Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2011, 04:13   #111
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
1. Уже доказано, что вируса СПИДа нет. Увеличивается количество антител, а вирус не находят. Изменяются сами антитела и развивается - синдром дифицита иммунитета. Есть только предположения, потому что происхождение вирусов неизвестно.
2. Есть только гипотеза, что из малого фомируется большое - эволюционно.
3. Сотворение эволюцию отвергает и происхождение вирусов иное - плоследнее, как результат разрушения ДНК. По сему, вирусы - всегда и однозначно - грязь и зараза.
4. После всего, что новатором прочитано о сотворении, он начинает просто хамить, то есть - беситься. Есть такие на нашей планете, наплодились.
1. Кем доказано, что вируса СПИДа нет? Наоборот, доказано, что он существует. Читай научную литературу. В крови больных увеличивается количество антител. Но антитела не могут появится просто так. Это иммунный ответ организма на внедрившуюся инфекцию. Азбучная истина.
2. "Гипотезу" об эволюции разделяли не кто нибудь, а такие титаны мысли как Маркс, Энгельс, Ленин. Хотя это уже не гипотеза, а доказанный факт. Новые виды могут образовываться в результате естественного отбора, например микро-организмы. Постоянно появляются новые микробы, которые нечуствительны к действию лекарств. Это создаёт большие трудности для медиков. Новые виды макро-организмов в отличие от микро образуются медленно, проследить за этим трудно. Но Дарвин описал эволюционное различие у нескольких видов. Также современные селекционеры добились больших успехов. Они создали для некоторых популяций ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ. Результат - если поставить вместе болонку и бульдога, то трудно поверить, что они оба произошли от волка.
3. Какое такое сотворение отвергает эволюцию. Есть теория теистической эволюции. Эволюция согласно этой теории - инструмент бога.
4. Дорогой ты мой хирамчик. Это когда я тебе хамил. Хамство - это употребление НЕПРИЛИЧНЫХ, ГРУБЫХ СЛОВ по отношению к собеседнику. Список таких слов известен. Если бы я сказал, что хирам - такой то и дальше следовало бы грубое слово из этого списка, то тогда да. Но я ведь не говорил таких слов. Успокойся пожалуйста, прими успокоительное. Никто тебе зла не желает. Мы все тебя любим.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 04:46   #112
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Вам замечание за оскорбление пользователя. Только из-за уважения к Вам не выписываю предупреждения. Хирам Тирский вполне адекватный товарищ.
Мамушкин.
Уважаемый товарищ Мамушкин. Я с уважением отношусь к модераторам и ни в коем случае не хочу нарушать правила форума. Но я кое чего не понимаю. Я не обзывал хирама. Он задал вопрос почему некоторые люди не воспринимают доказательств. Я ответил, что если доказательства логичные, то не воспринимают их люди с психическими отклонениями. Я вовсе не его имел в виду. Это было абстрактное рассуждение. И по поводу его адекватности. Он отрицает существование вируса СПИДа. Спросите любого врача и он ответит, что вирус существует. Как мне относится к Хираму после этого. Его заблуждение вовсе не безобидно. Ведь если вируса нет, то и половой контакт с больным безопасен. Очень многие люди так думали и поплатились за свою некомпетентность. Многие из них уже умерли. И к тому же хирам ругает материалистов почём зря. Я воспринимаю это как оскорбление, потому что товарищ Ленин был материалистом. Вы хирама должны были бы критиковать. Но почему вместо этого Вы критикуете не его, а меня, который отстаивает ПРАВИЛЬНУЮ НАУЧНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Объясните пожалуйста.

Последний раз редактировалось novator-kommunist; 13.02.2011 в 04:50.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 06:07   #113
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
А вам не приходило в голову, что Большой Взрыв - это метод при помощи которого бог сотворил вселенную? И если Вы не понимаете, как устроены чёрные дыры и тёмная материя, то это не значит, что их нет. Просто человеческий мозг устроен так, что не может познать всё СРАЗУ. Когда нибудь и к Вам придёт понимание. Надейтесь и ждите.
Отвечаю на первый ваш вопрос - как предполагают физики-сатанисты, отвергающие Бога, ещё до зарождения Взрыва летали лептоны в пространстве космоса, а потом каким-то чудом, против всех правил физики и гравитации, как по волшебству, они собрались вместе в одной точке, и произошёл Большой Взрыв...
Хотя Взрыв с позиций силовой физики тоже обладает свойством - отталкивать от себя массу... И частица, будь она даже лептоном, не может обладать сразу двумя свойствами - одновременно притягиваться и отталкиваться... Пусть эти физики-сатанисты, которых внегласно финансирует банковская мафия, прежде определятся, каким свойством обладает их фантастический "лептон", который не был зафиксирован ни в одном эксперименте!..
И после этого чего стоит их Взрыв? Свойство которого вообще то всё разрушать, а не созидать! Или человек тоже создан Взрывом? Как и всё, что мы видим вокруг?
Отвечаю на второй ваш вопрос - по поводу существования чёрных дыр... Их просто не существует! Я просто понимаю как функционирует материя на микро и макро уровне. Если бы в вечном мире, созданным Богом, существовали чёрные дыры, то вся материя была бы ими поглощена и мир не существовал! Однако мир существует, и это как доказательство того, что чёрных дыр в космосе нет! Вместо них ядра галактик и нейтронные звёзды, что в принципе одно и тоже по строению массы, только ядра галактик намного крупнее нейтронных звёзд.
Давайте представим с позиции физики разума, что чёрные дыры всё таки есть! Которые засасывают в свою воронку все массы и звездолёт…
В космосе, как известно, нет ни верха, не низа. И если в горизонтальной плоскости, по оси X, чёрная дыра засасывает все массы и звездолёт, то как быть, если мой друг подлетит на своём звездолёте к чёрной дыре с противоположной её стороны? Она что, тоже его будет засасывать? И меня и его с обеих сторон! Это уже будет не чёрная дыра, а какая то втулка, которая засасёт нас обоих в точку…
Современные физики-сатанисты, которые обладают большим обьёмным мышлением, чем прежние эйнштейновские, поняв, что чёрная дыра это глупости (с этм не поспоришь!), нашли выход из этого «трудного» положения – якобы одна сторона чёрной дыры засасывает материю и звездолёт, и через тунель попадаешь в другое измерение - в чёрную дыру, которая высасывает тебя из этого тунеля… Просто Вау!..
Какое оригинальное решение - как говорится иди проверь!
Но и у этих физиков не хватает обьёмного мышления – а если мой друг подлетит с другой стороны чёрной дыры, а правильне втулки? В какое измерение он попадёт – в моё, а я в его?
Нет, надо стрелять по уткам через дымоход, иначе попадёшь в дурдом…
В общем обхохочешься – без ножа режут эти американские дауны… За то все, как один, профессора…... А «тёмная материя», это то, что заставляет притягиваться галактикам между собой – согласен, не хочу спорить с ними, себе дороже; этих «гениев мысли» в палату №6…
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:05   #114
хирам тирский
Местный

Цитата:
Он отрицает существование вируса СПИДа. Спросите любого врача и он ответит, что вирус существует. Как мне относится к Хираму после этого. Его заблуждение вовсе не безобидно. Ведь если вируса нет, то и половой контакт с больным безопасен. Очень многие люди так думали и поплатились за свою некомпетентность. Многие из них уже умерли. И к тому же хирам ругает материалистов почём зря. Я воспринимаю это как оскорбление, потому что товарищ Ленин был материалистом. Вы хирама должны были бы критиковать. Но почему вместо этого Вы критикуете не его, а меня, который отстаивает ПРАВИЛЬНУЮ НАУЧНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Объясните пожалуйста.
Это точки зрения малообразованного человека. И для такого вывда есть обоснование.

Цитата:

Кроме того, существуют правила выделения ретровирусов, к которым относят вирус иммунодефицита человека его "открыватели". И эти правила были тщательно обсуждены в Институте Пастера в Париже в 1973 году и представляют собой логический минимум требований для установления независимого существования любого ретровируса.

Конечно, для неспециалистов эти правила трудно понять. Но те специалисты, которые занимаются этим всю свою жизнь, кто тщательно, скрупулезно изучили все вирусологические данные, фотографии "открытого вируса", пришли к мнению, что ВИЧ и его изображение является лабораторной фантазией. То, что "открыватели" представляли на фотографиях как вирус, на самом деле является клеточными частицами.
Об этом на альтернативной конференции в июле 2002 года в Барселоне говорил в своем докладе "ВИЧ никогда не был выделен" заслуженный профессор патологии, 30 лет занимающийся электронной микроскопией, Этьен де Харве (Dr. Etienne de Harven). Он представил многочисленные научные доводы, подтверждающие, что ни Люк Монтанье, ни Роберт Галло, ни Джей Леви никогда не выделили вирус, который мог бы называться вирусом иммунодефицита человека. Аудитория была восхищена способом, которым Харве детализировал технические доводы отсутствия на фотографии электронной микроскопии того, что известно как вирус СПИДа.
http://www.elinahealthandbeauty.com/aids.htm

Правила сами сугубо специализированы, я их приводить не стал. История СПИДА - настоящий детектив, в котором найти преступника довольно трудно. Профессионализм в условиях материализма понижается очень значительно. Достоверную информацию сейчас найти очень трудно.

Последний раз редактировалось хирам тирский; 13.02.2011 в 14:09.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:14   #115
хирам тирский
Местный

Понижение иммунитета может происходить по следующим причинам.
Цитата:
Стрессовые факторы - как психические, так и непомерные физические нагрузки. В качестве первых примером может служить стресс, который причиняет психологический климат конкуренции. А, еще усугубляющийся у нас в стране тем, что он обрушился на людей, воспитанных на совершенно других ценностях.
Кроме того, психические стрессы создают нам природные катаклизмы, отключения света, тепла, война, террор - всего этого у нас теперь хватает с лихвой.
Примером физического стрессового фактора служит открытое в 1987 году явление исчезнувших иммуноглобулинов, авторами которого были советские ученые Б. Першин, В. Левандо, С. Кузьмин и Р. Суздальницкий. Они показали, что в пике спортивной формы в момент максимальных нагрузок организм спортсменов практически остается без защиты, так как у них исчезают из организма целые классы иммуноглобулинов (белковых молекул крови, ответственных за иммунитет). Этот период иммунодефицита может длиться несколько дней и даже месяцев.
Старый 13.02.2011, 14:19   #116
хирам тирский
Местный

Цитата:
Как сообщило британское радио ''Би-би-си'' 18 февраля 1999 года, один из английских ученых выявил, что генетически модифицированный картофель, то есть картофель, выращенный с помощью генной инженерии, оказывает вредное воздействие на организм, значительно снижая иммунитет. Пока ученый занимался этим вопросом в лаборатории, проблем не возникало. Но как только он выступил с этим открыто - его "ушли".
Цитата:
А как активно рекламируется мыло "Сэйфгард" (Safeguard)! Это же просто кощунство - рекламировать вещество, которое предназначено для уничтожения бактерицидного слоя кожи, являющегося первым защитным слоем организма человека и составной частью иммунитета. И ладно бы, рекламировалось для обработки раны; но посмотрите, с какой радостью этим мылом под душем моется все тело!!! Это же прямой путь к нейродерматитам и экземам.
Ну, а что касается самих препаратов, которыми якобы лечат СПИД, - АЗТ (ретровир, зидовудин, азидотимидин) и ДДИ (дидеоксиинозин, диданозин, видекс) - то лечение такими токсическими препаратами грозит большей опасностью, чем само наличие иммунодефицита. П. Дюсберг указывает на то, что больше 50.000 смертных случаев от так называемого СПИДа были, фактически, вызваны АЗТ, а не болезнью.
На "теории" СПИД хорошо зарабатывают.
Старый 13.02.2011, 14:23   #117
хирам тирский
Местный

Цитата:

В июне 1998 года я изложила точку зрения оппонентов теории СПИДа, полностью ее разделяя, на парламентских слушаниях "О неотложных мерах по борьбе с распространением СПИДа" в Государственной Думе. В ответ было полное молчание всех присутствующих, включая президента РАМН В.И. Покровского и его сына - руководителя Центра по профилактике и борьбе со СПИДом В.В. Покровского.
В том же году в газете "Сельская жизнь" печатается мое интервью с журналистом этой газеты Лидией Кудиновой и выходит моя статья "СПИД - миф или реальность?" в сборнике научных трудов кафедры гомеопатии Российского университета дружбы народов.
http://www.elinahealthandbeauty.com/aids.htm

Старый 13.02.2011, 14:32   #118
хирам тирский
Местный

Материализм - это среда, в которой необходимые
решения принимаются очень медленнно. И много второстепенных решений. В.Ленин, в идеологическом отношении, мог себя считать материалистом. Но решительности у него было много.
Цитата:
Кроме того, что мы доводим альтернативную информацию до сведения слушателей в эфире, с целью привлечения внимания политиков и медицинской общественности к ситуации, сложившейся вокруг СПИДа, руководителем программы Владиславом Викторовичем Фоминым на основе имеющихся у нас материалов было подготовлено информационное письмо, которое в декабре 2001 - январе 2002 года было направлено в адрес высших должностных лиц страны: 1. Путину В. В.Президенту России2. Грызлову Б. В.МВД РФ3. Устинову В. В.Генеральная прокуратура РФ4. Патрушеву Н. П.ФСБ РФ5. Шевченко Ю. Л.МЗ РФ6. Герасименко Н. Ф.Комитет з/о Госдумыа также:1. Ярыгину В. Н.Ректору РГМУ им. Н. И. Пирогова2. Пальцеву М. А.Ректору ММА им. И.М. Сеченова3. Соколову Е. И.Ректору ММСИ им. Н. А. Семашко4. Сельцовскому А. П.Председателю Комитета здравоохранения г. Москвы5. Воробьеву А. И.Директору Института гематологии6. Ваганову Н. Н.Главному врачу Детской республиканской больницы7. Иванцу Н. Н.Директору Государственного центра наркологии8. Суханову Ю. С.Главному врачу Станции переливания крови9. Патоке Н. А.Управление з/о ЮЗАО10. Филатову Н. Н.Госсанэпиднадзор г. Москвы

Кроме того, 21 октября 2001 года в адрес руководителя телевизионного канала ТВЦ О.М. Попцова в связи с готовящейся передачей о СПИДе были посланы по электронной почте некоторые материалы об альтернативных взглядах. В частности, было направлено интервью с известным медицинским биофизиком Э. Пападопулос-Элеопулос (Е. Papadopulos-Eleopulos), возглавляющей австралийскую научную группу, которая провела большую исследовательскую работу, аргументированно показав отсутствие научных доказательств открытия вируса иммунодефицита человека и абсолютную недостоверность результатов тестирования на ВИЧ.

Медицинский обозреватель радио "Свободная Россия"
врач Сазонова Ирина Михайловна

elinahealthandbeauty.com/aids.htm
Старый 13.02.2011, 16:11   #119
хирам тирский
Местный

Может произойти самое настоящее преступление. Человека начнут лечить.
[QUOTE]
Цитата:
На борьбу со СПИДом за 20 лет (с 1981 года), по данным Гарвардского университета, человечество уже потратило свыше 500 миллиардов долларов и не получило никаких положительных результатов. Возникает вопрос: куда уходят эти деньги и на что конкретно они потрачены? Ответ очевиден: эти средства уходят на поддержку фармацевтических фирм, которые производят лекарства, убивающие иммунную систему и таким образом приводящие к смерти, а также фирм, производящих диагностические тест-системы для обнаружения мифического вируса иммунодефицита.

Цитата:
Все, что связано со СПИДом, уже давно контролируется не медиками, врачебное мышление там полностью отсутствует, иначе бы осознавали, сколько противоречий и вопросов, оставляемых без ответа, содержит в себе теория ВИЧ-СПИДа. Идет социально-политическое манипулирование людьми во всем мире на фоне созданного и постоянно поддерживаемого страха.
Старый 13.02.2011, 18:24   #120
хирам тирский
Местный

Насколько в действительности необходима теория сотворения Вселенной? По сей теории, вирусы происходят после сотворения человека, в результате разрушения ДНК, то бишь, после смерти человека. По сей теории, необходимо проводить исследования. Исследования заболевания СПИДом предстваляют собой обнаружение антител двух видов IgM и IgG. Здесь происходит перерождение антител из IgM в IgG, с последующим исчезновением антител, которое и означает СПИД. В означенном понимании, предположение о вирусе ВИЧ не нужно. Но данное направление не рассматривается. Матералистам везде необходимо впихнуть вирусы, из философских соображений. Означенное перерождение антител вполне может быть связано с состоянием хромосом, данное направление материалисты тоже не видят.

Цитата:
В печати довольно часто появляются сообщения о создании вакцины против СПИДа. Но, несмотря на постоянные неудачи в этих поисках, СПИД-истеблишменту удается периодически привлекать внимание политиков к этой проблеме, много говорится о необходимости международного сотрудничества в создании вакцины против СПИДа. При этом сетуют на то, что классический пастеровский метод создания вакцины никак не приносит результатов.
Да он поэтому и не приносит результатов, что для создания вакцины не хватает только одной, но главной малюсенькой "детальки" - исходного материала под названием ''вирус''. Без него, как ни странно, классический метод создания вакцины не работает. Пастеру, наверное, и в страшном сне присниться не могло, что люди, называющие себя учеными, будут создавать вакцину из ничего и при этом сетовать, что метод не работает. Как мифичен сам вирус, так мифична и идея создания вакцины. Не мифичны только огромные деньги, выделяемые на эту авантюру.
.elinahealthandbeauty.com/aids.htm
Для того, чтобы видеть иные направления исследований, необходимо быть просто образованным человеком, то бишь, не материалистом.

Последний раз редактировалось хирам тирский; 13.02.2011 в 18:31.
Ответ

Опции темы