|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12111 |
Местный
|
![]()
Рыжий Чубайс:
- Дед у меня здоровый был - подковы гнул, гвозди в узел зaкручивaл... Вообщем, вредил кaк мог нaродному хозяйству. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12112 |
Местный
|
![]()
Все тип-топ каблучки и макияяяж,весь ЕГЭ будет наш!
- Но не мой! - Весь ЕГЭ только твой,если шпоры с тобой! Пораскрываешь, и смотри, много формул подсказки внутри! Все списала? Круто? Да! 100% набрала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12113 |
Местный
|
![]()
Армянский театр поставил "Красную шапочку":
- Слушай, бабушка, зачэм у тебя такой балшой глаза? - Эта чтобы тэбя лучше видеть - Слушай, а зачэм у тэбя такой балшой уши? - Чтобы тэбя лучше слушать - Слушай, а зачем у тэбя такой балшой нос? - Вай, ара, на сэбя лучше посмотри. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12114 |
Местный
|
![]()
Собрал лев всех зверей и говорит:
- Кто залезет на эту гору и спрыгнет с нее,тот вы*бет мою львицу! Смотрит лев какая-то точка маленькая-маленька приближается к земле и увеличивается. - Ба-бах! Приземлился медведь. Лев ему говорит: - Ну все иди е*и мою львицу медведь такой злой лезет назад на гору и говорит: - Сначала я вы*бу того кто меня от туда столкнул |
![]() |
![]() |
![]() |
#12115 |
Местный
|
![]()
Встретились 2 новых русских Путин и Мендель:
- Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12116 |
Местный
|
![]()
Как-то попал новый русский (НР) Мендель на "Поле Чудес". И после непродолжительной игры выпал ему сектор "приз".
Выносят в студию черный ящик, и Якубович тут же начинает торговаться. - Не хочу я ни своих денег, ни приза, - говорит, вдруг, НР, - разреши я лучше в микрофон свистну. Якубович в недоумении, но подумал и разрешил. Берет НР микрофон и свистит. Потом отдает микрофон обратно. - Вы только-что просвистели ВАЗ! - объявляет на весь зал ведущий и вынимает из ящика ключи от автомобиля. - А на кой мне твой драндулет, - улыбаясь говорит НР, - я вот вчера поспорил с Вованом на новый МЭРС, что на всю страну свистну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12117 |
Местный
|
![]()
Мендель вытащил Путина из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Владимира Владимировича все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует:
- Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12118 |
Местный
|
![]()
Путин Алине:
- Дорогая, давай поиграем в ролевые игры? - Ты уборщица, а я сплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12119 |
Местный
|
![]()
Ведут коров на убой. Одной из них страшно стало. Она спрашивает у соседки, просто чтоб поговорить:
- Извините - а Вы здесь в первый раз? - Нет, блин, второй! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12120 |
Местный
|
![]()
У француза, немца и грузина спрашивают:
- Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, ЧТО у них висит - у меня всегда стоит! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |