Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2009, 15:01   #111
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
Ибо организация любого предприятия на стадии организации, формирования, раскрутки есть исключительно убыточное занятие.
Вы хотите сказать, что нынешнее ворохасидское ограбление России-матушки является гораздо менее убыточным (по отношению к русскому народу и государству Российскому) экономическим мероприятием.
Эок вне форума  
Старый 15.07.2009, 15:02   #112
Офицер запаса
Местный

Уважаемый критик.Объясните,как выкачивание средств из экономики(что происходит сейчас),может быть лучше вливаний .И как выпуск конкурентноспособной продукции,плюс рабочие места ,все это может ухудшить ситуацию?
Офицер запаса вне форума  
Старый 16.07.2009, 09:11   #113
Аля
Местный

Критик...Вы сами то верите,во что пишете?С калькулятором или на пальцах и дураку понятно,что природные богатства страны ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАРОДУ.Так же ВЫ может скажите,что ПРИХВАТИЗИРОВАННЫЕ ОТОБРАННЫЕ У НАРОДА ПРЕДПРИЯТИЯ,САДЫ,ПИОНЕРЛАГЕРЯ ТОЖЕ НЕВЫГОДНЫ НАРОДУ???
Или Вы враг ,или Вы зомби.
Аля вне форума  
Старый 16.07.2009, 10:29   #114
Критик
Местный

Не надо на меня так наезжать, у меня и так голова болит.

Цитата:
Вы хотите сказать, что нынешнее ворохасидское ограбление России-матушки является гораздо менее убыточным (по отношению к русскому народу и государству Российскому) экономическим мероприятием.
Да я вроде не очень сложно пишу.
Цитата:
экономическая ситуация ухудшится и доходы населения в первые лет пять еще упадут ( о чем программа деликатно умалчивает).

Вы конечно можете думать, что в стране тут же все изменится за один день. Заводы вырастут, урожай недетский пойдет, коров станет в два раза больше, и денег тут же у всех станет немеряно. Но мне почему то кажется, что сначала все это надо построить. И насколько я помню, за один день это не делается.
Цитата:
Уважаемый критик.Объясните,как выкачивание средств из экономики(что происходит сейчас),может быть лучше вливаний .И как выпуск конкурентноспособной продукции,плюс рабочие места ,все это может ухудшить ситуацию?
А я это не утверждал. Просто вспомните когда началась первая пятилетка, и когда реально началось улучшаться благосостояние народа. Отличие в общем то простое. Для моей бабушки и дедушки, коммунизмом был я. Т.е. люди жили для будущих поколений, а нет за счет их.
Я пытался донести простую мысль. Что программа, это не есть набор лозунгов, а детальное описание шагов, информирование о последствиях, и разъяснение для чего собсно все это делается. Иначе это расскажет телевизор, и кто то опять проиграет выборы.
Цитата:
Критик...Вы сами то верите,во что пишете?С калькулятором или на пальцах и дураку понятно,что природные богатства страны ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАРОДУ.Так же ВЫ может скажите,что ПРИХВАТИЗИРОВАННЫЕ ОТОБРАННЫЕ У НАРОДА ПРЕДПРИЯТИЯ,САДЫ,ПИОНЕРЛАГЕРЯ ТОЖЕ НЕВЫГОДНЫ НАРОДУ???
Или Вы враг ,или Вы зомби.
Спасибо Аля. Всегда приятно утром услышать от вас доброе слово. Я вас тоже люблю.

Последний раз редактировалось Критик; 16.07.2009 в 11:09.
Критик вне форума  
Старый 17.07.2009, 11:13   #115
Аля
Местный

Критик,не обижайтесь пожалуйста...Но просто читая Вас можно подумать,что СЕЙЧАС у нас все просто прелестно...А ведь страну уже распродают по гектарам...Кто и ГЛАВНОЕ КОМУ( наверняка и иностранным фирмочкам).Еще насколько лет такой распродажи и россиянам не останется земли, где вообще можно будет строить или сеять.
По моему, в программе четко написано об улучшении экономич.ситуации в течении 2 лет.Согласитесь,что 24года(с момента предательских реформ) и 2 года это небо и земля...
Аля вне форума  
Старый 17.07.2009, 13:06   #116
Критик
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Критик,не обижайтесь пожалуйста...Но просто читая Вас можно подумать,что СЕЙЧАС у нас все просто прелестно...А ведь страну уже распродают по гектарам...Кто и ГЛАВНОЕ КОМУ( наверняка и иностранным фирмочкам).Еще насколько лет такой распродажи и россиянам не останется земли, где вообще можно будет строить или сеять.
По моему, в программе четко написано об улучшении экономич.ситуации в течении 2 лет.Согласитесь,что 24года(с момента предательских реформ) и 2 года это небо и земля...
А я не обидчивый. Да в общем про прелестно я нигде не писал. На мой взгляд все просто чертовски удручающе. И дело даже не только в продаже земли и ресурсов, это на самом деле не самое страшное. Это только видимая часть айсберга, еще буквально несколько лет и петля окончательно затянется на шее и процессы дерградации, вымирания, и распада РФ станут необратимы.
Насчет двух лет, это лукавство. Это гораздо более долгий процесс. Сейчас уровень экономики по показателям, в среднем, где то в начале 70-х, и конца 60-х годов. Вот сами и прикидывайте.
Критик вне форума  
Старый 17.07.2009, 15:53   #117
Офицер запаса
Местный

Просто взять калькулятор,направит средства стабфонда в народное хозяйство,национализировать предприятия и прибыль,которая уходила за рубеж,направить на развитие этих же предприятий и на обеспечение рабочих?Где здесь камень преткновения,почему население заживет хуже?Где взять средства?Да в фондах,плюс высвободившаяся из под олигарха прибыль!
Офицер запаса вне форума  
Старый 17.07.2009, 16:40   #118
Критик
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Просто взять калькулятор,направит средства стабфонда в народное хозяйство,национализировать предприятия и прибыль,которая уходила за рубеж,направить на развитие этих же предприятий и на обеспечение рабочих?Где здесь камень преткновения,почему население заживет хуже?Где взять средства?Да в фондах,плюс высвободившаяся из под олигарха прибыль!
За рубеж уходило 20 лет (да и уходило пожалуй меньше, чем надо вкладывать, за исключением последних лет пяти). И вкладывать за 20 надо, а в идеале и больше, с опрежением в качестве задела на будущее. Грубо коворя разрушенный коровник можно сначала починить, а потом надо будет строить заново.

В нашей стране был уже аналогичный период. Чего гадать и фантазировать?
Критик вне форума  
Старый 17.07.2009, 16:48   #119
Офицер запаса
Местный

В чем проблема?Национализируйте и вкладывайте!я вас уверяю,что национализированные предприятия будут гораздо эффективнее работать,чем под пятой частника.Национализация-это деньги.Нефть,газ-это огромные деньги.Дотации в экономику-это развитие,приносящее ПРИБЫЛЬ!Создавайте ее и правильно перераспределяйте.Никак не может стать хуже,чем сейчас.Просто при этом капиталисты начнуи войну,к бабке не ходить!
Офицер запаса вне форума  
Старый 17.07.2009, 17:04   #120
Критик
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
В чем проблема?Национализируйте и вкладывайте!я вас уверяю,что национализированные предприятия будут гораздо эффективнее работать,чем под пятой частника. Национализация-это деньги.Нефть,газ-это огромные деньги. Дотации в экономику-это развитие,приносящее ПРИБЫЛЬ!Создавайте ее и правильно перераспределяйте.Никак не может стать хуже,чем сейчас.Просто при этом капиталисты начнуи войну,к бабке не ходить!
Как у вас все весело и просто))))... Блин долго объяснять, в общем примеры национализации были недавно в латинской америке. Вы ни не слышали про наступивший там период всеобщей благости? Кажется как раз пара лет и прошла. То что показателей 90-го года мы 70 лет достигали, вас случайно не настораживает?
Критик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы