|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1251 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Техника, блин, ну надо же, вы фильм "На войне как на войне" смотрели? Там рассказывается о событиях на Украине и снимаются СУ-100, которые стали воевать в 1945 году, у нас в Бахчисарае стоит танк-освободитель ![]() смотрите, сотрясатель воздуха. ![]() Вот такая техника освобождала Крым в апреле 1944 года ![]() А это Севастополь, начало мая 1944 года, Т-34-76, т.е. с 76 мм пушкой, и когда наши танки встретились с королевскими тиграми, то в одном танковом подразделении оказалась только одна машина Т-34-85. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
Модератор
|
![]()
!3 или 12 тыс человек погибло в Афгане при участии наземных сил, примерно столько же ежегодно гибло на советских дорогах в ДТП, пик потерь в Афгане - 198284 гг. (-я рота. известная по кинокартине Бондарчука, потеряла в бою 6 человек убитыми.
Не оспаривая наши успехи в Сирии, хочу заметить что не надо поливать фекалиями и Афган, там солдаты выполняли свой долг и выполняли его хорошо и когда мой знакомый офицер выполнил не очень хорошо, разнёс двумя танками аул, то его наказали понижением в должности, хотя сорвался он справедливо. вы если что-то хотите узнать. спрашивайте, я вырос в одном дворе с внуком генерала, который ввёл ограниченный контингент в Афганистан, а соседей полно и афганцев и тех кто воевал в Анголе, с Сечиным например, если не в курсе, он военный переводчик. Может вы расскажите как мы плохо в Корее воевали, или во Вьетнаме? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Местный
|
![]()
В Анголе воевал мой друг,полковник,командовал Кубинской бригадой офицеры и прапора наши, солдатики кубинцы. Могу многое порассказать,кстати там воевали Т-34-85.
![]() |
#1254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Основная ошибка придурков Политбюро. Возможно и не придурков, а отчасти агентов ЦРУ. Иран помогал бандитам. Придурки и шпионы из Политбюро нарочно обострили отношения с Ираном. Сейчас Иран воюет на нашей стороне. По моей оценке - главная военная сила. Иранцы воюют без шума, но эффективно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://voenteh.com/voennye-avtomobili/germaniya.html Студебеккеры идеально подходили для Красной Армии. Ничего подобного в Германии не было. Отличные танки и плохие грузовики. Выпуск которых к концу войны прекратился. Моё мнение. Часто в условиях ВОВ хороший грузоик = танк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 | |
Модератор
|
![]()
Однозначно. Это всего лишь вершина айсберга.
Цитата:
Понимаете в чём дело. несмотря на наш спор по разным вопросом личной неприязненности у меня к вам нет. да и цель моя донести свои знания, так в частности они увязываются в то что на вершинах афганских гор ракеты малой дальности превращаются в ракеты средней дальности, подумайте об этом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Мой двоюродный прадед защищал Аджимушкай, крестьянин. его газом травили воды не пил и не сдавался пока его полумёртвого под ручки не взяли, потом восстание поднимал в Маутхаузене, а вы мне лепите непонятно что про крестьян. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Желание воевать и умение воевать. Керченская катастрофа показала: Красная Армия не умела воевать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моё мнение. предатели или предатель или Политбюро нарочно обострили отношения с Ираном. СССР бездумно оказывал помощь идиоту Саддаму воевать с Ираном., |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Местный
|
![]()
А по моему это Вы неадекват Ира,раз глумитесь над главой Государства Ирак Саддамом Хусейном, мученически принявшем смерть от агрессора в лице США. Вы окончательно обделались.
![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм – путь развития общества | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 38 | 22.06.2019 06:56 |
Советский путь развития | Риф | Общение на разные темы | 14 | 29.10.2015 09:46 |
Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции. | Русский Медведь | Акции протеста в России | 113 | 01.11.2014 06:27 |
История одной самоликвидации. | Ирина Акаева | Общение на разные темы | 1 | 07.04.2011 19:01 |
Избрание Г.А.Зюганова – это возвращение России на путь нормального человеческого развития | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 25.12.2007 08:53 |