Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2015, 10:27   #1231
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
А в Украине народ прогнал вора президента
Не смешите, какой еще "народ", народ майданутым скакунам никакого мандата на смену насильственным путем президента не давал, народ в это время работал в шахтах и на заводах, учил детей и лечил в больницах людей, на майдане же за американские деньги и печеньки скакали, по большей части, целенаправленно свезенные туда со всей Галичины персонажи, которых следовало бы закатать в асфальт и очень жаль, что тряпка Янукович на такое не решился, ибо бОльшая часть из тех майдаунов затем поехала на Донбасс и сейчас убивает там женщин и детей...

Цитата:
С моей точки зрения патриотично было бы подумать об этих последствиях прежде чем реализовывать горячее желание повоевать в иностранном государстве.
В Крыму и на Донбассе живут такие же русские люди, наши соотечественники, у множества россиян там вообще родственники, друзья и знакомые, если им угрожает опасность, то думать в такой ситуации о возможном повышении в будущем цен на колбасу, ИМХО, кощунственно, это примерно то же самое, как если загорится дом Вашего соседа, а Вы вместо того чтобы начать сразу же его тушить начнете в уме прикидывать - а сколько воды Ваш водяной счетчик насчитает во время такого тушения и не напряжно ли будет это для Вашего кошелька... Аналогия полная...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 11:07   #1232
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Но опять же я Вам про Россию говорю, и что с ней возможно будет, а Вы опять про Украину.
А что с ней будет? Может вы прогнрзы какие то секретные знаете?
Старый 26.06.2015, 12:33   #1233
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А что с ней будет? Может вы прогнрзы какие то секретные знаете?
С кем будет? Если с РФ, то прогнозы я выссказывал ещё в начале попыток влезть в дела Украины, когда подобные Ихалайненам предлагали расстрелять миллионный майдан, кстати на этом сайте. Меня периодически банили, потому что мнение очевидно не совпадало с генеральной линией партии. Ну и прогнозы пока примерно сбываются, как один из них привёл здесь Anik вместе со своими аналогичными впечатлениями по этому поводу, с которыми я полностью согласен. По поводу Украины, здесь посложнее, потому что её по-видимому будут теперь поддерживать основные страны мирового сообщества, я тут выссказывал мнение , что будет примерно тоже, что с Прибалтикой. Но уж конечно теперь к сожалению это будет непримиримый враг Росссии по крайней мере до смены политики разваливающейся РФ и до восстановления статус кво, а может быть и после этого. Прогнозы я конечно не знаю, я не провидец, обычный шаман, поэтому лишь предпологать результат могу, как правило ничего сложного в этом нет ни для кого, если воспалённый моск не застилают эмоции вместо фактов. И этот предполагаемый результат лично мне совсем не нравится.
Старый 26.06.2015, 13:22   #1234
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не смешите, какой еще "народ", народ майданутым скакунам никакого мандата на смену насильственным путем президента не давал, народ в это время работал в шахтах и на заводах, учил детей и лечил в больницах людей, на майдане же за американские деньги и печеньки скакали, по большей части, целенаправленно свезенные туда со всей Галичины персонажи, которых следовало бы закатать в асфальт и очень жаль, что тряпка Янукович на такое не решился, ибо бОльшая часть из тех майдаунов затем поехала на Донбасс и сейчас убивает там женщин и детей...

В Крыму и на Донбассе живут такие же русские люди, наши соотечественники, у множества россиян там вообще родственники, друзья и знакомые, если им угрожает опасность, то думать в такой ситуации о возможном повышении в будущем цен на колбасу, ИМХО, кощунственно, это примерно то же самое, как если загорится дом Вашего соседа, а Вы вместо того чтобы начать сразу же его тушить начнете в уме прикидывать - а сколько воды Ваш водяной счетчик насчитает во время такого тушения и не напряжно ли будет это для Вашего кошелька... Аналогия полная...
Не хотел Вам отвечать, но уж больно точное сравнение Вы подобрали. Так вот вместо "тушения пожара" у соседей , который существовал в основном в Вашем воспалённом воображении, вы его зажгли, и решили ещё зачем то спалить свой дом, в котором проживает всего навсего 145 млн человек и лишь менее 0,0007% олигархов и прочих воров, которые выживут при любых условиях. Нельзя так ненавидеть свой народ, Ихалайнен. Ну или если не со зла, тогда вам просто ещё спички рано доверять. Спички детям не игрушка.
Старый 26.06.2015, 13:45   #1235
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
С кем будет? Если с РФ, то прогнозы я выссказывал ещё в начале попыток влезть в дела Украины, когда подобные Ихалайненам предлагали расстрелять миллионный майдан, кстати на этом сайте. Меня периодически банили, потому что мнение очевидно не совпадало с генеральной линией партии. Ну и прогнозы пока примерно сбываются, как один из них привёл здесь Anik вместе со своими аналогичными впечатлениями по этому поводу, с которыми я полностью согласен. По поводу Украины, здесь посложнее, потому что её по-видимому будут теперь поддерживать основные страны мирового сообщества, я тут выссказывал мнение , что будет примерно тоже, что с Прибалтикой. Но уж конечно теперь к сожалению это будет непримиримый враг Росссии по крайней мере до смены политики разваливающейся РФ и до восстановления статус кво, а может быть и после этого. Прогнозы я конечно не знаю, я не провидец, обычный шаман, поэтому лишь предпологать результат могу, как правило ничего сложного в этом нет ни для кого, если воспалённый моск не застилают эмоции вместо фактов. И этот предполагаемый результат лично мне совсем не нравится.
Вопрос задан по Вашему сообщению.
Это ответы???
1. Предлагали расстрелять Майдан? - это противозаконно! Дайте ссылку, мы примем меры! И не ответ на мой вопрос о том, что будет с Россией.
2. Вас банили, могу дать ссылки за что. Но это никак не ответ на мой вопрос, который Вы процитировали и, якобы, пытаетесь дать ответ.

3. Прогнозы сбываются? Во об этом я и спросила. Дайте ссылку на прогноз и факты их сбываемости. А то ведь никто не будет сам искать что в какой теме говорил Аник и как это связано с какими то Вашими прогнозами. Не надо просто бла-ла. Это серьезная тема!

Ну со сменой политики здесь с Вами многие соглсятся, причем из числа тех, с кем Вы, якобы , спорите.
Ну а по прогнозу, о чем Вы беспокоитесь много слов, но ничего конкретного.
А по поводу Украины. Все будет хорошо. Хуну на Украине уберут. Будет союз Украина, Россия , Белоруссия. Россияне никогда не считали никого врагами и только стремились к интеграции, чего не скажешь о некоторых силах в Украине, да и у нас такие есть. Но они не помеха.
Старый 26.06.2015, 15:01   #1236
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Меня периодически банили....
Никто так часто не повторял эти мантры,как только Вы.Это Ваша традиционная фишка.
Невинно осуждённый,каляка перекатный с клюкой и обидами в узелке.
Хнык-хнык.
До чего же некоторые мужчины могут быть сопливы.Поразительно,право.
В гаагский суд напишите.
Старый 26.06.2015, 15:13   #1237
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вопрос задан по Вашему сообщению.
Это ответы???
1. Предлагали расстрелять Майдан? - это противозаконно! Дайте ссылку, мы примем меры! И не ответ на мой вопрос о том, что будет с Россией.
...
Читайте внимательно например даже на этой странице в сообщении #1231.

Об остальном даже спорить здесь больше не буду.
Забавно, что даже жена просто мэра из ЕР нарисовалась, и рейтинг её примерно на мой взгляд отражает рейтинг Едящих Россию и прочих монархистов среди "сторонников КПРФ". На мой взгляд что-то надо кардинально менять в самой КПРФ, иначе удачи невидачи. Но а пока давайте прощаться, вас тут много, меж собой и поговорите.
Старый 26.06.2015, 15:55   #1238
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Забавно, что даже жена просто мэра из ЕР нарисовалась, и рейтинг её примерно на мой взгляд отражает рейтинг Едящих Россию и прочих монархистов среди "сторонников КПРФ". На мой взгляд что-то надо кардинально менять в самой КПРФ, иначе удачи невидачи. Но а пока давайте прощаться, вас тут много, меж собой и поговорите.
Впрочем я и не надеялась на ответы. Не тот это случай!
Старый 26.06.2015, 15:56   #1239
Ихалайнен
Местный

Цитата:
...когда подобные Ихалайненам предлагали расстрелять миллионный майдан
Какая трогательная забота о бандерах, нацистах и детоубийцах, о людях, орущих москаляку на гиляку и дарящих цветочки и зигующих бывшим ветеранам СС, при этом, что характерно, ни одного слова сочувствия десяткам тысяч погибших на Донбассе от действий украинских войск мирным жителям, браво, Избиратель, здесь Вы превзошли самого себя!

Цитата:
Меня периодически банили
Быстрее бы уже, ибо прямым защитникам нацистов на форуме сторонников КПРФ уж точно не место, надо будет замолвить за данное действо словечко перед уважаемой Ивановой...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 15:58   #1240
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Не нашла предложений расстрелять Майдан. А пост № 1231- это не предложение, а постфактум после того, что они сделали на Донбассе.

Опции темы