|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1221 |
Местный
|
![]()
А с того, что в Севастополе не стали бы терпеть нашествие бандеровцев и снос памятников русским флотоводцам и защитникам Севастополя в двух войнах. Изволю напомнить, что основная часть населения Севастополя-люди , никогда не считавшие себя гражданами Украины, среди которых немало ветеранов ВС СССР и их родственников.
Считать зачинателем войны в Донбассе Гирькина также неумно, как считать матроса Железнякова зачинателем гражданской войны. Потому, что там сопротивление не было столь сплоченным, и бандеровцам удалось его подавить. Последний раз редактировалось Гость1; 25.06.2015 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да ничего бы без Гирькиных не было, даже сам "последний белогвардеец" об этом рассказывал. Ну давайте ещё подождём, чтобы даже Вам стало ясно, какую ошибку совершили легитимизаторы похищенного общего госкапитала.
![]() |
![]() |
#1223 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Местный
|
![]()
Ну да у Вас канешна помасштабнее. А меня почему-то больше волнуют всякие мелочи, типа что будет с российским народом.
![]() |
#1225 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пока всё, как и предполагалось, только ещё стабильнее и быстрее пошло нагавногу. Лично мне ещё и непонятно - зачем?
![]() |
![]() |
#1227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Кстати, всем, кто так или иначе упрямо называет Игоря Стрелкова Гиркиным я советую тогда и других известных деятелей в дискуссиях называть не по псевдониму, а по реальной фамилии: Ленина - Ульяновым, Сталина - Джугашвили, Гитлера - Шикльгрубером, Троцкого - Бронштейном, Зиновьева - Радомысльским, Каменева - Розенфельдом и т.д. и т.п., это, ИМХО, будет логично и справедливо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И в Одессе, насколько это известно по видеофиксации, стрелки из-за спин полиционеров стреляли из огрестрела по толпе фанатов и представьте себе убивали. Неудивительно, чем закончилось. Потом по некоторым данным часть провокаторов скрылась в Приднестровье. Но кому это выгодно? На мой взгляд разгон палаточников антимайдана был выгоден конечно украинским властям, но такой кровавый разгон, тем более в преверии войны в Донбассе, был выгоден совсем противоположным силам, а толпу , тем более футбольных фанатов спровоцировать много ума не надо. Но опять же я Вам про Россию говорю, и что с ней возможно будет, а Вы опять про Украину.
![]() |
![]() |
#1229 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы название темы видели? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в жизни многие темы перекликаются между собой, иначе никак. Поэтому на сайте сторонников КПРФ, пожалуй уместно вспомнить слова классика:" жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Так вот в РФ на мой взгляд украли и прихватизировали гораздо больше, чем только памятники. Украли почти весь госкапитал, принадлежавший строившему и воевавшему за него народу, и никакой войны при этом заметьте нет. А в Украине народ прогнал вора президента, и выбрал другого, без возврата похищенных капиталов тоже пожалуй на мой взгляд - легитимизатора наворованного, хотя насколько мне известно, у них всё же такого беспредела, как "залоговые аукционы" не было, но это в любом случае с точки зрения мирового сообщества их внутренние дела, вмешательство в которые силовым способом без санкции мирового сообщества (как кстати и без референума в самой РФ), противоречит правилам мирового сообщества, и лично я считаю, да и сам Ваш кумир об этом говорил например если мне не изменяет память Старикову, да и в прочих интервью, что никаких войн по этому поводу без вторжений и провокаций извне там бы не было, кстати в честности ему не откажешь. Но даже если бы предположить, что были бы, хотя здесь сослагательное склонение на мой взгляд неуместно, эдак можно слишком далеко зайти, то это вовсе не значит, что во все горячие точки можно вводить силовиков без санкции мирового сообщества. А ДНР, ЛНР и республика Крым( как независимое государство присоединившееся к РФ), это непризнанные мировым сообществом организации, следовательно занимаемые ими территории для мирового сообщества это оккупированная территория Украины. И поскольку вышеупомянутое "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя", применимо на мой взгляд к любому сообществу, в т.ч. мировому, то неизбежны сответствующие серьёзные последствия для тех, кто хочет поступать неперекор этому естественному правилу. Вот эти последствия для абсолютного большинства граждан РФ, не наворовавших себе "подушки безопасности", меня больше всего, как гражданина РФ, и беспокоят. С моей точки зрения патриотично было бы подумать об этих последствиях прежде чем реализовывать горячее желание повоевать в иностранном государстве. Но я предполагаю, переубедить Вас всё равно не смогу, поэтому разговор с моей стороны исчерпан. Как грится поживём увидим, хоть лично я, как гражданин РФ, в силу различных обстоятельств не собирающийся пока покидать РФ, конечно заинтересован в благополучии и так ограбленного с моей точки зрения народа РФ, который в случае затопления титаника потонет вместе с ним, хоть развязавшие эту безумную на мой взгляд братоубийственную войну, имея наворованные подушки безопасности могут и выплыть, оно не тонет.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |