|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такая наука могла быть создана, так как атомы предсказуемы. Атом хлора ведёт себя одинаково, что во времена Менделеева, что сегодня. Аналогично с ядерной физикой. А предсказать поведение общества пока точно невозможно. Приведу пример. Никто не предсказывал такого размаха демонстраций в Беларуси. На Западе, а многие в России, уже хоронили Лукашенко. Но похороны не состоялись. На Западе были уверены: весна – новые демонстрации. Не прокатило. Это показывает. Поведение общества предсказать нельзя. Предполагать можно, доказать нельзя. Никакой социальной науки М-Э не создали. Много не состоявшихся предположений. Марксизм - религия. В которой ничего доказывать не нужно. Надо верить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
Местный
|
![]()
Представляю,как "Свой взгляд" выносил ежедневно мозг всем,когда сам был рабочим.Все в ужасе разбегались,когда он появлялся.Какая там работа?Все обсуждают слова "Своего взгляда".Странно,но он дотянул до пенсии.Его не выкинули.
Ну или наоборот.Он вёл обычный образ жизни,как и миллионы.А вот когда вышел на пенсию,то сразу стал "совершать революцию".Он не одинок. Все,кто вышел на пенсию,начинают совершать,в меру своих сил,конечно,революцию:Ю.М.,Ильин,Ковалёв,art 1 и т.д и т.д
![]() |
#1243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(см. с 1 мин. 40 сек. ; с 6 мин. 46 сек.) и весь фильм Комментарии из фильма: "В Дании реально воплощено все то, о чем так долго говори ли большевики: "От каждого по способностям, каждому по потребностям". В стране одна из самых лучших в мире систем социального обеспечения, бесплатная медицина, в том числе и высокотехнологичная, бесплатное образование для всех, высокие стипендии и пенсии и достигается этот капиталистический рай путем самых высоких налогов в мире..." "У датчан есть общественная солидарность. Я не вижу этого абсолютно у русских..." А "Мы" - народ, все еще никак не очухаемся после начала проведения "реформ"... А "правящая элита", грубо говоря, "хрен" на "нас" - на свой народ, давно положила, поняв, что за публику "Мы" в массе своей представляем... Не способны мы организовать достойный отпор унизительным для русского - с русской душой, человека, так называемым, реформам и прежде всего реформе в образовании, подрывающей основы государственности... Референдум надо проводить - на тему как нам жить дальше: при социализме или капитализме... Ведь народ "реформаторы" не спрашивали, когда свои идиотские реформы пропихивать начинали. Опыт жизни при той и другой организации жизни у нас есть. Где же наша общественная солидарность - у тех, кто считает себя русским ? Силу воли проявить приходит пора... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иначе один человек, становится РАБОМ для другого человека. Должна быть ВОЛЯ у каждого человека (если он себя таковым считает) ВЛАДЕТЬ СОБОЙ, как он хочет сам, и не во вред другим! Ваша ошибка в том, что Вы понятие НАРОД, наделяете правами субъекта права. И хотите представлять его (НАРОДА) интересы. В то время когда понятие НАРОД, не является даже ОБЪЕКТОМ, т.е. физически не существует. Существует группа (любого количества участников) лиц, которые могут наделять другую группу лиц (доверенных лиц) правами и обязанностями, от своего имени. Реально, ни один чиновник, не имеет ни одной доверенности, ни на одно действие, ни от одного человека. А Вы говорите о представительной власти? Эта власть кого представляет? Обезличенный "больничный" (избирательный бюллютень без имени доверителя) не является доверенностью на управляющее действие другого лица от имени избирателя. Имени поручителя на бюллютене по факту нет! Юридически документ ничтожен. Дурят Вас дурят, а Вы и не умнеете, все ходите голосовать за самозванцев! Что такое ВЛАСТЬ? Вы над этим вопросом думали? Вам бы только ВЗЯТЬ власть, посредством смены идеологии. А что потом с ней делать, Вы знаете? И какую идеологию Вы тут проповедуете? Более справедливое рабство!?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.06.2021 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы совершаете только те действия, которые Вам разрешены. Вам ли говорить о ПРАВЕ и его ИСТОКАХ?
![]() |
![]() |
#1246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не говоря о том, что бы что то УТВЕРЖДАТЬ! ![]() Удивительно, но буквально КАЖДЫЙ здесь, пытается доказать свою правоту, чужими суждениями. Эти суждения всего лиш - ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ, и истиной для всех не явлдяются. Истенно только то, что Вы сами и сейчас видите, и только для Вас самих. ![]() Другие видят МИР по СВОЕМУ разумению, если таковое имеется!
![]() |
![]() |
#1247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ревность, или зависть? Я никогда не ставил себя выше других. И никогда не позволял никому говорить со мной, как с холопом. Поэтому я СПОКОЙНО переработал один год, просили остаться, но я отказался. Сегодня БЮДЖЕТНИКИ и все УПРАВЛЕНЦЫ, сами себе ВРАГИ! Сами себя в бедность загоняют, и в нелюдей превратились. Голосуют за воров по закону, лиш бы пайку поиметь (от власти или от собственника)! А то, что эта пайка по сути своей БАНДИТСКАЯ, никого не волнует. Никогда и никому в голову не придет, уничтожать стадо (рабочий класс), которое его содержит!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.06.2021 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот когда ты вышел на пенсию,то тебя прорвало.Да так,что тебя всего воротит наизнанку от ненависти ко всему,что тебя окружает. Вот это я у тебя хотела спросить.Что у тебя из этого по отношению к окружающему Миру?
![]() |
![]() |
#1249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какие могут быть у меня претензии к миру, который сам себя уничтожает? Меня беспокоит только то, чем заменить существующее ныне рабское положение рабочих, находящихся в "плену" у большинства бюджетников и управленцев. Проблемы не у меня, это Вы будите уничтожать друг друга, в борьбе за отобранные у рабочего блага. Я даже клин между Вами вбивать не стану, Вы сами все сделаете! Ваша оценка моих постов меня действительно не волнует, однако ненависть к тому, что я пишу, у Вас явно присутствует. Не ко мне лично, а к безысходности Вашего положения. Вроди бы и на коне, а оказалось, что уже под конем! ![]() Своими минусами, Вы своего социального ПОЛОЖЕНИЯ не измените! И зачем тогда они? Детский сад и сбоку бантик? Надежда, я Вам СОЧУВСТВУЮ.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.06.2021 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 | |
Местный
|
![]()
А вам какое до этого дело? Они сами разберутся без вас. У них есть суд, арбитраж и др.
Цитата:
Уволиться от ненавистного вам собственника и начать работать самостоятельно или с единомышленниками. И показать на деле преимущества своебредной экономики основанной на потребительских договорных отношениях. Без собственников, бюджетников и управленцев. Но вы почему-то не захотели. ![]() Займитесь этим сейчас! Вам все равно делать нечего. ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |