Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2015, 12:47   #1221
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
А с чего бы там война бы была?
А с того, что в Севастополе не стали бы терпеть нашествие бандеровцев и снос памятников русским флотоводцам и защитникам Севастополя в двух войнах. Изволю напомнить, что основная часть населения Севастополя-люди , никогда не считавшие себя гражданами Украины, среди которых немало ветеранов ВС СССР и их родственников.
Цитата:
Ну без Гирьгиных и прочих буков
Считать зачинателем войны в Донбассе Гирькина также неумно, как считать матроса Железнякова зачинателем гражданской войны.
Цитата:
Почему в других частях бывшей советской Украины её нет?
Потому, что там сопротивление не было столь сплоченным, и бандеровцам удалось его подавить.

Последний раз редактировалось Гость1; 25.06.2015 в 12:39.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 17:19   #1222
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А с того, что в Севастополе не стали бы терпеть нашествие бандеровцев и снос памятников русским флотоводцам и защитникам Севастополя в двух войнах. Изволю анпомнить, что основная часть населения Севастополя-люди , никогда не считавшие себя гражданами Украины, среди которых немало ветеранов ВС СССР и их родственников.

Считать зачинателем войны в Донбассе Гирькина также неумно, как считать матроса Железнякова зачинателем гражданской войны.

Потому, что там сопротивление не было столь сплоченным, и бандеровцам удалось его подавить.
Особенно мне понравилось "Изволю анпомнить".)))
Да ничего бы без Гирькиных не было, даже сам "последний белогвардеец" об этом рассказывал. Ну давайте ещё подождём, чтобы даже Вам стало ясно, какую ошибку совершили легитимизаторы похищенного общего госкапитала.
Старый 25.06.2015, 12:40   #1223
Гость1
Местный

Цитата:
А мне особенно понравилось возвращение Крыма в Россию. ТАк что у всех разные масштабы того, как и что понравилось. "
Старый 25.06.2015, 12:59   #1224
Избиратель
Местный

Цитата:
А мне особенно понравилось возвращение Крыма в Россию. ТАк что у всех разные масштабы того, как и что понравилось. "
Ну да у Вас канешна помасштабнее. А меня почему-то больше волнуют всякие мелочи, типа что будет с российским народом.
Старый 25.06.2015, 13:09   #1225
Гость1
Местный

Цитата:
А меня почему-то больше волнуют всякие мелочи, типа что будет с российским народом.
Да ничего страшного не будет, поменьше причитайте, в стиле Г Козодоева из "Бриллиантовой руки" про "всё пропало, Лёлик".
Старый 25.06.2015, 13:52   #1226
Избиратель
Местный

Цитата:
Да ничего страшного не будет, поменьше причитайте, в стиле Г Козодоева из "Бриллиантовой руки" про "всё пропало, Лёлик".
Откуда знаете?
Пока всё, как и предполагалось, только ещё стабильнее и быстрее пошло нагавногу. Лично мне ещё и непонятно - зачем?
Старый 25.06.2015, 16:03   #1227
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да ничего бы без Гирькиных не было, даже сам "последний белогвардеец" об этом рассказывал. Ну давайте ещё подождём, чтобы даже Вам стало ясно, какую ошибку совершили легитимизаторы похищенного общего госкапитала.
В Одессе никаких Стрелковых не было, и войны там сейчас нет, Ваша правда, бандеры просто тупо сожгли, поубивали либо пересажали всех, кому не по душе русофобия, восхваление и героизация УПА, уничтожение памятников советской эпохи, вешание на советских ветеранов ярлыков "оккупантов" и прочее, прочее, в Крыму, учитывая менталитет крымчан, а также наличие дополнительного дестабилизирующего фактора в лице крымских татар, была бы не просто бойня, как в Одессе, и не просто война, как на Донбассе, а, несомненно, кровая вакханалия на несколько порядков трагичнее всего, что мы видим на остальной части Украины, не понимать этого, ну, я не знаю, это насколько близоруким надо быть?

P.S. Кстати, всем, кто так или иначе упрямо называет Игоря Стрелкова Гиркиным я советую тогда и других известных деятелей в дискуссиях называть не по псевдониму, а по реальной фамилии: Ленина - Ульяновым, Сталина - Джугашвили, Гитлера - Шикльгрубером, Троцкого - Бронштейном, Зиновьева - Радомысльским, Каменева - Розенфельдом и т.д. и т.п., это, ИМХО, будет логично и справедливо...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 16:42   #1228
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
В Одессе никаких Стрелковых не было, и войны там сейчас нет, Ваша правда, бандеры просто тупо сожгли, поубивали либо пересажали всех, кому не по душе русофобия, восхваление и героизация УПА, уничтожение памятников советской эпохи, вешание на советских ветеранов ярлыков "оккупантов" и прочее, прочее, в Крыму, учитывая менталитет крымчан, а также наличие дополнительного дестабилизирующего фактора в лице крымских татар, была бы не просто бойня, как в Одессе, и не просто война, как на Донбассе, а, несомненно, кровая вакханалия на несколько порядков трагичнее всего, что мы видим на остальной части Украины, не понимать этого, ну, я не знаю, это насколько близоруким надо быть?

P.S. Кстати, всем, кто так или иначе упрямо называет Игоря Стрелкова Гиркиным я советую тогда и других известных деятелей в дискуссиях называть не по псевдониму, а по реальной фамилии: Ленина - Ульяновым, Сталина - Джугашвили, Гитлера - Шикльгрубером, Троцкого - Бронштейном, Зиновьева - Радомысльским, Каменева - Розенфельдом и т.д. и т.п., это, ИМХО, будет логично и справедливо...
"Белогвардейцев" наёмников, да к тому же разжигателей войны, мог бы и похлеще назвать, но в данном случае не имелся ввиду конкретно Гиркин, а все зелёные человечки и прочие отпускники из военторгов, без которых на мой взгляд никакой войны на территории иностранного государства бы не было.
И в Одессе, насколько это известно по видеофиксации, стрелки из-за спин полиционеров стреляли из огрестрела по толпе фанатов и представьте себе убивали. Неудивительно, чем закончилось. Потом по некоторым данным часть провокаторов скрылась в Приднестровье. Но кому это выгодно? На мой взгляд разгон палаточников антимайдана был выгоден конечно украинским властям, но такой кровавый разгон, тем более в преверии войны в Донбассе, был выгоден совсем противоположным силам, а толпу , тем более футбольных фанатов спровоцировать много ума не надо.
Но опять же я Вам про Россию говорю, и что с ней возможно будет, а Вы опять про Украину.
Старый 25.06.2015, 22:32   #1229
Ихалайнен
Местный

Цитата:
"Белогвардейцев" наёмников, да к тому же разжигателей войны, мог бы и похлеще назвать, но в данном случае не имелся ввиду конкретно Гиркин, а все зелёные человечки и прочие отпускники из военторгов, без которых на мой взгляд никакой войны на территории иностранного государства бы не было.
Не знаю, лично мне, к примеру, на принадлежность патриотов своей Родины (а Стрелков и его люди именно патриоты) к белогвардейцам или красногвардейам вообще фиолетово, ибо сейчас не 1918 год, сейчас обе эти силы вместе, плечом к плечу воюют с нацистами на Донбассе, только и всего. И никакие они не разжигатели войны, ибо войну не может разжечь кучка простых людей, пускай даже и с оружием в руках, а истинные разжигатели в киевских и вашингтонских кабинетах сидят.

Цитата:
И в Одессе, насколько это известно по видеофиксации, стрелки из-за спин полиционеров стреляли из огрестрела по толпе фанатов и представьте себе убивали. Неудивительно, чем закончилось. Потом по некоторым данным часть провокаторов скрылась в Приднестровье. Но кому это выгодно? На мой взгляд разгон палаточников антимайдана был выгоден конечно украинским властям, но такой кровавый разгон, тем более в преверии войны в Донбассе, был выгоден совсем противоположным силам, а толпу , тем более футбольных фанатов спровоцировать много ума не надо.
Избиратель, если уж повторяете пропаганду укропомойки, так повторяйте ее до конца, будьте последовательны и расскажите нам тут басни про то, как одесситы "сами себя сожгли", а, к примеру, ополченцы "сами себя" вот уже второй год обстреливают...

Цитата:
Но опять же я Вам про Россию говорю, и что с ней возможно будет, а Вы опять про Украину.
Вы название темы видели?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 00:19   #1230
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не знаю, лично мне, к примеру, на принадлежность патриотов своей Родины (а Стрелков и его люди именно патриоты) к белогвардейцам или красногвардейам вообще фиолетово, ибо сейчас не 1918 год, сейчас обе эти силы вместе, плечом к плечу воюют с нацистами на Донбассе, только и всего. И никакие они не разжигатели войны, ибо войну не может разжечь кучка простых людей, пускай даже и с оружием в руках, а истинные разжигатели в киевских и вашингтонских кабинетах сидят.

Избиратель, если уж повторяете пропаганду укропомойки, так повторяйте ее до конца, будьте последовательны и расскажите нам тут басни про то, как одесситы "сами себя сожгли", а, к примеру, ополченцы "сами себя" вот уже второй год обстреливают...

Вы название темы видели?
Тема про Крым. А он по Вашему теперь территория РФ, при чём тут Одесса?
Но в жизни многие темы перекликаются между собой, иначе никак.
Поэтому на сайте сторонников КПРФ, пожалуй уместно вспомнить слова классика:" жить в обществе и быть свободным от общества нельзя".
Так вот в РФ на мой взгляд украли и прихватизировали гораздо больше, чем только памятники. Украли почти весь госкапитал, принадлежавший строившему и воевавшему за него народу, и никакой войны при этом заметьте нет. А в Украине народ прогнал вора президента, и выбрал другого, без возврата похищенных капиталов тоже пожалуй на мой взгляд - легитимизатора наворованного, хотя насколько мне известно, у них всё же такого беспредела, как "залоговые аукционы" не было, но это в любом случае с точки зрения мирового сообщества их внутренние дела, вмешательство в которые силовым способом без санкции мирового сообщества (как кстати и без референума в самой РФ), противоречит правилам мирового сообщества, и лично я считаю, да и сам Ваш кумир об этом говорил например если мне не изменяет память Старикову, да и в прочих интервью, что никаких войн по этому поводу без вторжений и провокаций извне там бы не было, кстати в честности ему не откажешь. Но даже если бы предположить, что были бы, хотя здесь сослагательное склонение на мой взгляд неуместно, эдак можно слишком далеко зайти, то это вовсе не значит, что во все горячие точки можно вводить силовиков без санкции мирового сообщества. А ДНР, ЛНР и республика Крым( как независимое государство присоединившееся к РФ), это непризнанные мировым сообществом организации, следовательно занимаемые ими территории для мирового сообщества это оккупированная территория Украины. И поскольку вышеупомянутое "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя", применимо на мой взгляд к любому сообществу, в т.ч. мировому, то неизбежны сответствующие серьёзные последствия для тех, кто хочет поступать неперекор этому естественному правилу. Вот эти последствия для абсолютного большинства граждан РФ, не наворовавших себе "подушки безопасности", меня больше всего, как гражданина РФ, и беспокоят. С моей точки зрения патриотично было бы подумать об этих последствиях прежде чем реализовывать горячее желание повоевать в иностранном государстве. Но я предполагаю, переубедить Вас всё равно не смогу, поэтому разговор с моей стороны исчерпан. Как грится поживём увидим, хоть лично я, как гражданин РФ, в силу различных обстоятельств не собирающийся пока покидать РФ, конечно заинтересован в благополучии и так ограбленного с моей точки зрения народа РФ, который в случае затопления титаника потонет вместе с ним, хоть развязавшие эту безумную на мой взгляд братоубийственную войну, имея наворованные подушки безопасности могут и выплыть, оно не тонет.

Опции темы