Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2019, 10:53   #1211
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Откуда я все это знаю? А я много, чего знаю,
Галочка.

Но с вопросами, пожалуйста, в Е-mail, я местных олигофренов лишний раз развлекать
не собираюсь, им и так весело.

Спасибо,Олег Ростиславович за Ваш такой объёмный и,довольно аргументированный ответ. Было интересно ознакомится с Вашей позицией,знаниями , опытом.

Пока у меня вопросов особых нет. Если возникнут,то я напишу здесь.

Цитата:

Тебе, Галочка, «чиновники жить не дают»?
Мне лично на них чихать,если бы они иногда не издевались над людьми Пример нужен? Хорошо,речь пойдёт о медицинских "чиновниках" ,от которых зависит спокойный и безболезненный уход в мир иной людей с онкозаболеванием.

Кстати,недавно Путин этот вопрос затронул серьёзно.Видно жалоб много.

Так вот.

В 2015 году мой отец умирал от онкологии.Уже ничего не говорил,лежачим был.Доживал последние свои дни. Я пошла в наш онкоцентр за рецептом ,где они должны дать его для получения обезболивающих уколов. Но мне говорят : "приведите больного". Я им предлагала самим уколоть.Я привезу и отвезу назад- без проблем, ведь он уже "лежачим " был и не говорящим ничего.

А медики всё одну "пластинку крутят" ,мол, тогда на носилках везите или нотариус пусть зафиксирует , что он действительно умирающий.Ну, не уроды? Он же у них на учете стоял. Они же всё прерасно видели!
В общем пока я бегала ,как загнанная лошадь по инстанциям,пытаясь объяснить "глухонемым"ситуацию, отец умер. Они мне спустя месяц звонят и спрашивают:"Чего Вы не приходите за рецептом?"

Мне бы их здесь послать на три буквы русского алфавита,но я ж чересчур порядочно себя веду, даже с козлами. - ответила, что "Умер человек.Спасибо за "заботу"....

Вы скажете, что это не чиновники? Могу и конкретно с чиновниками пример дать.Сколь угодно.Всё это звенья одной цепи.

Просто мне сейчас некогда .Если вернёмся к этому вопросу, то приведу примеры.

Цитата:

А может быть тебе не дает жить что-то другое?
Смотря что? Я не поняла, о чём речь?Поясните.

.

Последний раз редактировалось Галочка; 19.06.2019 в 11:01.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 11:48   #1212
Олег Павловский
Местный

.
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Спасибо,Олег Ростиславович за Ваш такой объёмный и,довольно аргументированный ответ. Было интересно ознакомится с Вашей позицией,знаниями , опытом.
. . . . . .
Смотря что? Я не поняла, о чём речь? Поясните
.

Галочка, это не чиновники и не врачи, а просто «нелюди». Нелюдь – не в смысле нелюдимый, а в смысле нечисть. Тебя это удивляет? Пройди наискосок по одной
этой теме, с полдюжины нелюдей насчитаешь, здесь у них лежбище… потому что
это форум со свободной регистрацией, и ничего более.

В открытой Сети я редко даю советы. Вон, наш «голубенький вавочка» Таганрогский
давно уже ползает по Сети, а сюда заглянул, чтобы мне слегка напакостить, за что?
За его собственную никчемность и бездарность, всего лишь. Он знает, кто его враг
только по факту своего существования в мире, в котором нелюдям не очень уютно.

Тебе, Галочка, мешают жить не уроды, а твое к ним отношение.
И свое отношение к уродам ты переносишь на весь мир. Только и всего.
Человек склонен доверять любой информации, но если почти вся информация
негативна, то у него может сложиться ложное впечатление о мире.

Что такое форумы КПРФ (их несколько)? Это изначально площадка оппозиции, ее
и держат для «выпускания пара». Нужны России КПРФ или ЛДПР? Видимо, нужны.
Для уничтожения оппортунизма в компартии и фальшивых либеральных ценностей.
То есть для их дискредитации. Зачем России НОД или кучка «политологов» в СМИ?
А для того же самого. Они просто сойдут со сцены, как «Ксюша – юбочка из плюша»,
и никто о них не вспомнит.

Россией, Галочка, управляют очень серьезные люди. У них неплохо получается...

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.06.2019 в 07:00.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 17:26   #1213
Галочка
Местный

Цитата:
.

Пройди наискосок по одной
этой теме, с полдюжины нелюдей насчитаешь, здесь у них лежбище… потому что
это форум с о свободной регистрацией, и ничего более.
Не обращайте на них внимание,если они являются раздражителями. Как говорится: "На каждый роток не накинешь платок". А, может,Вам надо по-другому с людьми разговаривать,т.е. более дружелюбно, что ли. Вы очень сурово смотритесь со стороны.

А,на счёт свободной регистрации на форуме,то что поделаешь? "Со своим Уставом в чужой монастырь не ходят".Администрации виднее.

Цитата:

И свое отношение к уродам ты переносишь на весь мир.
Ну,нет...Моё отношение к "уродам" вполне нормальное.Я могу возмутиться,могу "в лоб" сказать, что я думаю,могу промолчать,просто глянув ,напоследок, соответственным взглядом(у меня это получается). Но ненависти во мне нет.Мне их больше жалко, чем я их ненавижу. Ни в коем случае.Ненависть мне вообще чужда по натуре.

Цитата:
Я доверяю людям. В этом моя ошибка . Не совсем разбираюсь.Верю им. Но ,как показывает время,это моя большая глупость. Надо работать над собой больше в этом направлении.

Но на весь мир обижаться?- Боже упаси. Вы просто меня не знаете.

Цитата:

Президент и правительство? Или ещё ,кроме них есть кто-то?Просто Вы так замысловато сказали, потому я и спросила.

Но, можете не отвечать здесь, раз у Вас,Олег Ростиславович такое правило .
Старый 19.06.2019, 18:27   #1214
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Барыги ей управляют, все советское угробили, ничего не создали.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12345.jpg
Просмотров: 59
Размер:	113.0 Кб
ID:	12825   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1234.jpg
Просмотров: 54
Размер:	124.8 Кб
ID:	12826  

Старый 19.06.2019, 18:27   #1215
капитан
Местный

Галочка,Павловский считает,что страной управляло и управляет КГБ. И поэтому народ у нас счастлив и пенсионный возрас тоже КГБ подняло. Так как надо кормить управленцев. А их много и зарплаты им надо высокие. Правда про счастливый народ они имеют ввиду себя.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 21:47   #1216
Олег Павловский
Местный

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский
Пройди наискосок по одной этой теме, с полдюжины нелюдей насчитаешь, здесь у них лежбище… потому что это форум с о свободной регистрацией, и ничего более.

Не обращайте на них внимание,если они являются раздражителями. Как говорится: "На каждый роток не накинешь платок". А, может, Вам надо по-другому с людьми разговаривать, т.е. более дружелюбно, что ли. Вы очень сурово смотритесь со стороны.
А на счёт свободной регистрации на форуме,то что поделаешь? "Со своим Уставом
в чужой монастырь не ходят". Администрации виднее.

Цитата:
И свое отношение к уродам ты переносишь на весь мир.

Ну, нет... Моё отношение к "уродам" вполне нормальное.Я могу возмутиться, могу
"в лоб" сказать, что я думаю,могу промолчать, просто глянув
напоследок, соответственным взглядом (у меня это получается). Но ненависти во мне нет.Мне их больше жалко, чем я их ненавижу. Ни в коем случае. Ненависть мне вообще чужда по натуре.

Цитата:

Я доверяю людям. В этом моя ошибка. Не совсем разбираюсь. Верю им. Но, как показывает время, это моя большая глупость. Надо работать над собой больше в этом направлении.
Но на весь мир обижаться?- Боже упаси. Вы просто меня не знаете.

Цитата:

Президент и правительство? Или ещё, кроме них есть кто-то? Просто Вы так замысловато сказали, потому я и спросила.
Но можете не отвечать здесь, раз у Вас, Олег Ростиславович такое правило.

Я не сентиментален, Галочка, сентиментальность – это всего лишь не самая удачная попытка чем-то восполнить нехватку любви и красоты. Но разве красота не может быть суровой? Может, может…

Администрация любого ресурса часто поощряет флуд и эпатаж, они обеспечивают посещаемость, трафик то есть. А насчет ненависти ты права, нужно обладать хотя бы некоторыми достоинствами, чтобы тебя любили или ненавидели. А у «вместолевых»,
по-видимому, вообще никаких достоинств нет.

Какая еще работа над собой, о чем ты? Людям надо доверять, иначе и жизнь теряет всяческий смысл. А кто они, эти люди – они сами о себе скажут.

Здесь никакого секрета нет. Сталин не был «чекистом» в буквальном смысле, но всегда опирался на разведку и НКВД. А кому еще можно доверять, Коле-балаболке Бухарину и иже с ним? В сферу деятельности спецслужб входят и финансы, и экономика, и наука в некоторой своей части.

Но финансисты не являются силовыми структурами по определению, как и ученые, а искусство и литература в основном и определяют идеологию государства и общества.

В августе 1991 Председатель КГБ Крючков был прекрасно осведомлен об «агентах влияния ЦРУ», но «список Крючкова» насчитывал до 2200 высокопоставленных лиц
в СССР, первые места в котором занимали Яковлев, Шеварднадзе и сам Горбачев. Опубликовать его и начать действовать председатель КГБ не мог, дело закончилось провальным ГКЧП.

На что рассчитывал Крючков и так называемые «путчисты»?
На поддержку народа очевидно, народа, который уже не первый год морили
то дефицитом, то антиалкогольным беспределом и дразнили прелестями
свободного мира – от кооперативных штанов до московского и питерского
Монмартра… Войны проигрывают не военные, не политики и даже не экономисты.
Войны проигрывают идеологи… и они проиграли!

Поэтому, после возвращения из бывшей ГДР, Владимир Путин был «внедрен спецслужбами» в команду прохвоста Собчака, что и послужило ему для завоевания доверия у Ельцина и его окружения, а окружение сформировалось быстро, налетели
как мухи на свежее дерьмо...

СССР де-факто перестал существовать задолго до августовских событий и ГКЧП –
этой инсценировки, конец которой был заранее предрешен.

С приходом к власти Путина (добровольно-принудительно) никто и «не пострадал»,
ни Ельцин, ни его семья, ни Горбачев. Но за минувшие двадцать лет Россия снова стала сверхдержавой, причем единственной в мире, пазлы сложились…

По-моему, нашим вместолевым уже пора начинать пищать.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.06.2019 в 06:20.
Старый 20.06.2019, 06:26   #1217
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Галочка,Павловский считает,что страной управляло и управляет КГБ. И поэтому народ у нас счастлив и пенсионный возрас тоже КГБ подняло. Так как надо кормить управленцев. А их много и зарплаты им надо высокие. Правда про счастливый народ они имеют ввиду себя.
Капитан, я тоже считаю, что управленцы не должны получать заоблачные зарплаты.Пусть получают нормальные(не нищенские,раз уж они управленцы)зарплаты Они и так не обижены. А,если бояться, что они сбегут или взятки начнут брать, так на что тогда "щука в реке"?....

Сталин в период индустриализации(если я правильно помню) не стеснялся приглашать квалифицированных иностранных инженеров и прочих востребованных для страны толковых людей. И ничего
А кормить сытого чрезмерно не надо. Всё равно ,если захочет сбежать- сбежит.

Народ Путина всегда поддерживал,но эта пресловутая Пенсионная реформа выбила "почву их-под ног." Не хочется "толочь воду в ступе "заново. И так всё всем понятно.
Старый 20.06.2019, 06:37   #1218
Галочка
Местный

Цитата:

Я не сентиментален, Галочка, сентиментальность – это всего лишь не самая удачная попытка чем-то восполнить нехватку любви и красоты. Но разве красота не может быть суровой? Может, может…
А я и не говорила, что Вы сентиментален. ))
А мужская красота -это не мускулы и слащавое лицо.И не обязательно быть Ален Делоном.

Мой эталон "мужской красоты" - В.Высоцкий, с его небывалой энергетической мощью,добротой и внутренней силой при заурядных , в общем то,физических параметрах.

На остальное отвечу позже...
Старый 20.06.2019, 07:52   #1219
Олег Павловский
Местный

Цитата:

Капитан, я тоже считаю, что управленцы не должны получать заоблачные зарплаты. Пусть получают нормальные (не нищенские, раз уж они управленцы) зарплаты. Они и так не обижены. А если бояться, что они сбегут или взятки начнут брать, так на что тогда "щука в реке"?....
Сталин в период индустриализации (если я правильно помню) не стеснялся приглашать квалифицированных иностранных инженеров и прочих востребованных для страны толковых людей. И ничего.
А кормить сытого чрезмерно не надо. Всё равно если захочет сбежать - сбежит.

Народ Путина всегда поддерживал,но эта пресловутая Пенсионная реформа выбила "почву их-под ног." Не хочется "толочь воду в ступе" заново. И так всё всем понятно.

А на то и щука в речке, Галочка, чтобы «карась не дремал»!
Управленцы, депутаты Госдумы в частности, получают не так и много, как кажется. Зарплата Президента чуть более 700 тыс., у остальных меньше. Если применить коэфф.
1 : 235 относительно СССР, то и получается около 2500 р. для ГД и СФ,
и менее 2000 р. для остальных.

А сколько получал депутат в СССР? (Мой дед, капитан советской армии, дважды
избирался депутатом городского и обл.совета г. Курска в 50-е годы).

Депутаты получали оклад по месту работы или службы, и редко небольшие дополнительные суммы на период сессий.

Другое дело – «освобожденный депутат». За ним сохранялось основное место работы, но без денежного содержания. А депутатские зарплаты были достаточно высокие, в верхних эшелонах близки к министерским. Депутаты Верховного Совета (дума и совет федерации) обеспечивались и квартирами не хуже, чем у народного артиста Аркадия Райкина, и дачи
у них были как у генералов, и служебный автомобиль с шофером как у директора завода… Да и суммы на собственно «представительские расходы» выделялись не малые.
Статистика прошлых лет в Сети найдется, но вы уж сами пожалуйста, господа офицера…
надеюсь, вам это будет «очень интересно»!

А иначе, Галочка, «нерушимый блок коммунистов и беспартийных»
не построишь…

«Сталин в период индустриализации (если я правильно помню) не стеснялся приглашать…»
Ты «не правильно помнишь», Галочка. Это Ельцин «не стеснялся приглашать»
советников из Госдепа и ЦРУ, а что из этого получилось мы все хорошо знаем.

Галочка, я понимаю, что с пенсией в 55 лет ты, что называется, пролетела… Но ведь остальному народу это безразлично, не так ли? Это нашему «капитанычу» не безразлично, шубка для жены важнее… ну как монархизЪту без шубки, дамы с собачкой и, особенно, без «честь имею»! А получается, что никак…

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.06.2019 в 11:08.
Старый 20.06.2019, 09:55   #1220
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Это не тебе,а тому кавалерийскому поручику:

https://www.youtube.com/watch?v=kLSGSWfbXzI

А это тебе, фантазеру...

https://youtu.be/I_wCl0VSGb0
Ответ