Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2012, 20:51   #1241
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Продолжу начатое про Удальцова! Я думаю что это удачно устроенная провокация. Пригласили парня на встречу, по одному вопросу, а в процессе разговора, стали петь иные "песни", по этому снималось всё это почти в открытую, парню надо было повернутся и уйти, но он видно что порядочный человек, и не стал обижать хозяев. Результат слабости,демонстрируется по ТВ. Печально всё это, плохо то, что старшие товарищи не остановили его, от этой встречи, если он конечно с кем-то делился, а в таком деле, совет нужен обязательно, да и собственные службы безопасности должны работать.
Думать Вы можете что угодно! И по какой то встрече своё суждение иметь. Странно. при Вашей осведомлённости, как Вы здесь заявляете, не знать , что Удальцов всегда был на пике событий, - это пассионарий. Удивительно было бы. если бы он сейчас сидел перед телевизором и спокойно смотрел на разворачивающиеся события. Он ни одного дня с 18 лет не менял своей активной жзненной позиции
Старый 09.10.2012, 20:55   #1242
Ихалайнен
Местный

Интересно наблюдать, как в данной теме слились в едином антиудальцовском порыве вроде как борцы с режимом Универ и Иной, мутный человек с непонятной позицией NIP, ярый антикоммунист и многолетний запутинец Гость1, и бывший советский диссидент Kuznez! Для полноты коллекции только Петровича и Ищущего не хватает...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 21:01   #1243
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Иванова, странный вопрос. Я хочу знать о тех людях, которые претендуют на признание их борцами за народное счастье все! Просто хочу знать. И то, что биография его жены- тайна за семью печатями- не есть айс. Люди с темным прошлым? Вам мало таких сейчас в думе и правительстве и во всех ветвях власти? Хотите такого же в вожди? Почему я не имею права знать о человеке, который сунул себя в политику? Кто он? Что делал? На какие деньги живет? Чем дышит? С какими силами общается? Какие возможные связи с властью у него имеются? Что он пропагандирует и что делает на самом деле? Кто люди близкие к нему? Это его окружение, они всяко вносят свою лепту в его действия. А о самом близком ему человеке- жене- ноль информации. Или такая ахинея, как Универ показал- чищенные ссылки. Кто их чистил? С какой целью? Почему даже в личных профилях у нее нет никакой информации? Она должна понимать что к ней будет внимание. И намеренно исключила все о своем прошлом? Есть что скрывать? Но САМА то она не могла вычистить весь поиск янда и гугла!
Знать хотите? Из жёлтлй прессы? Нет? Тогда выйдите на улицу, пройдите в марше и расскажите, что сами видели. А ещё лучше снимите видео. но не вверх ногами.
А просто то, что видите, и потом говорите, то что знаете и то что думаете.
А не то что думает какой то журналист для поднятия ажиотажа.
А зачем жене о себе писать. Она не лидер и Удальцов пока никто. Это Вы из него идола строите. А он пока ни на что не претендует. а его уже боятся. А о Вас что есть в Яндексе и Гугле, а обо мне? а кто наши жёны, мужья? Для чего Вы эту ахинею пишите?
Начиная от фамилии, которую якобы младенцу специально дали, до жены. которую ему специально для Кремлёвского проекта подобрали.
Ваши претензии какой имеют смысл?
Вас никто никуда не заставляет ни за кем идти. Чего Вы так ерепенитесь7
Старый 09.10.2012, 21:07   #1244
Иной
Местный

Мне тоже интересно- какие же оправдалки еще придумаете?))) не катит. Учите матчасть, студенты. Читать только положительную инф по Удальцову- это, конечно, достойное занятие. Но есть и другая сторона любой деятельности. И очень, скажем, неприглядная. Режим я не люблю. Но и парить мне мозги всяким провокаторам тоже не дам. Вот ответьте мне на вопрос- что связывает Удальцова и Немцова?
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 21:21   #1245
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Думать Вы можете что угодно! И по какой то встрече своё суждение иметь. Странно. при Вашей осведомлённости, как Вы здесь заявляете, не знать , что Удальцов всегда был на пике событий, - это пассионарий. Удивительно было бы. если бы он сейчас сидел перед телевизором и спокойно смотрел на разворачивающиеся события. Он ни одного дня с 18 лет не менял своей активной жзненной позиции

Это эмоции, нечего хорошего в его " на пике" нет. Тем более с 18 лет.
Революционер не специальность. Революционер это экстремальный вариант в жизни. Группа риска, а таких много в различных видах спорта и другого что есть в жизни. Что дала ему такая жизненная позиция? Развели, как простого "лоха", на шёл кому поверить! Мы мол тоже оппозиция по отношению к Миши. Давайте поделимся опытом. А если бы он прошёл курсы молодого бойца, на пример у коммунистов, он на встречу не пошёл бы.
Эх вы коммунисты, забываете заветы Ильича!

Учится!
Учится!
и ещё раз Учится!

А такие как вы, только подталкивают, завышенную самооценку данного индивидуума. А она, как бы вам было это неприятно слышать, завышена.
Старый 09.10.2012, 21:26   #1246
Иной
Местный

Фаны! Я даже вам помогу для чистоты дискуссии. Вот по ссылке интервью Удальцова на эхо москвы. Относительно этого фильма. Для освежения мозга прочитайте комменты. Желательно беспристрастно(чего, конечно же, от вас не ожидаю, но все таки!) после комментов опять прочитайте интервью. Помогает. www.echo.msk.ru/blog/udaltsov/937726-echo/

Последний раз редактировалось Иной; 09.10.2012 в 21:31. Причина: Ссылка
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 21:30   #1247
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Это эмоции, нечего хорошего в его " на пике" нет. Тем более с 18 лет.
Революционер не специальность. Революционер это экстремальный вариант в жизни. Группа риска, а таких много в различных видах спорта и другого что есть в жизни. Что дала ему такая жизненная позиция? Развели, как простого "лоха", на шёл кому поверить! Мы мол тоже оппозиция по отношению к Миши. Давайте поделимся опытом. А если бы он прошёл курсы молодого бойца, на пример у коммунистов, он на встречу не пошёл бы.
Эх вы коммунисты, забываете заветы Ильича!

Учится!
Учится!
и ещё раз Учится!

А такие как вы, только подталкивают, завышенную самооценку данного индивидуума. А она, как бы вам было это неприятно слышать, завышена.
А это Вы так решили, что завышена, или он Вам сказал?
А что она должна была дать его активная жизненная позиция? Он просто такой и всё! Ну не будет он дома у телевизора сидеть и жвачку пережёвывать. Как и в 93- одни у телевизора наблюдали, а другие туда ринулись. Просто разная жизненная позиция и всё.
И по поводу нас, что мы подталкиваем завышенную самооценку индивидума, Вы преувеличиваете влияние нас и нашего форума.
Старый 09.10.2012, 21:39   #1248
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А это Вы так решили, что завышена, или он Вам сказал?
А что она должна была дать его активная жизненная позиция? Он просто такой и всё! Ну не будет он дома у телевизора сидеть и жвачку пережёвывать. Как и в 93- одни у телевизора наблюдали, а другие туда ринулись. Просто разная жизненная позиция и всё.
И по поводу нас, что мы подталкиваем завышенную самооценку индивидума, Вы преувеличиваете влияние нас и нашего форума.
Я вас не имел ввиду, я написал: такие как вы. Я думаю что вам известно, как "учились" революционеры в Царской России, книги писали, безопасность на высоте, как хорошие шпионы конспирация, явки,резиденты, перекрытие разного толка и прочее, прочее, прочее. Вот это подход. А на дурака в современной России уже не пройдёт.Тем более у тех, кто сам прошёл школу марксизма-ленинизма.Дзержинского и его товарищей по подполью, и ВЧК. Надеюсь я понятно изъяснился.
Старый 09.10.2012, 21:41   #1249
В. Иванова
Супер-модератор

По умолчанию Ё

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Фаны! Я даже вам помогу для чистоты дискуссии. Вот по ссылке интервью Удальцова на эхо москвы. Относительно этого фильма. Для освежения мозга прочитайте комменты. Желательно беспристрастно(чего, конечно же, от вас не ожидаю, но все таки!) после комментов опять прочитайте интервью. Помогает.
Опять Вы решили нас прессой задавить! Гоподи. какой же всё таки наивный человек!
Да все читают и слушают и сопоставляют и анализируют, только Вы никак не можете без пересказов.
Вы то сами. хоть раз своими мыслями поделитесь, а не СМИ шными. Ну это же детский сад. прям!
Скажите например, я был на марше и слышал, как он призывал бросать камни в полицейских. Или я знаю (Петрова) , который соратник Удальцова и из-за призывов Удальцова он сидит в тюрьме.
Или ещё что то СВОЁ
Насчёт беспристасности насмешил ей Богу, Человек, неспособный кроме подсказок с экрана, сделать какие то выводы советует..., ХМ!
Старый 09.10.2012, 21:44   #1250
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я вас не имел ввиду, я написал: такие как вы. Я думаю что вам известно, как "учились" революционеры в Царской России, книги писали, безопасность на высоте, как хорошие шпионы конспирация, явки,резиденты, перекрытие разного толка и прочее, прочее, прочее. Вот это подход. А на дурака в современной России уже не пройдёт.Тем более у тех, кто сам прошёл школу марксизма-ленинизма.Дзержинского и его товарищей по подполью, и ВЧК. Надеюсь я понятно изъяснился.
Нет, непонятно! Из-за какого то Удальцова собрали всё: и Царскую Россию и шпионов и марксизм- ленинизм. Неужели и правда он имеет такой вес?
Мы то попроще на всё это смотрим!

Опции темы