|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. "Гипотезу" об эволюции разделяли не кто нибудь, а такие титаны мысли как Маркс, Энгельс, Ленин. Хотя это уже не гипотеза, а доказанный факт. Новые виды могут образовываться в результате естественного отбора, например микро-организмы. Постоянно появляются новые микробы, которые нечуствительны к действию лекарств. Это создаёт большие трудности для медиков. Новые виды макро-организмов в отличие от микро образуются медленно, проследить за этим трудно. Но Дарвин описал эволюционное различие у нескольких видов. Также современные селекционеры добились больших успехов. Они создали для некоторых популяций ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ. Результат - если поставить вместе болонку и бульдога, то трудно поверить, что они оба произошли от волка. 3. Какое такое сотворение отвергает эволюцию. Есть теория теистической эволюции. Эволюция согласно этой теории - инструмент бога. 4. Дорогой ты мой хирамчик. Это когда я тебе хамил. Хамство - это употребление НЕПРИЛИЧНЫХ, ГРУБЫХ СЛОВ по отношению к собеседнику. Список таких слов известен. Если бы я сказал, что хирам - такой то и дальше следовало бы грубое слово из этого списка, то тогда да. Но я ведь не говорил таких слов. Успокойся пожалуйста, прими успокоительное. Никто тебе зла не желает. Мы все тебя любим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Уважаемый товарищ Мамушкин. Я с уважением отношусь к модераторам и ни в коем случае не хочу нарушать правила форума. Но я кое чего не понимаю. Я не обзывал хирама. Он задал вопрос почему некоторые люди не воспринимают доказательств. Я ответил, что если доказательства логичные, то не воспринимают их люди с психическими отклонениями. Я вовсе не его имел в виду. Это было абстрактное рассуждение. И по поводу его адекватности. Он отрицает существование вируса СПИДа. Спросите любого врача и он ответит, что вирус существует. Как мне относится к Хираму после этого. Его заблуждение вовсе не безобидно. Ведь если вируса нет, то и половой контакт с больным безопасен. Очень многие люди так думали и поплатились за свою некомпетентность. Многие из них уже умерли. И к тому же хирам ругает материалистов почём зря. Я воспринимаю это как оскорбление, потому что товарищ Ленин был материалистом. Вы хирама должны были бы критиковать. Но почему вместо этого Вы критикуете не его, а меня, который отстаивает ПРАВИЛЬНУЮ НАУЧНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Объясните пожалуйста.
Последний раз редактировалось novator-kommunist; 13.02.2011 в 04:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя Взрыв с позиций силовой физики тоже обладает свойством - отталкивать от себя массу... И частица, будь она даже лептоном, не может обладать сразу двумя свойствами - одновременно притягиваться и отталкиваться... Пусть эти физики-сатанисты, которых внегласно финансирует банковская мафия, прежде определятся, каким свойством обладает их фантастический "лептон", который не был зафиксирован ни в одном эксперименте!.. И после этого чего стоит их Взрыв? Свойство которого вообще то всё разрушать, а не созидать! Или человек тоже создан Взрывом? Как и всё, что мы видим вокруг? Отвечаю на второй ваш вопрос - по поводу существования чёрных дыр... Их просто не существует! Я просто понимаю как функционирует материя на микро и макро уровне. Если бы в вечном мире, созданным Богом, существовали чёрные дыры, то вся материя была бы ими поглощена и мир не существовал! Однако мир существует, и это как доказательство того, что чёрных дыр в космосе нет! Вместо них ядра галактик и нейтронные звёзды, что в принципе одно и тоже по строению массы, только ядра галактик намного крупнее нейтронных звёзд. Давайте представим с позиции физики разума, что чёрные дыры всё таки есть! Которые засасывают в свою воронку все массы и звездолёт… В космосе, как известно, нет ни верха, не низа. И если в горизонтальной плоскости, по оси X, чёрная дыра засасывает все массы и звездолёт, то как быть, если мой друг подлетит на своём звездолёте к чёрной дыре с противоположной её стороны? Она что, тоже его будет засасывать? И меня и его с обеих сторон! Это уже будет не чёрная дыра, а какая то втулка, которая засасёт нас обоих в точку… Современные физики-сатанисты, которые обладают большим обьёмным мышлением, чем прежние эйнштейновские, поняв, что чёрная дыра это глупости (с этм не поспоришь!), нашли выход из этого «трудного» положения – якобы одна сторона чёрной дыры засасывает материю и звездолёт, и через тунель попадаешь в другое измерение - в чёрную дыру, которая высасывает тебя из этого тунеля… Просто Вау!.. ![]() Какое оригинальное решение - как говорится иди проверь! Но и у этих физиков не хватает обьёмного мышления – а если мой друг подлетит с другой стороны чёрной дыры, а правильне втулки? В какое измерение он попадёт – в моё, а я в его? Нет, надо стрелять по уткам через дымоход, иначе попадёшь в дурдом… ![]() В общем обхохочешься – без ножа режут эти американские дауны… За то все, как один, профессора… ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Правила сами сугубо специализированы, я их приводить не стал. История СПИДА - настоящий детектив, в котором найти преступника довольно трудно. Профессионализм в условиях материализма понижается очень значительно. Достоверную информацию сейчас найти очень трудно. Последний раз редактировалось хирам тирский; 13.02.2011 в 14:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]()
Понижение иммунитета может происходить по следующим причинам.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]()
Материализм - это среда, в которой необходимые
решения принимаются очень медленнно. И много второстепенных решений. В.Ленин, в идеологическом отношении, мог себя считать материалистом. Но решительности у него было много. Цитата:
elinahealthandbeauty.com/aids.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
Местный
|
![]()
Может произойти самое настоящее преступление. Человека начнут лечить.
[QUOTE] Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]()
Насколько в действительности необходима теория сотворения Вселенной? По сей теории, вирусы происходят после сотворения человека, в результате разрушения ДНК, то бишь, после смерти человека. По сей теории, необходимо проводить исследования. Исследования заболевания СПИДом предстваляют собой обнаружение антител двух видов IgM и IgG. Здесь происходит перерождение антител из IgM в IgG, с последующим исчезновением антител, которое и означает СПИД. В означенном понимании, предположение о вирусе ВИЧ не нужно. Но данное направление не рассматривается. Матералистам везде необходимо впихнуть вирусы, из философских соображений. Означенное перерождение антител вполне может быть связано с состоянием хромосом, данное направление материалисты тоже не видят.
Цитата:
Для того, чтобы видеть иные направления исследований, необходимо быть просто образованным человеком, то бишь, не материалистом. Последний раз редактировалось хирам тирский; 13.02.2011 в 18:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Синод РПЦЗ велел не считать генерала Власова предателем: он был против большевизма | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 51 | 24.12.2009 10:53 |
«Вклад Китая в теорию и практику построения социализма» | vladimir.18 | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.06.2008 04:02 |
КПРФ уличила Центризбирком в том, что он не умеет считать | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:25 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |