Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Выборы Президента России

Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России

Результаты опроса: Кто мог бы стать преемником Путина из этого списка
Мишустин 0 0%
Володин 0 0%
Медведев 1 20.00%
Нарышкин 0 0%
Собянин 1 20.00%
Локоть 0 0%
Лавров 0 0%
Свой вариант 3 60.00%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2021, 16:04   #111
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А моё мнение , что с "ворами- патриотами "надо поступать по -патриотически - выкорчевывать их из сердца России,пока они его до конца не сожрали. Да и предателями были далеко не все. Но именно ворьё"патриотичное" "предателями" их окрестило в глазах общества. А их вина была в том, что грабить Россию некоторые из них категорически отказались.

Да и что на 90-е кивать? Они прекрасно устроились и сегодня .Кто где...но пьют кровушку русскую,усердно из народа и из недр природных.

90-е годы для многих стали счастливым трамплином в безбедное будущее.
Ну, твое мнение по данному вопросу я прекрасно знаю, как и ты мое. Повторяться и заходить на новый бесплодный круг не будем..

Цитата:
Кстати, сам Президент В.Путин в 90-х таксистом подрабатывал ? А тут раз и Президент. Повезло человеку.
Ну как, человек делал свою работу, на которую учился, и одновременно шел по карьерной лестнице. Как любой нормальный человек в любой стране мира во все времена..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2021, 16:56   #112
jra
Местный

Эти Галочки много о Путине и ничего о Чубайсе.
А ведь Чубайс отжал у меня НОРНИКЕЛЬ ещё до Путина.
Такой вот ветерок из Госдепа.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2021, 20:44   #113
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Какие заблуждения. Радуга теперь из других цветов? А мы все знали: каждый охотник желает знать, где сидит фазан.
По первым буквам и основные цвета и определены - красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый!
А вот есть люди у который иное восприятие света из за особенностей как глаз, таки мозга. А некоторые все видят в черно белых цветах.
" Монохромазия
Монохромазия (от др.-греч. mono — «один» + chromo — «цвет») — отсутствие цветовосприятия. Является нормальным состоянием у некоторых видов животных. В случае человека монохромазия, или полная цветовая слепота, встречается крайне редко. Человек, с монохромазией, различает цвета только по их яркости.
ru.wikipedia.org›Монохромазия

Монохромазия — Википедия"
-----
Вот такое оно человечество.
Старый 19.12.2021, 22:41   #114
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
По первым буквам и основные цвета и определены - красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый!
А вот есть люди у который иное восприятие света из за особенностей как глаз, таки мозга. А некоторые все видят в черно белых цветах.
" Монохромазия
Монохромазия (от др.-греч. mono — «один» + chromo — «цвет») — отсутствие цветовосприятия. Является нормальным состоянием у некоторых видов животных. В случае человека монохромазия, или полная цветовая слепота, встречается крайне редко. Человек, с монохромазией, различает цвета только по их яркости.
ru.wikipedia.org›Монохромазия

Монохромазия — Википедия"
-----
Вот такое оно человечество.
Да я поняла уже, у Вас проблемы со зрением. Там, где никто не видит голубой цвет, Вы его увидели.!
Старый 19.12.2021, 23:52   #115
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Да я поняла уже, у Вас проблемы со зрением. Там, где никто не видит голубой цвет, Вы его увидели.!
Мир каждый видит в облике ином - и каждый прав, так МНОГО смысла в нём!
Старый 20.12.2021, 00:18   #116
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Мир каждый видит в облике ином - и каждый прав, так МНОГО смысла в нём!
Рассмешили,вот честно.Спасибо.
Старый 20.12.2021, 01:18   #117
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну, твое мнение по данному вопросу я прекрасно знаю, как и ты мое. Повторяться и заходить на новый бесплодный круг не будем..

Ну как, человек делал свою работу, на которую учился, и одновременно шел по карьерной лестнице. Как любой нормальный человек в любой стране мира во все времена..

Ладно пусть на совести карьеристов будет то, что они натворили в стране и со страной.

А вот твоё высказывание про воров -патриотов,которые во власти лучше , чем воры-предатели мне пол дня покоя не даёт.

Поумничаю немного

Вор-патриот-это (на мой взгляд) тот вор,который где-то за бугром стырил и притащил в свою страну.Обогатил её, так сказать. Ладно,такой вор для страны постарался .Простить его можно.

Но вор -предатель-это (также, на мой взгляд), тот вор,который стырил у нас, здесь, в России и у другого человека,такого же, как я те деньги,которые нам полагались по закону в 55 лет для женщин и в 60 лет для мужчин.

Где наши деньги украденные? Не в оффшорах ли ?Или в виллах в США и в странах Европы?

Так как назвать мне такое воровство: патриотизмом или предательством? Вот вопрос.

Лично у меня и у других товарищ Н. как ты его называешь не украл ничего. А вот другие "патриёты" постарались на славу.
Старый 20.12.2021, 09:10   #118
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ладно пусть на совести карьеристов будет то, что они натворили в стране и со страной.

А вот твоё высказывание про воров -патриотов,которые во власти лучше , чем воры-предатели мне пол дня покоя не даёт.

Поумничаю немного

Вор-патриот-это (на мой взгляд) тот вор,который где-то за бугром стырил и притащил в свою страну.Обогатил её, так сказать. Ладно,такой вор для страны постарался .Простить его можно.

Но вор -предатель-это (также, на мой взгляд), тот вор,который стырил у нас, здесь, в России и у другого человека,такого же, как я те деньги,которые нам полагались по закону в 55 лет для женщин и в 60 лет для мужчин.

Где наши деньги украденные? Не в оффшорах ли ?Или в виллах в США и в странах Европы?

Так как назвать мне такое воровство: патриотизмом или предательством? Вот вопрос.

Лично у меня и у других товарищ Н. как ты его называешь не украл ничего. А вот другие "патриёты" постарались на славу.
Как можно украсть то, чего у Вас не было?
Старый 20.12.2021, 11:21   #119
Галочка
Местный

Цитата:
Как можно украсть то, чего у Вас не было?
Не было,потому что украдено.
То есть, Вы поддерживаете такое воровство? Занятно.
Ну что ж ,зато честный ответ.
Старый 20.12.2021, 11:39   #120
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не было,потому что украдено.
То есть, Вы поддерживаете такое воровство? Занятно.
Ну что ж ,зато честный ответ.
Это не ответ, а рассуждения . Это Ваша интерпретация. Украсть можно то, чем человек владеет.

Опции темы