|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1231 |
Местный
|
![]()
Не смешите, какой еще "народ", народ майданутым скакунам никакого мандата на смену насильственным путем президента не давал, народ в это время работал в шахтах и на заводах, учил детей и лечил в больницах людей, на майдане же за американские деньги и печеньки скакали, по большей части, целенаправленно свезенные туда со всей Галичины персонажи, которых следовало бы закатать в асфальт и очень жаль, что тряпка Янукович на такое не решился, ибо бОльшая часть из тех майдаунов затем поехала на Донбасс и сейчас убивает там женщин и детей...
В Крыму и на Донбассе живут такие же русские люди, наши соотечественники, у множества россиян там вообще родственники, друзья и знакомые, если им угрожает опасность, то думать в такой ситуации о возможном повышении в будущем цен на колбасу, ИМХО, кощунственно, это примерно то же самое, как если загорится дом Вашего соседа, а Вы вместо того чтобы начать сразу же его тушить начнете в уме прикидывать - а сколько воды Ваш водяной счетчик насчитает во время такого тушения и не напряжно ли будет это для Вашего кошелька... Аналогия полная... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
Супер-модератор
|
![]()
А что с ней будет? Может вы прогнрзы какие то секретные знаете?
![]() |
#1233 |
Местный
|
![]()
С кем будет? Если с РФ, то прогнозы я выссказывал ещё в начале попыток влезть в дела Украины, когда подобные Ихалайненам предлагали расстрелять миллионный майдан, кстати на этом сайте. Меня периодически банили, потому что мнение очевидно не совпадало с генеральной линией партии. Ну и прогнозы пока примерно сбываются, как один из них привёл здесь Anik вместе со своими аналогичными впечатлениями по этому поводу, с которыми я полностью согласен. По поводу Украины, здесь посложнее, потому что её по-видимому будут теперь поддерживать основные страны мирового сообщества, я тут выссказывал мнение , что будет примерно тоже, что с Прибалтикой. Но уж конечно теперь к сожалению это будет непримиримый враг Росссии по крайней мере до смены политики разваливающейся РФ и до восстановления статус кво, а может быть и после этого. Прогнозы я конечно не знаю, я не провидец, обычный шаман, поэтому лишь предпологать результат могу, как правило ничего сложного в этом нет ни для кого, если воспалённый моск не застилают эмоции вместо фактов. И этот предполагаемый результат лично мне совсем не нравится.
![]() |
#1234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1235 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это ответы??? 1. Предлагали расстрелять Майдан? - это противозаконно! Дайте ссылку, мы примем меры! И не ответ на мой вопрос о том, что будет с Россией. 2. Вас банили, могу дать ссылки за что. Но это никак не ответ на мой вопрос, который Вы процитировали и, якобы, пытаетесь дать ответ. 3. Прогнозы сбываются? Во об этом я и спросила. Дайте ссылку на прогноз и факты их сбываемости. А то ведь никто не будет сам искать что в какой теме говорил Аник и как это связано с какими то Вашими прогнозами. Не надо просто бла-ла. Это серьезная тема! Ну со сменой политики здесь с Вами многие соглсятся, причем из числа тех, с кем Вы, якобы , спорите. Ну а по прогнозу, о чем Вы беспокоитесь много слов, но ничего конкретного. А по поводу Украины. Все будет хорошо. Хуну на Украине уберут. Будет союз Украина, Россия , Белоруссия. Россияне никогда не считали никого врагами и только стремились к интеграции, чего не скажешь о некоторых силах в Украине, да и у нас такие есть. Но они не помеха.
![]() |
![]() |
#1236 |
Местный
|
![]()
Никто так часто не повторял эти мантры,как только Вы.Это Ваша традиционная фишка.
Невинно осуждённый,каляка перекатный с клюкой и обидами в узелке. Хнык-хнык. До чего же некоторые мужчины могут быть сопливы.Поразительно,право. В гаагский суд напишите.
![]() |
#1237 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Об остальном даже спорить здесь больше не буду. Забавно, что даже жена просто мэра из ЕР нарисовалась, и рейтинг её примерно на мой взгляд отражает рейтинг Едящих Россию и прочих монархистов среди "сторонников КПРФ". На мой взгляд что-то надо кардинально менять в самой КПРФ, иначе удачи невидачи. Но а пока давайте прощаться, вас тут много, меж собой и поговорите.
![]() |
![]() |
#1238 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Быстрее бы уже, ибо прямым защитникам нацистов на форуме сторонников КПРФ уж точно не место, надо будет замолвить за данное действо словечко перед уважаемой Ивановой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |