Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2015, 19:06   #1251
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну если об этом печалятся те, кто сами являются мировыми террористами и Вы печалитесь, что они отвернулись от России- это тоже признак! Не надо двуличия!
Кто террористы - всё мировое сообщество?
На мой взгляд дело вовсе не в "отвернулись". Даже если и вдруг вообразить, что Вы в сообществе террористов находитесь, то если Вы не хотите быть его врагом, Вам придётся соблюдать его правила и решения. Особенно, заметьте(!) как раз в обществе террористов, нетеррористы может быть просто отвернулись бы, хотя смотря на что, на грубые нарушения правил по любому бы не только отвернулись. Ну а если хотите быть врагом мирового сообщества, то это на мой взляд обычный путь сошедших с ума диктатур, известно чем заканчивающих.
Старый 27.06.2015, 19:56   #1252
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Кто террористы - всё мировое сообщество?
На мой взгляд дело вовсе не в "отвернулись". Даже если и вдруг вообразить, что Вы в сообществе террористов находитесь, то если Вы не хотите быть его врагом, Вам придётся соблюдать его правила и решения. Особенно, заметьте(!) как раз в обществе террористов, нетеррористы может быть просто отвернулись бы, хотя смотря на что, на грубые нарушения правил по любому бы не только отвернулись. Ну а если хотите быть врагом мирового сообщества, то это на мой взляд обычный путь сошедших с ума диктатур, известно чем заканчивающих.
А те. кто диктует свой мировой порядок в мировом сообществе , те не диктаторы?

Вы предлагаете соблюдать их правила?
Старый 27.06.2015, 20:15   #1253
Избиратель
Местный

Цитата:
А те. кто диктует свой мировой порядок в мировом сообществе , те не диктаторы?

Вы предлагаете соблюдать их правила?
Судя по коллажу Вы за диктатару, причём в данном случае явно не пролетариата. Далеко же вы зашли в поддержке легитимизаторов ограбления народа.
Ну а по поводу соблюдать не соблюдать, можно конечно и не соблюдать, но это как известно из истории плохо заканчивается. На мой взгляд для народа лучше соблюдать правила мирового сообщества, по крайней мере до тех пор, пока не удастся их диктовать, став например лидером мирвого сообщества, но и в этом случае единолично вряд ли получится что-то решать. А кто войны развязывал в приведённом Вами коллаже особенно в последнем случае, лично мне совершенно понятно, хоть США конечно, на сегодня безусловный лидер мирового сообщества, так или иначе везде участвует, ничего удивительного в этом нет, удивительно было бы наоборот, но заметьте ничего не аннексирует, хоть безусловно и могла бы аннексировать гораздо больше, чем ограбленная прихватизаторами и легитимизаторами прихватизаторов Россия.
PS: а правые картинки в приведённом Вами коллаже являются как раз закономерным результатом картинок слева, т.е. диктатур.

Последний раз редактировалось Избиратель; 27.06.2015 в 20:19.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 20:21   #1254
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Судя по коллажу Вы за диктатару, причём в данном случае явно не пролетариата. Далеко же вы зашли в поддержке легитимизаторов ограбления народа.
Ну а по поводу соблюдать не соблюдать, можно конечно и не соблюдать, но это как известно из истории плохо заканчивается. На мой взгляд для народа лучше соблюдать правила мирового сообщества, по крайней мере до тех пор, пока не удастся их диктовать, став например лидером мирвого сообщества, но и в этом случае единолично вряд ли получится что-то решать. А кто войны развязывал в приведённом Вами коллаже особенно в последнем случае, лично мне совершенно понятно, хоть США конечно, на сегодня безусловный лидер мирового сообщества, так или иначе везде участвует, ничего удивительного в этом нет, удивительно было бы наоборот, но заметьте ничего не аннексирует, хоть безусловно и могла бы аннексировать гораздо больше, чем ограбленная прихватизаторами и легитимизаторами прихватизаторов Россия.
Поясните ход своих нелогических мыслей. Каким образом Вы связали пример американской диктатуры и, якобы, одобрение ее с моей стороны?
И для чего приплели сюда же диктатуру пролетариата.
Похоже Вы перешли на откровенный троллинг, потому что беседа не заладилась?

И что Ввас больше беспокоит развязывание войн. или то. что Россия не молчит при этом и не забывет о своих интересах?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.06.2015 в 20:24.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 20:39   #1255
Избиратель
Местный

Цитата:
Поясните ход своих нелогических мыслей. Каким образом Вы связали пример американской диктатуры и, якобы, одобрение ее с моей стороны?
И для чего приплели сюда же диктатуру пролетариата.
Похоже Вы перешли на откровенный троллинг, потому что беседа не заладилась?

И что Ввас больше беспокоит развязывание войн. или то. что Россия не молчит при этом и не забывет о своих интересах?
В приведённых слева картинках по Вашему изображена американская диктатура, или какая-то другая? В приведённых справа - её, т.е. диктатуры, закономерный обычный результат, мне абсолютно фиолетово до США, но первопричина подобных разрушений на мой взгляд не в США. Ну а если брать любое сообщество, то в нём обчно бывает лидер или несколько лидеров, мнения которых весят обычно больше зависимых второстепенных членов сообщества, и лидеры как правило участвуют в происходящихв в сообществе процессах, например чтобы предотвратить их вред для сообщества, или получить большую выгоду для своих граждан, заметьте никого не аннексируя, и избегая претензий мирового сообщества в нарушении каких-то правил. Но как только это будет во вред их избирателям, они в демократических государствах конечно прекратят такие полномочия лидеров. В диктатурах это невозможно, поэтому и кончается картинками справа.
Ну а по поводу троллинга, так если не умеете на равных общаться так не беритесь, я вообщем-то всё что хотел сказал, а дальше можете и без меня пока пообсуждать.
Старый 27.06.2015, 20:53   #1256
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В
Ну а по поводу троллинга, так если не умеете на равных общаться так не беритесь, я вообщем-то всё что хотел сказал, а дальше можете и без меня пока пообсуждать.
Все понятно. Запутались! ну что ж вы давно собираетесь ...
Старый 27.06.2015, 21:00   #1257
Избиратель
Местный

Цитата:
Все понятно. Запутались! ...
Хаха)))))))))))))
Понятно, что в логике Вам не откажешь. В женской. Но интуитивно то Вы понимаете, что я прав.)))
Ладно, давай, да свидания.
Старый 27.06.2015, 23:09   #1258
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Хаха)))))))))))))
Понятно, что в логике Вам не откажешь. В женской. Но интуитивно то Вы понимаете, что я прав.)))
Ладно, давай, да свидания.
Свидания надо давать, да свидания давай. Отличная логика у Вас, не женская, но с намеком к женщине.
Старый 28.06.2015, 09:36   #1259
гегемон
Местный

Цитата:
Ну раз Вы так просите, вплоть до истерик жён просто мэра, жаль , что удалённых, поскольку они очевидно для меня подчёркивали правильность мною сказанного, тогда ещё пару слов по поводу "мечтателей".

У Вас откровенно звучит - Вы признаёте вмешательство РФ в дела иностранного государства, где по-Вашему "нельзя было разрулить мирно".
Если бы да кабы, разве в этом случае возможно сослагательное наклонение? Эдак по Вашему можно где угодно "спецоперации" с "засекреченными потеряими"(!) провести, и по любому предполагаемому поводу? А для мирового сообщества такие действия больше похожи на деятельность самых обычных террористов, "стоящих сзади" мирного населения. И это кто решает, можно ли было разрешить мирно или нет? Кто был уполномочен мировым сообществом на такие судьбоносные решения? Расскажите это погибшим по вине развязавших эту безумную войну. Которая привела к многчисленным жертвам, усилению НАТО, мягко говоря ослаблению РФ как на внешнеполитическом, так и на внутриэкономическом уровнях, и процесс ещё не закончен, я предполагаю если ничего непредвиденного не произойдёт, роцесс будет до полного поражения одной из сторон, а к чему он очевидно в итоге приведёт можно лишь догадываться, вопрос лишь в том сколько ещё будет жертв и затрат перед очевидным поражением "одной" из сторон в войне теперь уже почти со всем миром. Это не говоря про нарушение договора о госграницах при разделе СССР в обмен на ядерное разоружение. И кто теперь будет каким-то договорам с РФ верить? Ничего себе "правильное решение"! Только почему-то у народа забыли как обычно спросить. Хотя при поддержке такого мощного зомбовещания пропаганды войны и прочих фракций , слившихся во власти легитимизаторов награбленного госкапитала, это "правильное решение" с "засекреченными потерями" , как и другие решения всякой власти империалистов, может быть и были бы встречены примерно как в 1914, но как и предупреждали большевики, наносят огромный вред народу, как и другие решения империалистов и даже больше. Жаль только, что большевики перевелись, теперь вместо них Макаревичи.

Кабы, да не кабы. Если постоянно угождать мнению мирового сообщества, то Россию, это самое сообщество раздербанит на раз.
К чему привела политика безвольного следования за Западом, Вам хорошо известно.
Уступка той или иной территории создаёт для государства опасный прецедент при решении спорных территориальных
вопросов в других местах.
Не вмешательство России в дела Украины не решило бы проблему.
Допустим, Россия занимает нейтральную позицию по Украине.
Для меня совершенно очевидно ,что после этого русским, пресловутое мировое сообщество плевало бы в след.
Крым, к примеру, просит РФ, - ПОМОГИ. Россия отмалчивается. Донбасс и Луганск - "Россиюшка родная, без твоей помощи погибнем". Россия опять лепит отмазки.
И кто стал -бы после этого уважать Россию?
И еще раз повторю - это не помогло бы России остаться хорошей в глазах мирового сообщества. Более того, это не избавило бы Россию от военного конфликта на собственной территории.
Уступчивость во внешней политике никогда и никому не приносила пользы.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 12:23   #1260
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Кабы, да не кабы...
Уступка той или иной территории ...
Иностранную территорию невозможно уступать или не уступать, её можно лишь оккупировать или аннексировать, а это называется агрессия, и для агрессора рано или поздно очень плохо заканчивается. Уже очевиден легко предсказуемый ранее ущерб своим гражднам и естественным жертвам необъявленной войны. Причём на другой части Украины, заметьте, воюющей за свою территорию, войны нет, даже в прифронтовых освобождённых областях типа Славянска. И судя по соотношению международной поддержки легко изначально предсказуем итог этой авантюры, подменяющий реальные социально-экономические противоречия между трудом и капиталом, тем более наворованным, национальными.

Опции темы