|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1211 |
Местный
|
![]()
У меня не доверие к Путину. Мне интересно знать куда он нас ведет?
У каждой политической партии имеются Цели. Куда ведет та или иная партия? Четкая программа у Путина и его Партии и его сторонников отсутствует! Зацепились за Итоги Отечественной войны 1941-45гг. У меня вопрос. Единая Россия, снимает фильмы где классовая борьба ( революция, царское время) идет борьба. По всем СМИ оплакивают царя. Рассказывают его правления. Поносят Коммунистов. А парад победы справляют от Имени - Мы. Мы - это кто? Единая Россия ( но они позиционируют себя с белогвардейцами) Мы - это коммунисты. Мы - это компартия Победила в великой отечественной войне. Благодаря тому что изменила политический строй в России. И во время изменили. Теперь сотый вопрос к историкам, политологам, скажите. При Николае II мы смогли бы выиграть войну в 1941-1945гг? И потом как можно и как позволительно клеймить Социализм, СССР, КомПартию и тут же кричать Мы? Мы - это кто? Те кто в Революцию сбежал за границу? Мы - это и Белые и Красные? Или Левые эссеры? Из временного правительства? Изворачивают понятие, присваивают себе народное достояние присваивают труды Рабочих крестьян, присваивают себе все! И даже не имеют стыда говорить Мы! Не Вы - Правящая ныне Партия! Не вы- А мы! Коммунисты! Мы - подняли страну! М ы выйграли войну! Мы развили страну и сделали ее великой! При ЕР - на Олимпиаду не пускают спорт продажный. Долги огромные. Образование не доступно! Медицина не доступна. Инфляция. Ресурсы в частных руках. Буду голосовать за Грудинина и всех кто желает себе прежде всего жить достойно голосуйте за Грудинина! За КПРФ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К тому же хороши стороннички КПРФ, да еще и на рукамиводящих должностях, которые льют грязь на КПРФ в унисон прокремлядям!!!
![]() |
![]() |
#1213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
....2. Откровенный ляп со «сбритым» со Знамени Победы серпом и молотом во время «декоммунизированного» сталинградского военного парада получает все большее осуждение у «просоветски» настроенных сторонников Путина. Очевидно, что тему власти пытаются информационно купировать пока она широко не расползлась в информационном пространстве.... https://kprf.ru/agit/otvet/172746.html ![]() https://www.nakanune.ru/articles/113677/
![]() |
![]() |
#1214 |
Местный
|
![]()
Конечно нет,только большевики смогли победить. Ладно еще США 1 млн тонн пороха прислали. А то и стрелять было бы тупо нечем. Расчитали великие стратеги раход пороха как в ПМВ,а тямы не хватило,что война то совсем иная грядет. Вы товарищ Ярославна оторвались от реалий в любви к большевикам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
Местный
|
![]()
капитан, с учетом, что нам от Царизма досталась. То и в чудо поверишь, что Боги нам помоги! Одолеть такого врага. Как Германия. Тем более что Германия и ее воздыхатели, кто радел за войну, помогали им. То подготовка к войне началась в 1933 году! Шили форму, вооружались, а у нас И финская, и Японская, и интервенция, и гражданская. И Первая мировая ( с Германией) еще раны не зализали. Действительно на конях в лаптях с винтовкой Мосина и с пулеметом Максимкой встретили Тигров.
А после нашей победы над врагами - Университеты, подняли, народ выучили, обзавелись медиками, учителями, инженерами, космонавтами, в общем. Гордость берет за нашу страну. Нас Даже Америка уважала. Америка!!! И как бы не были отношения, а знали что Советы, советский человек честные, порядочные, и дела с нами можно иметь. С нами нельзя не считаться. И считались! А сейчас? С нами уже не хотят иметь дело. Не с народом - нет, с такими олигархами. Они позор для нашей страны. Позор! Последний раз редактировалось Ярославна; 06.02.2018 в 09:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 |
Местный
|
![]()
капитан, не тяните меня за даты. У Вас извилина узко-направлена. На протяжении всей войны мы надрывно вели бой. Катюши танки наши все это появилась позже. А первые три года войны дались кроваво. На счет полемики. Не вступайте. Вы под каким флагом? А у меня КПРФ.
Так что не чего рядиться. Сейчас открою книги и буду Вам выписывать. Делать не мне чего. Вас цитатами ублажать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 |
Местный
|
![]()
Интересный подход ... особенно о национально-ориентированных . А что это такое - ориентировка на национальность ??? Вроде , как подсказывает история , это фашизм . Пример - Германия Гитлера . Впереди паровоза только немецкая раса . Кто впереди в Россиянии и есть ли паровоз с колесами и трубой ?
"Мы пихали паровоз без трубы и без колес ..."(с.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вот удивляюсь, пресс конференция Путина вообще на что похоже? На Шоу. Так вокруг его фигуры и бегают артисты разных званий. Шутить изволит на Пресс конференции. Т. е по существу вопросов нет, какие -то байки травит. В общем не президент,а Главнокомандующий шоу-мэн. Вот я как знала что свою карьеру он закончит так. Во-первых уже надоел в этом амплуа. вот маленький пример из частной практике. Пришли лечить зубы ребенку. Зуб вылечить стоит 3 000 рублей в этой входит лечение, пломбирование. Так что они делают? Они ставят пломбу зеленого цвета и говорят, поставили вам пломбу зеленую, - это временная "пломба" если ни чего не будет болеть приходите поставим белую пломбу будет это стоить 4000 рублей итого за один зуб надо отдать 7 000 рублей)))) Человек не привык к зеленой пломбе ( материал зеленого цвета) и естественно прибежит менять. Но сам материал пломбировачный отличный и не временная она - просто она другого цвета. )))) Хитро придумано. Вот такая у нас медицина. А на счет газовой трубы? Это вообще как считать аферой века? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый кандидат в президенты РФ | Борис Сергеевич | Выборы в России | 2 | 16.10.2011 09:46 |
Президенты и челядь | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 220 | 26.06.2009 19:06 |
Кандидаты в Президенты РФ | Владимир Шмелев | Выборы в России | 233 | 24.05.2008 01:26 |