Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2015, 14:37   #1191
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Конечно понятно как и вы, стопроцентно со старту не назовёте состав гранита. а у меня ребёнок это будет изучать в будущем учебном году.

Ума я не увидел, давайте не кривляться, а? Есть умные люди и образованные - это две большие разницы и четыре маленькие. Я отношусь и к тем и другим и вы это прекрасно знаете.

Да, есть такая культура - русская, я к ней имею прямое отношение несмотря на украинское происхождение. точнее украинская культура часть русской. Если вам непонятна русская культура, то вы либо сваливайте в удобный для вас форум, либо задавайте вопросы, чтобы её понять. А сейчас вы просто троллите.

Мне помочь? Вы меня насмешили, я в общей сложности в палатке несколько лет провёл. месяц он жил - это типа достижение
А хотите я запонтуюсь? В 4 года прошёл маршрут на второй взрослый разряд. Всё, захлопнулись? Так вы на одном месте жили, видать а у меня ежедневные переходы были. На балконе до сих пор два ермака торчат, хотя трубу я тоже купил, но ермак сподручнее, с 11 лет таскаю.
Как укладывать оболаковский тоже знаю и как кнсерва давит в спину тоже. А рассказать как в 11 лет нести ермак на сожжённых солцем плечах по степи и воды нет. а та что есть воняет сероводородом?
Так что не смешите меня своими подвигами.

Да я как-то не вижу там ничего прогрессивного. Яна Запад не молюсь, я вообще не молюсь.

Я тоже не пью три т опора, так я европеец?

Говно редкое ваш вискарь, давайте не понтоваться что вы там пили, я пил и шотландский виски и ирландский и бренди и текилу. Для те кто на танке, я не люблю крепкие напитки, исключение: домашний хороший самогон и хороший коньяк.

Вот тут я с вами полностью согласен.

А вы поможете? Те кто меня знают - поймут шутку юмора.

Вот я вам и говорю, вы переадаптировались, я так предполагаю, что вы меня лет так на 15 старше и потому ваше антирусское мышление даёт инерцию. Вы детище 90-х, продукт преклонения перед Западом. А я представитель нового поколения , почти как максим Горький - Буревестник. И за такими как я тянуться другие, сами посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=r7slv4pmTuA
Причём на моей доче украинский пограничный берет.
Гранит-кварц, плагиоклаз, калиевой полевой шпат и слюда))
Прикинь-знаю!)
Так я вам помощь не в походах предлагаю)))
Вы в 4 года?))Вы это рассказывайте своим внукам))Которым лет 5))Пусть стараются быть на вас похожими))Это полезней будет))))
Я в отличии от вас,пожил практически на всей территории России))Нет наверно не одного региона,где бы я не жил)Вот такой я любитель новых мест))Но вы конечно впереди меня))Куда мне до вас))
Ну а то,что вы в 11 лет таскали свой ермак)Ну извините,я в 11 лет боксом и борьбой занимался))Каждому своё))
Так,что не смешите вы меня))Хотя смешите))Смех продлевает жизнь))А для многих россиян уже заменяет и обед)
Конечно вы на запад не молитесь)Я кстати тоже)Я атеист с уклоном язычества)Но вы как настоящий патриот ВВП ещё умудряетесь отрицать их разработки и достижения)Это с учётом того.что мы с вами общаемся с помощью их технологий))Правда смешно получилось?))
Ну на счёт,что Виски говно полное-вы извините,но большинство людей в мире имеют как раз обратное мнение))Так,что ваше одинокое мнение основано чисто на патриотичном невосприятии западной технологии)Ну а то.что вы там не поняли)Ну кто-то и от тройного одеколона восторге))
Самогон хороший я тоже люблю очень)Спирт медицинский-обожаю)Мне кстати должны скоро привести 10 литров)
Ну вот что действительно радует-это то,что вы осознаете свой уровень!
У вас есть шанс подняться выше))

Вам я не помогу в самообразовании)Я не преподаватель))Могу только посоветовать-читайте больше,смотрите больше.Думайте самостоятельно.Делайте СВОИ выводы)А не повторяйте Путин ТВ)И последний совет-всегда задавайте простой вопрос-Кому это выгодно!)
Как быяхотел быть рождённым в 90 е)Как хочу быть молодым))
А вот вы относитесь к этому типу граждан))Только досмотрите до конца))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 14:39   #1192
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Вот и я вам того же советую, давайте посмотрим на соотношение военных потерь?
Ну вот и посмотрите,вспомните)Оф.данные-27 миллионов со стороны СССР)
И 6 миллионов со стороны Германии)
Вопросы есть ещё?Цифры говорят о чём?))
Старый 19.05.2015, 14:40   #1193
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Да это прост анекдот. В украинскую армию брали за взятки, что ты хочешь?
а я что то другое пишу?))Какое руководство,такая и страна))
Старый 19.05.2015, 14:43   #1194
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Про Хатынь еще как будем вспоминать, и про Волынскую резню тоже, и про современную Хатынь в Одессе будем вспоминать и детям рассказывать, а потом и внукам, чтобы знали и понимали, где враг и кто смертельный враг нашей Родины.

Какой "распад страны", что Вы несете, в современной Украине всевозможное майданутое быдло избивает и издевается над ветеранами лишь за то, что те посмели в День Победы советскую символику нацепить, с которой они побеждали, посмотрите Ютьюб, при чем тут распад страны, никогда ничего подобного в России не было и никогда не будет, ибо мы не они, никогда им братьями не были и уж точно впредь никогда не будем, ибо в гробу мы таких "братьев" видали и в белых тапках...
Ой)Давайте ещё вспомним монголо-татарское ига и Наполеона))Да вспоминайте сколько угодно Одессу)Там всё стоит на своих местах)
Как будто в России не издевались над стариками)Вспомните революцию 17 года))
А что вам символика?Какая именно вас не устраивает?
Ну то,что у России вообще даже и знакомых уже нет-9 мая показал))
Старый 19.05.2015, 14:45   #1195
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Да ладно Вам волну-то гнать, люди заблудились, пошли за грибами и заблудились, с каждым случиться может, ни сколько не сомневаюсь, что в самое ближайшее время оба военных будут переправлены в России также как, к примеру, заблудившиеся в прошлом году десантники, уж не знаю, обменены, выкуплены или как-то еще, но вытащены, ибо рычагов влияния у путинской власти на хохлов по прежнему предостаточно. А если не вытащат, значит вообще грош цена такой власти, вот и посмотрим, лакмусовой бумажкой данная ситуация будет.

Вообще, хохлы загрубили, конечно, ибо, насколько я знаю, подобные случаи с отпускниками и раньше случались, на войне без пленных не бывает, но решались на месте, по тихому и к взаимному удовлетворению, а сейчас что-то их в медийное пространство понесло?
Конечно заблудились)Как ни как учения проходили)По этому вместе с оружием))
Нет,вас реально смешно читать)Не только вас))
Меня интересует только один вопрос-У вас это врождённое или приобретенное?)Если врождённое-это тогда много чего объясняет))
Старый 19.05.2015, 15:17   #1196
neupkev
Заблокирован

А вот как поддерживают жители Донбасса сепаратистов))Я имею введу ДНР и ЛНР)Правда я так думаю.что опять скажут-араньё и бендеро-новости)Смотрим внимательно)Запись старая,но это РБК и я не виноват,что был забанен за правду)Там и про оружие из России))
Старый 19.05.2015, 16:03   #1197
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Конечно заблудились)Как ни как учения проходили)По этому вместе с оружием))
Нет,вас реально смешно читать)Не только вас))
Меня интересует только один вопрос-У вас это врождённое или приобретенное?)Если врождённое-это тогда много чего объясняет))
Что, Неупкев, смешно про "заблудившихся" читать, ну ничего, терпите, мы же терпим, когда бред укропской пропаганды читаем про то, как ополченцы, якобы ежедневно сами себя обстреливают, свои жилища, семьи, родных и близких, а одесситы год назад сами себя сожгли, тоже, прочитав такое, можно у Вас поинтересоваться - у Вас это врождённое или приобретенное? Если врождённое-это тогда много чего объясняет...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 16:08   #1198
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Да вспоминайте сколько угодно Одессу)Там всё стоит на своих местах)
Конечно, для Вас и Вам подобных в Одессе все нормально, чего её вспоминать, убийцы разгуливают по свободе и довольны жизнью, до поры, до времени, понятное дело, ибо не вечно же эти упыри у власти будут, когда-нибудь, нисколько не сомневаюсь, Украина проснется и утилизирует всю эту дорвавшуюся до власти нацистскую нечисть, а Россия поможет, если что. Уже помогает...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 18:42   #1199
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Что, Неупкев, смешно про "заблудившихся" читать, ну ничего, терпите, мы же терпим, когда бред укропской пропаганды читаем про то, как ополченцы, якобы ежедневно сами себя обстреливают, свои жилища, семьи, родных и близких, а одесситы год назад сами себя сожгли, тоже, прочитав такое, можно у Вас поинтересоваться - у Вас это врождённое или приобретенное? Если врождённое-это тогда много чего объясняет...
Ополченцы не обстреливают)Работала скорей всего Россия)Шмаляли как раз с Гуково)Иванова должна знать)
Да и ополченцы любили хохлов стрелять из жилых кварталов)А когда обратка прилетала(это как я понимаю вполне логически) кричали про злой Киев)На счёт Одессы..А что не правильно?Зато тишина и спокойствие-принцип меньшего зла)Слышали о таком?)
Старый 19.05.2015, 18:44   #1200
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Конечно, для Вас и Вам подобных в Одессе все нормально, чего её вспоминать, убийцы разгуливают по свободе и довольны жизнью, до поры, до времени, понятное дело, ибо не вечно же эти упыри у власти будут, когда-нибудь, нисколько не сомневаюсь, Украина проснется и утилизирует всю эту дорвавшуюся до власти нацистскую нечисть, а Россия поможет, если что. Уже помогает...
Да ладно убийцы)У нас тогда по вашей логике надо всех солдат из Чечни к стенке поставить)Люди борются за сохранение территориальной целостности страны)
Ответ

Опции темы