|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1211 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо,Олег Ростиславович за Ваш такой объёмный и,довольно аргументированный ответ. Было интересно ознакомится с Вашей позицией,знаниями , опытом. Пока у меня вопросов особых нет. Если возникнут,то я напишу здесь. Цитата:
Кстати,недавно Путин этот вопрос затронул серьёзно.Видно жалоб много. Так вот. В 2015 году мой отец умирал от онкологии.Уже ничего не говорил,лежачим был.Доживал последние свои дни. Я пошла в наш онкоцентр за рецептом ,где они должны дать его для получения обезболивающих уколов. Но мне говорят : "приведите больного". Я им предлагала самим уколоть.Я привезу и отвезу назад- без проблем, ведь он уже "лежачим " был и не говорящим ничего. А медики всё одну "пластинку крутят" ,мол, тогда на носилках везите или нотариус пусть зафиксирует , что он действительно умирающий.Ну, не уроды? Он же у них на учете стоял. Они же всё прерасно видели! В общем пока я бегала ,как загнанная лошадь по инстанциям,пытаясь объяснить "глухонемым"ситуацию, отец умер. Они мне спустя месяц звонят и спрашивают:"Чего Вы не приходите за рецептом?" Мне бы их здесь послать на три буквы русского алфавита,но я ж чересчур порядочно себя веду, даже с козлами. ![]() Вы скажете, что это не чиновники? Могу и конкретно с чиновниками пример дать.Сколь угодно.Всё это звенья одной цепи. Просто мне сейчас некогда .Если вернёмся к этому вопросу, то приведу примеры. Цитата:
.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.06.2019 в 11:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 | |
Местный
|
![]()
.
Цитата:
Галочка, это не чиновники и не врачи, а просто «нелюди». Нелюдь – не в смысле нелюдимый, а в смысле нечисть. Тебя это удивляет? Пройди наискосок по одной этой теме, с полдюжины нелюдей насчитаешь, здесь у них лежбище… потому что это форум со свободной регистрацией, и ничего более. В открытой Сети я редко даю советы. Вон, наш «голубенький вавочка» Таганрогский давно уже ползает по Сети, а сюда заглянул, чтобы мне слегка напакостить, за что? За его собственную никчемность и бездарность, всего лишь. Он знает, кто его враг только по факту своего существования в мире, в котором нелюдям не очень уютно. Тебе, Галочка, мешают жить не уроды, а твое к ним отношение. И свое отношение к уродам ты переносишь на весь мир. Только и всего. Человек склонен доверять любой информации, но если почти вся информация негативна, то у него может сложиться ложное впечатление о мире. Что такое форумы КПРФ (их несколько)? Это изначально площадка оппозиции, ее и держат для «выпускания пара». Нужны России КПРФ или ЛДПР? Видимо, нужны. Для уничтожения оппортунизма в компартии и фальшивых либеральных ценностей. То есть для их дискредитации. Зачем России НОД или кучка «политологов» в СМИ? А для того же самого. Они просто сойдут со сцены, как «Ксюша – юбочка из плюша», и никто о них не вспомнит. Россией, Галочка, управляют очень серьезные люди. У них неплохо получается... .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.06.2019 в 07:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
А,на счёт свободной регистрации на форуме,то что поделаешь? "Со своим Уставом в чужой монастырь не ходят".Администрации виднее. Цитата:
Цитата:
Но на весь мир обижаться?- Боже упаси. Вы просто меня не знаете. Цитата:
Но, можете не отвечать здесь, раз у Вас,Олег Ростиславович такое правило .
![]() |
![]() |
#1214 |
Местный
|
![]()
Барыги ей управляют, все советское угробили, ничего не создали.
![]() |
#1215 |
Местный
|
![]()
Галочка,Павловский считает,что страной управляло и управляет КГБ. И поэтому народ у нас счастлив и пенсионный возрас тоже КГБ подняло. Так как надо кормить управленцев. А их много и зарплаты им надо высокие. Правда про счастливый народ они имеют ввиду себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не сентиментален, Галочка, сентиментальность – это всего лишь не самая удачная попытка чем-то восполнить нехватку любви и красоты. Но разве красота не может быть суровой? Может, может… Администрация любого ресурса часто поощряет флуд и эпатаж, они обеспечивают посещаемость, трафик то есть. А насчет ненависти ты права, нужно обладать хотя бы некоторыми достоинствами, чтобы тебя любили или ненавидели. А у «вместолевых», по-видимому, вообще никаких достоинств нет. Какая еще работа над собой, о чем ты? Людям надо доверять, иначе и жизнь теряет всяческий смысл. А кто они, эти люди – они сами о себе скажут. Здесь никакого секрета нет. Сталин не был «чекистом» в буквальном смысле, но всегда опирался на разведку и НКВД. А кому еще можно доверять, Коле-балаболке Бухарину и иже с ним? В сферу деятельности спецслужб входят и финансы, и экономика, и наука в некоторой своей части. Но финансисты не являются силовыми структурами по определению, как и ученые, а искусство и литература в основном и определяют идеологию государства и общества. В августе 1991 Председатель КГБ Крючков был прекрасно осведомлен об «агентах влияния ЦРУ», но «список Крючкова» насчитывал до 2200 высокопоставленных лиц в СССР, первые места в котором занимали Яковлев, Шеварднадзе и сам Горбачев. Опубликовать его и начать действовать председатель КГБ не мог, дело закончилось провальным ГКЧП. На что рассчитывал Крючков и так называемые «путчисты»? На поддержку народа очевидно, народа, который уже не первый год морили то дефицитом, то антиалкогольным беспределом и дразнили прелестями свободного мира – от кооперативных штанов до московского и питерского Монмартра… Войны проигрывают не военные, не политики и даже не экономисты. Войны проигрывают идеологи… и они проиграли! Поэтому, после возвращения из бывшей ГДР, Владимир Путин был «внедрен спецслужбами» в команду прохвоста Собчака, что и послужило ему для завоевания доверия у Ельцина и его окружения, а окружение сформировалось быстро, налетели как мухи на свежее дерьмо... СССР де-факто перестал существовать задолго до августовских событий и ГКЧП – этой инсценировки, конец которой был заранее предрешен. С приходом к власти Путина (добровольно-принудительно) никто и «не пострадал», ни Ельцин, ни его семья, ни Горбачев. Но за минувшие двадцать лет Россия снова стала сверхдержавой, причем единственной в мире, пазлы сложились… По-моему, нашим вместолевым уже пора начинать пищать. ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.06.2019 в 06:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сталин в период индустриализации(если я правильно помню) не стеснялся приглашать квалифицированных иностранных инженеров и прочих востребованных для страны толковых людей. И ничего А кормить сытого чрезмерно не надо. Всё равно ,если захочет сбежать- сбежит. Народ Путина всегда поддерживал,но эта пресловутая Пенсионная реформа выбила "почву их-под ног." Не хочется "толочь воду в ступе "заново. И так всё всем понятно.
![]() |
![]() |
#1218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мужская красота -это не мускулы и слащавое лицо.И не обязательно быть Ален Делоном. Мой эталон "мужской красоты" - В.Высоцкий, с его небывалой энергетической мощью,добротой и внутренней силой при заурядных , в общем то,физических параметрах. На остальное отвечу позже...
![]() |
![]() |
#1219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А на то и щука в речке, Галочка, чтобы «карась не дремал»! Управленцы, депутаты Госдумы в частности, получают не так и много, как кажется. Зарплата Президента чуть более 700 тыс., у остальных меньше. Если применить коэфф. 1 : 235 относительно СССР, то и получается около 2500 р. для ГД и СФ, и менее 2000 р. для остальных. _____________________________________________ * 1979 год. Начальник ОГК – 400 служащих в отделах, главный конструктор (и главный технолог, и главный механик ЛНПО «Вектор») получал более 1500 руб. при окладе 300 руб. Начальники отделов и отдельных секторов более 1000 руб. при окладе 235… Родина должна знать своих героев… А сколько получал депутат в СССР? (Мой дед, капитан советской армии, дважды избирался депутатом городского и обл.совета г. Курска в 50-е годы). Депутаты получали оклад по месту работы или службы, и редко небольшие дополнительные суммы на период сессий. Другое дело – «освобожденный депутат». За ним сохранялось основное место работы, но без денежного содержания. А депутатские зарплаты были достаточно высокие, в верхних эшелонах близки к министерским. Депутаты Верховного Совета (дума и совет федерации) обеспечивались и квартирами не хуже, чем у народного артиста Аркадия Райкина, и дачи у них были как у генералов, и служебный автомобиль с шофером как у директора завода… Да и суммы на собственно «представительские расходы» выделялись не малые. Статистика прошлых лет в Сети найдется, но вы уж сами пожалуйста, господа офицера… надеюсь, вам это будет «очень интересно»! А иначе, Галочка, «нерушимый блок коммунистов и беспартийных» не построишь… «Сталин в период индустриализации (если я правильно помню) не стеснялся приглашать…» Ты «не правильно помнишь», Галочка. Это Ельцин «не стеснялся приглашать» советников из Госдепа и ЦРУ, а что из этого получилось мы все хорошо знаем. Галочка, я понимаю, что с пенсией в 55 лет ты, что называется, пролетела… Но ведь остальному народу это безразлично, не так ли? Это нашему «капитанычу» не безразлично, шубка для жены важнее… ну как монархизЪту без шубки, дамы с собачкой и, особенно, без «честь имею»! А получается, что никак… ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.06.2019 в 11:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 |
Местный
|
![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |