|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1221 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
А как же это? https://www.kuban.kp.ru/daily/25863.3/2829607/ Цитата:
![]() Цитата:
Почему по телевидению враньё стало почти нормой?Вот, к примеру,предвыборная кампания президентская 2018 года. Какой бы не был Грудинин,но мужика опустили тогда "ниже плинтуса" СМИшники,которые поют то, что им скажут. Не журналисты они. Смотреть на этот предвыборный цирк было просто невыносимо противно. Точно также противность в душе оставило восхваление по федеральным каналам Пенсионной реформы. Всех дурачьём сделали. Убогие! ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как же это? https://www.kuban.kp.ru/daily/25863.3/2829607/ Галочка, ссылка, которую ты привела, во-первых, – пустышка, а во-вторых, – писал эту брехню либераст… «Индастрил –дизайн», это моя профессия по диплому, хотя и не только индустриальный дизайн. Я понимаю, что девушкам совсем не обязательно разбираться в промышленном производстве, у них другое призвание. А разве нам вообще нужны «иностранные специалисты», а если нужны, то в какой области, радость моя? Мы все умеем делать сами, вот только «жилетки и платьица» – это пожалуйте в ателье, нам некогда и незачем заниматься ерундой. ОНИ считают, что ваше поколение еще молодо и может еще поработать – правильно считают. Лишних денег у России нет. Но хуже, и гораздо хуже то, что увеличение количества наличных денег в обороте у населения неизбежно приводит к увеличению розничных цен. Ты ведь знаешь, что у нас нет твердых государственных цен, как в СССР? Знаешь, конечно, и хочешь, чтобы самые бедные стали еще беднее? потому что в первую очередь увеличиваются цены в наиболее массовом сегменте – бюджетном. А обеспеченные граждане вообще этого не заметят… Галочка, мне совершенно безразлично, – считает меня кто-либо дураком или нет. Сделать всех дурачьем невозможно, а дураков и делать не надо, они без того дурачье. Вообще-то «о шубке для чужой жены» речи не было. Однако нашему товарищу «монархисЪту» остается уповать только на ДомЪ Романовых, но шубки все равно не будет ни в том, ни в другом случае. ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.06.2019 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Местный
|
![]()
На деньги украденные у моей жены ( это самый мягкий случай,полгода пенсию получать не будет),а значит это тыщ 80,страна приобретет для армии один пулемет и три цинка патронов. Вот это радует. А жена без шубы походит. И без сапог.Родину надо любить. И руководителей Родины тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так всё понятно,Олег Ростиславович, что Вы считаете, что в нашей стране всё замечательно и делается всё для народа и во имя его счастливой и безбедной жизни. Если, абстрагироваться от того, что средняя зарплата работяги в 20.000 руб.,(промолчу за зарплаты сельских жителей), то всё замечательно- нас снова боятся, оружие наше самое передовое, а народ пусть штаны на узел завязывает... Но,если,хотя бы просто посчитать на калькуляторе , приход и расход на одного человека в семье, то приходит понимание, что если в семье 4 (двое взрослых и двое детей)человека, а общий доход 40 000 т.р. в месяц, то это нищета. А таких людей у нас порядка 20 млн . Это разве не внушающая цифра для такой успешной мировой державы? Цитата:
А ,ведь,Путин недавно хвалился, что деньги есть. В общем, чего опять одно и тоже писать.
![]() |
![]() |
#1225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пустышка, потому что тенденциозная подача информации, а это еще хуже самой наглой джи. Иностранцы работали и в СССР, их было столько – сколько надо, и когда надо. Я не думаю, чтобы в магазине «Эльдорадо» продавалась уникальная и высокотехнологичная продукция российского производства. Ширпотреб – да, но ширпотреб не приоритетное направление для отечественной промышленности, хотя кое-что и делается. Продовольствие почти все отечественного производства. Лекарственные препараты на 90% российские, кроме того в прошлом году Россия экспортировала лекарств на $ 800 млн., об объемах экспорта зерновых из России можно и не говорить, Россия лидирует в экспорте пшеницы, российскую пшеницу покупают более 130 стран. В 1978 году я ушел на 5 курс вечернего и первоначально моя зарплата (без квартальной премии 90% оклада или более) была 160 руб. На вопрос, почему девочки или кто там… в нашем отделе получают 70 руб./мес. (при том, что ничего путного не делают!), Зам. Главного меня «успокоил» – ничего страшного, у них родители зарабатывают по 300, и живут они побогаче тебя! Научатся что-либо делать, тогда и платить им будут столько, сколько они стоят. И он прав, жена у меня студентка дневного, у меня пока чуть больше 200 рублей. Но я – разработчик, причем единственный в нашем отделе, остальные или интерьерщики, или оформители… или просто «девочки». Вот так, Галочка. Прежде, чем говорить об оплате труда, не мешало бы и спросить, – а что ты делать-то умеешь? Галочка ты уж разберись, что ли? О чем тебе больше хочется писать, – о Любви и о Родине, или о «монархисте» и шубке для его жены? Вопрос конечно интересный… .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.06.2019 в 16:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Власть дают не для создания кружков самодеятельности и кайфа в самолетах с прости сами понимаете кого, а для создания развития экономики, промышленности и строительства, совершенствования сферы управления в стране. И иначе и получается что фига в телеке принимается народом как самое лучшее послание нищающим массам! Благоденствия Вам!
![]() |
![]() |
#1227 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но,это не говорит о том, что она ничего не и импортирует . Полки в крупных, да и в мелких аптеках имеют свою цену для поставщиков. Сами аптеки с лекарств особенного дохода не видят.Они выживают ,в основном от оплаты компаниями "престижных" мест на витринах этой самой аптечной сети. Понимаем мы все, что дешёвые российские аналоги на видное место никто не поставит.Значит в глаза в первую очередь будут бросаться не отечественные препараты,которые ( с Ваших слов) составляют 90 %, а не отечественные. Крутят-вертят везде,куда не глянь.Одно дело видеть это, а другое дело "не видеть". Цитата:
Цитата:
Рабочая столовая ,где я начала свой трудовой путь в 17-18 лет была хорошей жизненной школой. Я любую работу делать могу. Что ещё Вам рассказать интересного? Сейчас у меня административная работа(потому так долго отвечаю Вам - отвлекают люди).Это совсем иное,но я себя чувствую здесь вполне комфортно. С людьми общаться могу. Думаю, о себе я рассказала достаточно. Да я никогда и не скрывала ничего. Цитата:
![]() |
![]() |
#1228 |
Местный
|
![]()
.
Цитата. ВИЛЬИН: Все пропало, капитоныч! В нищей стране нет даже мотороллеров! Лучшие люди и умы влачат нищее существование! А у нахлебников и аферистов мотороллер есть, и это мотороллер ИЛЬИНА! Стоило ли мучиться, ка-анчать мет. мах, чтобы на склоне лет остаться без мотороллера? Власть дают не для кайфа, а для «создания развития экономики»!
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.06.2019 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Галочка, «порошковое молоко» продавали и в СССР в таких же бутылках, еще в 60-е годы. Гораздо опаснее современные табачные и алкогольные суррогаты, а ведь тоже пищевые продукты… На днях съел целую банку балтийских килек, впервые за несколько лет, значит, «прижали» чухонцев! Сами шпроты в банки закатываем, и кильки тоже! Ценники «на вредность»? это неплохо, давно пора. «Видишь», Галочка? Ну и умница, не покупай всякую импортную дрянь! Галочка, я окончил один из известнейших в СССР, в Европе и в мире ВУЗ, один из лучших. Но далеко не все выпускники могут гордиться своими знаниями и умением. Из 100 «дизайнеров» на курсе не выходило и 10%, в лучшем случае 5 – 10 «профессионально пригодных». 40 художников по интерьерам, которые занимались черт знает чем, остальные отделения по 10 человек – но работы для них не было. И сейчас мало что изменилось. Познакомили меня с одной девушкой, тоже окончила акад. Штиглица (ЛВХПУ в мое время), «средовой дизайн»! Я спросил, а что это такое? Ответить она не смогла… Я не стал ее огорчать, и не сказал, что «не средового дизайна» просто не существует. Модным нынче словечком «дизайн» называют всё, что угодно, и все кому угодно. В 90-е я занимался живописью и небезуспешно. Еще в 88-м купил квартиру, и машину, какую в то время еще можно было купить. В конце 70-х – 80-е реставрировал станковую живопись для коллекционеров и, чаще всего, для торговцев. Денег было достаточно и про «теневую экономику» мне рассказывать не надо, я могу о ней рассказать гораздо больше. Смешно, в 90-м году один из моих «опусов» через вторые или третьи руки купил проф. М.Девятов, зав. кафедрой реставрации Академии (ин-т Репина), «купился» старикашка на «подлинник»… но забавно это. А в «нулевые» в Интернете промелькнул мой «подлинный портрет работы академика А.А.Мыльникова» (с сертификатом экспертов само собой), то есть портрет моей жены 1976 года на куске картона, за 14 000 $, что ли? Смешно, но «меня с ним иногда путали»… Короче, веселое было время. Повеселил я тебя? И то ладно… .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.06.2019 в 21:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Служащие всех мастей, тогда ДА Рабочий это не народ, это быдла которая кормит тех, кто считает себя народом. Силовики уже бегут, оголяя задницу власти. Пенсионная реформа не привела даже к передышки. Верха не могут, низа не хотят. На что это похоже? Правильно, на горизонте очередной переворот!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |