойдёт против этих засранцев, вот Березовский предатель.
во первых я подумал что сказал ************************************************** ********* можно жить если канечно есть голова и не в какую партию не вступать и нечего не будет я даже не понял ты вообче с какой планеты это вродебы раньше так было что бы продвинуться надо состоять в партии это даже интересно где он денюшку зарабатывает за с чёт партии единая россия

Прошу общаться без оскорбительных умозаключений.
Кто здесь кто, на самом деле, неизвестно никому, так что оставьте свои выводы при себе.
Вам пока устное замечание.
Модератор В. Иванова.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.03.2008 в 13:20.
qwe вне форума  
Старый 03.03.2008, 13:13   #112
Александр50
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вот так и будем в благородство играть? А толку?
Где наши люди в комиссиях, чтобы знать их планы, сообщить заранее и схватить за руку обнаглевшую власть?
Где наши люди на ответственных постах, чтобы знать эту систему изнутри и готовить кадры к захвату власти.?
Где наши разведчики?
Или этого не надо ? Будем сидеть и ждать когда народ прозреет и позовёт...
А может она и не нужна никому эта власть?
Да они сами, в смысле эта власть, ждут недождуться переворота, я не говорю о всех, но их много, это учителя, медики, воспитатели. Особенно жаль учителей, им приходится хвалить эту власть, со слезами на глазах, попробуй похвалить Ленина, или Советскую власть, да их тут-же выпрут с учебного заведения, по своему сыну знаю, он завуч в школе.
Старый 03.03.2008, 13:16   #113
Гость1
Местный

Александров В.Г., интересно, как можно заставить кого-либо голосовать за кого-то? В кабине для голосования я поставлю галочку в той клеточке, где захочу. И мне никто здесь не указ. Так что смотрите реально на вещи- граждане в основной массе голосовали за Медведева, так как не хотят никаких новых перемен и революций, попросту говоря коммунисты с треском проиграли.
Электро- не надо фантазировать про жеский контроль, по крйней мере , меня никто не контролировал, как и всех прочих пришедших на избирательный участок. И голосовал я не за Медведева хохмы ради, а за этого волосатого , кажись Богданова. И никто меня не контролировал и не преследовал. Кстати, в нашем районе одновременно проходили выборы главы администрации района, вот уж где была нешуточная борьба со всеми приличными и неприличными способами , в которой проиграл нынешний глава администрации из Едросии и выиграл с большим отрывом представитель КПРФ, за которого ( представителя КПРФ) я , кстати , голосовал, поскольку мне абсолютно безразлична его партийная принадлежность, поскольку управлять районом- это прежде всего прозаические дела навроде асфальтирования улиц и работы водопровода, тем более , что я его ( вновь избранного товарища) знаю с детства. И никакой административный ресурс и поддержка губернатора не помогли представителю единой России победить, так что все эти рассуждения о принуждениях за ког-либо голосовать есть полная глупость .
Гость1 вне форума  
Старый 03.03.2008, 13:17   #114
отец
Заблокирован

"хвалить эту власть, со слезами на глазах" да что Вы городите? с какими слезами?
отец вне форума  
Старый 03.03.2008, 13:23   #115
Александр50
Местный

Цитата:
Сообщение от отец Посмотреть сообщение
"хвалить эту власть, со слезами на глазах" да что Вы городите? с какими слезами?
А поставь тебя работать завучем в школе? Что ты будешь Маркса и Ленина преподавать?
Старый 03.03.2008, 13:27   #116
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от отец Посмотреть сообщение
это не разведчик...это приспособленец в чистом виде...
Вы слышали про самую лучшую разведку в мире "Моссад".
Так вот у них агенты всюду, информация собирается любая , даже как будто и не имеющая к политике никакого отношения.
Сообщают её не разведчики, а простые люди- информаторы, а уж в самой разведке всё тщательно анализируется и с учётом всей собранной информации разрабатываются какие-то действия.
Информация сейчас- самое ценное для политической борьбы.
А Вы скатываетесь до примитивного и бытового понимания.
Старый 03.03.2008, 13:28   #117
qwe
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
А поставь тебя работать завучем в школе? Что ты будешь Маркса и Ленина преподавать?
я как понял твой сынок проголосовл за зюганова а препадаёт какой хороший план путина а потом удивляемся почемуже на выборах победил медведев
qwe вне форума  
Старый 03.03.2008, 13:29   #118
отец
Заблокирован

есть школьная программа...и педагог должен её придерживаться...он не политик...и не имеет права прививать собственные политические пристрастия...
отец вне форума  
Старый 03.03.2008, 13:31   #119
отец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы слышали про самую лучшую разведку в мире "Моссад".
Так вот у них агенты всюду, информация собирается любая , даже как будто и не имеющая к политике никакого отношения.
Сообщают её не разведчики, а простые люди- информаторы, а уж в самой разведке всё тщательно анализируется и с учётом всей собранной информации разрабатываются какие-то действия.
Информация сейчас- самое ценное для политической борьбы.
А Вы скатываетесь до примитивного и бытового понимания.
думаю это совсем не тот случай...иначе его отец не стал бы о нём кричать со страниц сайта...
отец вне форума  
Старый 03.03.2008, 13:36   #120
В. Иванова
Супер-модератор

Даже настроения людей в той же школе- это полезная информация.
Если человек будет везде афишировать, что он за коммунистов, то навряд ли при нём будут откровенничать, а если он чл. Ед. России- то можно много чего полезного для партии узнать.
А так, да постараются убрать из завучей и поставят своего, который дудет своим воспитанием калечить наше будущее.
Всегда считала, а сейчас ещё больше уверена- надо внедрять своих людей, везде.

Опции темы