Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2015, 21:29   #1201
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А вот как поддерживают жители Донбасса сепаратистов))Я имею введу ДНР и ЛНР)Правда я так думаю.что опять скажут-араньё и бендеро-новости)Смотрим внимательно)Запись старая,но это РБК и я не виноват,что был забанен за правду)Там и про оружие из России))
И что, если Вы поместили бред, то все должны в него верить
Даже те, про кого этот бред.
Вы по себе то всех не ровняйте. Лучше бы укропский боед не читали, А ТО НЕОБРАТИМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ.
Старый 19.05.2015, 21:33   #1202
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
)Могу только посоветовать-читайте больше,смотрите больше.Думайте самостоятельно.Делайте СВОИ выводы)А не повторяйте Путин ТВ)И последний совет-всегда задавайте простой вопрос-Кому это выгодно!)
Изрек зомби ТВ............

И предупреждаю распространение укропской пропаганды против России будет наказываться штрафом. Наш рессурс не для укропов.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 19.05.2015 в 21:36.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 21:53   #1203
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Открытка Главнокомандующему путину
ПЛЕННЫЕ РОССИЙСКИЕ СПЕЦНАЗОВЦЫ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ СЛИВАЮТ СЛЕДСТВИЮ ВСЕХ И ВСЯ!
Вот такая обратная сторона медали "За предательство". Слишком легко ломается человек, который верил системе, верил военному братству, верил в то, что совершает правое дело, а на деле его, раненного, бросили посреди боя, а когда он был схвачен в плен - еще свои же и пытались добить, дабы замести следы. И казалось бы, конец? Нет. От него все отказываются, командиры, страна - его называют милиционером недореспубилки и вообще, звучит сутками напролет мантра "Нас там нет!". И осознавая, как тебя кинули, понимаешь, что это государство относится к тебе как к куску мяса и не более того...
]
А должны кричать вопреки фактам- это российская арсмия.?
И Вы здесь пропаганду укропскую не распростоаняйте, за это будете наказаны, я предупреждала. Лучше скажите зачем УКРО вояки полезли на территорию ЛНР, если соглашение о перемирии ?
Старый 19.05.2015, 21:54   #1204
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ополченцы не обстреливают)Работала скорей всего Россия)Шмаляли как раз с Гуково)Иванова должна знать)
Да и ополченцы любили хохлов стрелять из жилых кварталов)А когда обратка прилетала(это как я понимаю вполне логически) кричали про злой Киев)На счёт Одессы..А что не правильно?Зато тишина и спокойствие-принцип меньшего зла)Слышали о таком?)
Ага, ага, "Россия с Гуково шмаляла", прямиком по Донецку и Горловке, и в Луганске когда укроповский штурмовик центр города отбомбил прошлым летом, тоже "Россия шмаляла", да? Или все же "кондиционер взорвался", Вы уж там определитесь как-то?

Про Одессу вообще ппц, это так можно любое массовое убийство оправдать, блокаду Ленинграда, к примеру, первую Хатынь, да что угодно, еще что-то там по "жервам репрессий" при этом плакаться умудряетесь. Но ничего, всему свое время, поименный список причастных к этой трагедии имеется, адресно всех найдут и накажут, кого раньше, кого позже, некоторые, кстати, уже на небесах, сотник Мыкола сам сдох, а один из участвовавших в преступлении харьковских ультрас при взрыве в Харькове погиб, нажрался свинца фашизмус...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 22:31   #1205
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ополченцы не обстреливают)Работала скорей всего Россия)Шмаляли как раз с Гуково)Иванова должна знать)
)
Я Вас сколько раз спрашивала, где Гуково и где линия фронта. Вы под кого косите? да еще меня приплетаете. Я Вам говорю. что там никаких укров нет, А вы долдоните свое.
Старый 28.05.2015, 13:10   #1206
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Гранит-кварц, плагиоклаз, калиевой полевой шпат и слюда))
Прикинь-знаю!)
А ведь задел
Цитата:
Вы в 4 года?))
Да, в 4 года, что удивительного? Только то что вам было бы страшно за своих, а мне нет.
Цитата:
Вы это рассказывайте своим внукам))Которым лет 5))
Да вы офигели, моей дочери 6 лет, какие на фиг внуки? Или по-вашему все коммунисты преклонного возраста? Я мужчина в самом расцвете сил, как говаривал Карлсон.
Цитата:
Пусть стараются быть на вас похожими))Это полезней будет))))
Дети и так похожи, вы своей семьёй интересуйтесь.
Цитата:
Я в отличии от вас,пожил практически на всей территории России))Нет наверно не одного региона,где бы я не жил)
Это не достоинство и не недостаток. Просто вы без роду, без племя, без имени.
Цитата:
Ну а то,что вы в 11 лет таскали свой ермак)Ну извините,я в 11 лет боксом и борьбой занимался))Каждому своё))
Да я не спорю, только боксёра можно дрыном навернуть, знать только надо как приложиться, а вот за боксёра никто его рюкзак тащить не будет. Когда я был подростком пошла мода на культуризм, как они, мысом наваленные сдыхали.
И вы шибко тоже бксом не выступайте, даже хиляк может уделать боксёра, если правда в штаны не наделает. В 90% случаев так и сделает, а если нет - жди сюрприза.
Цитата:
Я атеист с уклоном язычества)
А на что вы в язычестве опираетесь? Я общался с язычниками, системы нет.
Цитата:
Но вы как настоящий патриот ВВП
Это не про меня.
Цитата:
Ну на счёт,что Виски говно полное-вы извините,но большинство людей в мире имеют как раз обратное мнение))Так,что ваше одинокое мнение
Да пейте эту дрянь, кто же вам не даёт?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 19:13   #1207
Аврора
Заблокирован

Стебко,ты же за майдан помнится был. Потом переобулся,еще и модератором стал на на нашем форуме. В.Иванова,Вы уж будьте добры,относитесь повнимательней к кадрам.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 10:49   #1208
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Стебко,ты же за майдан помнится был.
С дуба рухнул? Это когда я за майдан был? Дружище, ты ботинки перепутал я ездил на антимайдан.
Цитата:
Потом переобулся,еще и модератором стал на на нашем форуме. В.Иванова,Вы уж будьте добры,относитесь повнимательней к кадрам.
А что тебя смущает? Неужели ты думаешь, что моё назначение прошло без товарища Ивановой? А что с тобой сделается, если скажу что с Мамушкиным в хороших отношениях? Кстати к тебе тоже нормально отношусь, точно не говёный человек, есть своё мнение. Ещё вопросы есть?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 17:41   #1209
Алексей1
Местный

Если, для вхождения Крыма в РФ потребовался референдум народов Крыма, то почему никто не зафиксировал мнение народа в РФ по этому поводу?
Вероятно, затем, что- бы впоследствии опротестовать это вхождение.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 10:46   #1210
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Если, для вхождения Крыма в РФ потребовался референдум народов Крыма, то почему никто не зафиксировал мнение народа в РФ по этому поводу?
Вероятно, затем, что- бы впоследствии опротестовать это вхождение.
Был референдум о сохранении СССР в любой его форме. Большинство людей в России (РСФСР) четко сказали в пользу сохранности советских народов, как бы они себя не назвали. В РФ живет много российских народов. И этих народов есть тяга к жизни в одной российской семье, сохраняя свою исторически-традиционную народность в Великом российском народе. И этой тяги невозможно запретить. Крымский народ потому и вошел в состав России сам.

А, Россия никогда и никого из народов не отгоняла от себя.

Опции темы