|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На мой взгляд дело вовсе не в "отвернулись". Даже если и вдруг вообразить, что Вы в сообществе террористов находитесь, то если Вы не хотите быть его врагом, Вам придётся соблюдать его правила и решения. Особенно, заметьте(!) как раз в обществе террористов, нетеррористы может быть просто отвернулись бы, хотя смотря на что, на грубые нарушения правил по любому бы не только отвернулись. Ну а если хотите быть врагом мирового сообщества, то это на мой взляд обычный путь сошедших с ума диктатур, известно чем заканчивающих.
![]() |
![]() |
#1252 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Вы предлагаете соблюдать их правила?
![]() |
![]() |
#1253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а по поводу соблюдать не соблюдать, можно конечно и не соблюдать, но это как известно из истории плохо заканчивается. На мой взгляд для народа лучше соблюдать правила мирового сообщества, по крайней мере до тех пор, пока не удастся их диктовать, став например лидером мирвого сообщества, но и в этом случае единолично вряд ли получится что-то решать. А кто войны развязывал в приведённом Вами коллаже особенно в последнем случае, лично мне совершенно понятно, хоть США конечно, на сегодня безусловный лидер мирового сообщества, так или иначе везде участвует, ничего удивительного в этом нет, удивительно было бы наоборот, но заметьте ничего не аннексирует, хоть безусловно и могла бы аннексировать гораздо больше, чем ограбленная прихватизаторами и легитимизаторами прихватизаторов Россия. PS: а правые картинки в приведённом Вами коллаже являются как раз закономерным результатом картинок слева, т.е. диктатур.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 27.06.2015 в 20:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И для чего приплели сюда же диктатуру пролетариата. Похоже Вы перешли на откровенный троллинг, потому что беседа не заладилась? И что Ввас больше беспокоит развязывание войн. или то. что Россия не молчит при этом и не забывет о своих интересах?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.06.2015 в 20:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а по поводу троллинга, так если не умеете на равных общаться так не беритесь, я вообщем-то всё что хотел сказал, а дальше можете и без меня пока пообсуждать.
![]() |
![]() |
#1256 |
Супер-модератор
|
![]()
Все понятно. Запутались! ну что ж вы давно собираетесь ...
![]() |
#1257 |
Местный
|
![]()
Хаха)))))))))))))
Понятно, что в логике Вам не откажешь. В женской. Но интуитивно то Вы понимаете, что я прав.))) Ладно, давай, да свидания.
![]() |
#1258 |
Местный
|
![]()
Свидания надо давать, да свидания давай. Отличная логика у Вас, не женская, но с намеком к женщине.
![]() |
#1259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кабы, да не кабы. Если постоянно угождать мнению мирового сообщества, то Россию, это самое сообщество раздербанит на раз. К чему привела политика безвольного следования за Западом, Вам хорошо известно. Уступка той или иной территории создаёт для государства опасный прецедент при решении спорных территориальных вопросов в других местах. Не вмешательство России в дела Украины не решило бы проблему. Допустим, Россия занимает нейтральную позицию по Украине. Для меня совершенно очевидно ,что после этого русским, пресловутое мировое сообщество плевало бы в след. Крым, к примеру, просит РФ, - ПОМОГИ. Россия отмалчивается. Донбасс и Луганск - "Россиюшка родная, без твоей помощи погибнем". Россия опять лепит отмазки. И кто стал -бы после этого уважать Россию? И еще раз повторю - это не помогло бы России остаться хорошей в глазах мирового сообщества. Более того, это не избавило бы Россию от военного конфликта на собственной территории. Уступчивость во внешней политике никогда и никому не приносила пользы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Местный
|
![]()
Иностранную территорию невозможно уступать или не уступать, её можно лишь оккупировать или аннексировать, а это называется агрессия, и для агрессора рано или поздно очень плохо заканчивается. Уже очевиден легко предсказуемый ранее ущерб своим гражднам и естественным жертвам необъявленной войны. Причём на другой части Украины, заметьте, воюющей за свою территорию, войны нет, даже в прифронтовых освобождённых областях типа Славянска. И судя по соотношению международной поддержки легко изначально предсказуем итог этой авантюры, подменяющий реальные социально-экономические противоречия между трудом и капиталом, тем более наворованным, национальными.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |