|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1191 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Прикинь-знаю!) Так я вам помощь не в походах предлагаю))) Вы в 4 года?))Вы это рассказывайте своим внукам))Которым лет 5))Пусть стараются быть на вас похожими))Это полезней будет)))) Я в отличии от вас,пожил практически на всей территории России))Нет наверно не одного региона,где бы я не жил)Вот такой я любитель новых мест))Но вы конечно впереди меня))Куда мне до вас)) Ну а то,что вы в 11 лет таскали свой ермак)Ну извините,я в 11 лет боксом и борьбой занимался))Каждому своё)) Так,что не смешите вы меня))Хотя смешите))Смех продлевает жизнь))А для многих россиян уже заменяет и обед) Конечно вы на запад не молитесь)Я кстати тоже)Я атеист с уклоном язычества)Но вы как настоящий патриот ВВП ещё умудряетесь отрицать их разработки и достижения)Это с учётом того.что мы с вами общаемся с помощью их технологий))Правда смешно получилось?)) Ну на счёт,что Виски говно полное-вы извините,но большинство людей в мире имеют как раз обратное мнение))Так,что ваше одинокое мнение основано чисто на патриотичном невосприятии западной технологии)Ну а то.что вы там не поняли)Ну кто-то и от тройного одеколона восторге)) Самогон хороший я тоже люблю очень)Спирт медицинский-обожаю)Мне кстати должны скоро привести 10 литров) Ну вот что действительно радует-это то,что вы осознаете свой уровень! У вас есть шанс подняться выше)) Вам я не помогу в самообразовании)Я не преподаватель))Могу только посоветовать-читайте больше,смотрите больше.Думайте самостоятельно.Делайте СВОИ выводы)А не повторяйте Путин ТВ)И последний совет-всегда задавайте простой вопрос-Кому это выгодно!) Как быяхотел быть рождённым в 90 е)Как хочу быть молодым)) А вот вы относитесь к этому типу граждан))Только досмотрите до конца)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Как будто в России не издевались над стариками)Вспомните революцию 17 года)) А что вам символика?Какая именно вас не устраивает? Ну то,что у России вообще даже и знакомых уже нет-9 мая показал)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Нет,вас реально смешно читать)Не только вас)) Меня интересует только один вопрос-У вас это врождённое или приобретенное?)Если врождённое-это тогда много чего объясняет)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Заблокирован
|
![]()
А вот как поддерживают жители Донбасса сепаратистов))Я имею введу ДНР и ЛНР)Правда я так думаю.что опять скажут-араньё и бендеро-новости)Смотрим внимательно)Запись старая,но это РБК и я не виноват,что был забанен за правду)Там и про оружие из России))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Местный
|
![]()
Конечно, для Вас и Вам подобных в Одессе все нормально, чего её вспоминать, убийцы разгуливают по свободе и довольны жизнью, до поры, до времени, понятное дело, ибо не вечно же эти упыри у власти будут, когда-нибудь, нисколько не сомневаюсь, Украина проснется и утилизирует всю эту дорвавшуюся до власти нацистскую нечисть, а Россия поможет, если что. Уже помогает...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да и ополченцы любили хохлов стрелять из жилых кварталов)А когда обратка прилетала(это как я понимаю вполне логически) кричали про злой Киев)На счёт Одессы..А что не правильно?Зато тишина и спокойствие-принцип меньшего зла)Слышали о таком?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |