|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы попросту отнимаете время затевая подобный разговор.
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Следующие выборы не скоро! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Администратор
|
![]()
Ну раз Вы такие умные и всезнающие давно бы привели цифры и рассказали что нужно для всероссийского телеканала, а потому же утверждали что партия не хочет иметь свой канал. А цифры я привёл в качестве примера, порядок требуемых затрат.
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы вопрос обсуждался то эти цифры были бы на слуху. Цитата:
![]() Отношение к проблеме красноречиво озвучен... А може и сайт для того чтобы мы тут болтали и не мешали серьезным людям из ЦК? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Администратор
|
![]()
Цифры я вам сказал это СОТНИ МИЛЛИОНОВ долларов, такими средствами партия не располагает, партия не может позволить купить лишнюю минуту для показа своих рекламных роликов на ТВ, не говоря уже о целом телеканале, да сколько можно повторять? Вам по всей видимости доставляет удовольствие кидать камни в сторону КПРФ и руководства партии.
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Модератор
|
![]()
Как раз участие Г.А.Зюганова в выборах позволило выявить все способы фальсификации. Так что еще не вечер. Увидим позже чем обернется для Медведева и других Всероссийская фальсификация выбора Президента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||
Местный
|
![]()
Что то сомнительно.
Разговор не идет о канале в полном смысле этого слова. Достаточно для начала хотябы бы 1 часа вешания на канале типа ДОМАШНИЙ или ЗВЕЗДА. Типа парламентского часа. Цитата:
Удовольствия мало по очень простой причине - необходимо боротся за выживание. ![]() Цитата:
Существующих и так много. На какую религию намекаете? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Супер-модератор
|
![]()
Извините, что вмешиваюсь, но я давно считаю, листовки- это позавчерашний день, абсолютно неэффективный.
Сейчас другое время, другие технологии, другие ритмы. Давайте серьёзно смотреть. Кто сейчас читает вообще, и тем более листовки? Пожилые ли , молодёжь ли, или те, кому больше негде найти информацию? Вот так, упрощённо , по моему, можно разделить электорат: 1.Пожилые, истинные сторонники, сформировавшие своё мнение осознанно, вне зависимости от листовок, давно и всегда голосующие за КПРФ . 2.Другая, значительная часть пожилых, активно пользуются информацией из ТВ, для них это доступная, любимая жвачка и не будут они глаза и ум напрягать по другому. 3. Молодёжь, в основной массе, не читает, не смотритТВ ( информационные программы), а если не глупые, сидят в инете и пользуются информацией отсюда. Поэтому сейчас важнее и главное доступно использовать интернет, но к сожалению...., этот рессурс не используется серьёзно и целенаправленно, пущено на самотёк, даже где-то может и во вред...
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Антониони, я согласен с админом. Вы критикуете излишне. Я уже не раз излагал свою позицию. Да, КПРФ работает недостаточно. Да, в КПРФ старики, в основном. Силы на пределе. Да, Зюганов не дорабатывает, может быть. Но критиковать легче, чем делать. Придите в КПРФ и займите место Зюганова. Если будете напористым, Вас заметят и изберут. Пробиваться надо вопреки, а не благодаря.