Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2008, 14:45   #111
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгения Толиковна Посмотреть сообщение
Уважаемый israel, мы с вами попали в логово волков и нечести, которые считают себя коммунистами, ругают Ленина, Маркса, Энгельса. Я вообще пожалела, что пришла сюда, они здесь как бабушки на лавочке сидят и осуждают, осуждают, ругают евреев, а то что весь русский народ 300 лет был под татаро-монгольским игом, и чисто русских уже давно нет, об этом забыли. Считают,что я или вы сделали им плохо, а то что я живу в России их это не волнует. Да рада за нацию, которая может деньги сделать из ничего (будь то он уборщиком, ювелиром или сапожником), то в что среди евреев много высококлассных специалистов:врачей, ученых, преподавателей, писателей, музыкантов,актеров, могу привести примеры. Насчет семьи и детей, у моих родителей нас двое: кто я по вашему русская или еврейка? Но моя мама русская, но у ее родителей детей 4 - она уже считается еврейкой? Я не пойму ваш ход мыслей.
israel я думаю Вам не стоит спорить со специалистами, которые лучше нас знают об евреях все и об Израиле тоже, да вы там живете,а они в России...но их можно наверно считать чуть-чуть евреями, ведь они изучили историю Израиля вдоль и поперек. Кстати товарищи коммунисты, а Иисус кем был по нации? Даже став православным, он от своей национальности не отрекся. Вы верите в бога или вы все атеисты?
Владимир Шмелев, а в чем природа разберется, да еще и по совести? Вам не кажется, что желая плохого другим, вас природа тоже не обойдет стороной?
Госпожа Евгения Толиковна! На сайте, где мы сейчас находимся, много откровенных антисемитов, но есть и порядочные люди. Вы пишите, что среди евреев много учителей, врачей, инжененеров, есть и рабочие и ремесленники. Это так. Что касается людей, которые из денег делают еще большие деньги, то это есди в рамках закона называется Банки. Весь мир живет на основе банковской системы. Даже в СССР, где банк не мог быть частной собственностью, существовала банковская система. Сейчас в современной России существуют частные банки, но в отличие от 90 годов правительство в лице центробанка, гарантирует сохранность вкладов в определенных размерах, в случае банкротства банка. Такая система существует давно во всех цивилизованных странах. Евреи не только являются владельцами банков, но и имеют предприятия производящие реальные продукты. Этим занимаются не только евреи ,но и люди других национальностей . Что касается ,как Вы себя должны определять как еврейкой или русской, то я не понял, кто у Вас отец? Вообще первый глава правительства Израиля Бен Гурион, когда его спросили кого можно считать евреем, ответил: "Тот кто чувствует себя евреем". Если исходить из религиозного определения ,кого считать евреем, то это те у кого по женской линии до четвертого колена мать еврейка. Ваше мнение по поводу национальности Иисуса Христа говорит о том, что Вы извините совершенно не знаете истории релиии и христианства. Во первых Иисус Христос был сыном божим. Бог для этого выбрал деву Марии, у которой был муж Иосиф, но по своему возрасту, он не мог иметь отношения с Марией, как муж и жена. Зачат был сын божий через святого духа. Мария и ее муж Иосиф были евреи из дома Давидова -еврейского царя. Почему это так важно.? Потому, что Мессия -спаситель, по предсказанию ветхозаветных пророков должен был быть потомком царя Давида. Иисус Христос до 33 лет исповедовал иудаизм и был обрезан по иудейскому обычаю. В 33 года он начал проповедовать свое учение, за что был распят, а потом воскрес и вознесся на небо. Его последователи назвались христианами. Вначале их преследовали римляне, но потом христианство распростронилось по всему миру и стало главным врагом иудеев и уже христиане преследовали иудеев. Что касается окончательного деления на православных и католиков это произошло в1054 году. Но я считаю это все это мифом.
israel вне форума  
Старый 28.05.2008, 15:05   #112
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
И сколько же евреев в России и кого Вы пречисляете к евреям. Вы пишите Давно известно, что в еврейских семьях минимум 3-6 детей. Я прожил в России более половины жизни и не видел,чтобы в еврейских семьях было более 2 детей...
Ха-ха!
А сколько детей у Р.Абрамовича?
Сколько у В.Соловьёва?

Список продолжить?
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 28.05.2008, 19:30   #113
Евгения Толиковна
Пользователь

Воин вы назовите хоть один канал, который не дебилизатор, наиумнейший Вы наш . В.Шмелев, сапожник-он не жулик, ювелир-не жулик, они делают свою работу хорошо и среди евреев и азербайджанцев их очень много, за отличную и доброкачественную работу я готова да и вы не исключение, заплатить. А я и не скрываю,у меня папа еврей и я этим тоже горжусь . Вы тут вспоминаете Абрамовича, Соловьева, мне честно скажу, нет никакого дела сколько у них детей, пусть хоть 10 и что? Кстати, есть знакомая семья, где 16 детей и они не евреи, а РУССКИЕ, вам слабо столько родить?
israel я атеистка и библию не читала, может поэтому плохо и разбераюсь в религии.Но в любом случае любую религию я уважаю. Напишу позже, извините, у меня дела.
Евгения Толиковна вне форума  
Старый 28.05.2008, 20:01   #114
Воин
Местный

Цитата:
Воин вы назовите хоть один канал, который не дебилизатор, наиумнейший Вы наш
конечно все, спора нет
................................................

Последний раз редактировалось Воин; 28.05.2008 в 20:10.
Воин вне форума  
Старый 28.05.2008, 20:27   #115
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
...я готова да и вы не исключение, заплатить. А я и не скрываю,у меня папа еврей и я этим тоже горжусь . Вы тут вспоминаете Абрамовича, Соловьева, мне честно скажу, нет никакого дела сколько у них детей, пусть хоть 10 и что? ...
А я не скрываю, что у меня и мама и папа - русские!

И горжусь этим!

Я не готов платить, - мне сегодня нечем. Хотя я столько горбатился за свою жизнь, что заработанного мной хватило бы не только мне, но и детям и внукам моим!

Но ЖИДЫ - всё отняли!

Отсюда и ненависть!
Старый 28.05.2008, 23:37   #116
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Ха-ха!
А сколько детей у Р.Абрамовича?
Сколько у В.Соловьёва?

Список продолжить?
У Вас видимо в роду были евреи. Почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Я не имею понятия сколько детей у Романа Абрамовича или у Владимира Соловьева. Ко всему прочему у Романа Абрамовича мать русская, а отец еврей. По Галахе он русский. Как Вы относитесь к покойному Льву Рохлину? У него тоже отец еврей, а мать русская. Все таки ответьте сколько в России проживает сейчас евреев. Кого Вы относите к евреям? Сколько детей у Абрамовича и Соловьева?
israel вне форума  
Старый 29.05.2008, 00:46   #117
israel
Местный

Цитата:
А я не скрываю, что у меня и мама и папа - русские!

И горжусь этим!

Я не готов платить, - мне сегодня нечем. Хотя я столько горбатился за свою жизнь, что заработанного мной хватило бы не только мне, но и детям и внукам моим!

Но ЖИДЫ - всё отняли!

Отсюда и ненависть!
Где же Вы Господин Шмелев горбатились и когда, что могли заработать, что хватило детям и внукам?
israel вне форума  
Старый 29.05.2008, 12:48   #118
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
наиумнейший Вы наш . В.Шмелев, сапожник-он не жулик, они делают свою работу хорошо и среди евреев их очень много, за отличную и доброкачественную работу я готова да и вы не исключение, заплатить. А я и не скрываю,у меня папа еврей и я этим тоже горжусь .
Сегодня с утра обежал все сапожные мастерские и везде с молотками и сапожными гвоздиками во рту сидят на низеньких табуреточках евреи.

И ваш папа среди них!
Старый 29.05.2008, 12:51   #119
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
Где же Вы Господин Шмелев горбатились и когда, что могли заработать, что хватило детям и внукам?
Более 30 лет на стройке. Более 7 лет в командировке, зарабатывая по 2 тысячи полноценных Советских рублей в месяц.

Всё рассовали по карманам чубайсы, гайдары, абрамовичи.
Старый 29.05.2008, 14:01   #120
israel
Местный

Цитата:
Более 30 лет на стройке. Более 7 лет в командировке, зарабатывая по 2 тысячи полноценных Советских рублей в месяц.

Всё рассовали по карманам чубайсы, гайдары, абрамовичи.
Кем же Вы работали На стройке бригадир получал 500 рублей а управляющий трестом имел оклад 350 рублей Правда у управляющего была прогрессивка и премии Итого выходило 520 рублей Доплаты не могли превышать более 50% Если Вы работали в районах крайнего Севера то получали еще доплату Сколько не знаю Будучи в командировке получали командировочные Вполне возможно что выходило и две тысячи Конечно жаль но причем здесь жиды Я уехал из Ленинграда со ста долларами в кармане. Виноваты не жиды, а система, которая медленно вела страну к краху.Количество не переросло в качество.
israel вне форума  
Закрытая тема

Опции темы