Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2015, 12:59   #1261
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Иностранную территорию невозможно уступать или не уступать, её можно лишь оккупировать или аннексировать, а это называется агрессия, и для агрессора рано или поздно очень плохо заканчивается. Уже очевиден легко предсказуемый ранее ущерб своим гражднам и естественным жертвам необъявленной войны. Причём на другой части Украины, заметьте, воюющей за свою территорию, войны нет, даже в прифронтовых освобождённых областях типа Славянска. И судя по соотношению международной поддержки легко изначально предсказуем итог этой авантюры, подменяющий реальные социально-экономические противоречия между трудом и капиталом, тем более наворованным, национальными.
Да, странно как-то получилось, Крымская элита, посоветовавшись с народом почему-то Не сделала всё наоборот.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 13:42   #1262
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Да, странно как-то получилось, Крымская элита, посоветовавшись с народом почему-то Не сделала всё наоборот.
Г-н Гиркин например в интервью г-ну Старикову четсно рассказал, как он эти "элиты" голосовать "собирал".
Но лично я сегодняшним элитам мягко говоря не слишком доверяю, как впрочем и выбору зомбированного народа. Но даже этот "выбор" на мой взгляд вряд ли будет когда-нибудь признан мировым сообществом, поскольку он на их взгляд произведён незаконно. И очень похоже на то, что если РФ будет так же разрушаться, то выбор может быть со временем сделан и обратный. И в любом случае на мой взгляд гражданам самой РФ, учитывая изначально изложенные плюсы и минусы, он пойдёт во вред и со временем всё большее количество народа это будет понимать. Кстати в СССР просились присоединения многие страны, начиная от КНР до Анголы, и элиты просились и выбор народа, и никаких нарушений границ и договоров при этом не надо было совершать. Случайно не знаете, почему их никто не присоединял в то время, хотя и могли бы, ведь СССР гораздо сильнее ограбленой РФ был, может быть прежние элиты больше заботились о своём народе?
Старый 28.06.2015, 14:00   #1263
гегемон
Местный

Цитата:
Иностранную территорию невозможно уступать или не уступать, её можно лишь оккупировать или аннексировать, а это называется агрессия, и для агрессора рано или поздно очень плохо заканчивается. Уже очевиден легко предсказуемый ранее ущерб своим гражднам и естественным жертвам необъявленной войны. Причём на другой части Украины, заметьте, воюющей за свою территорию, войны нет, даже в прифронтовых освобождённых областях типа Славянска. И судя по соотношению международной поддержки легко изначально предсказуем итог этой авантюры, подменяющий реальные социально-экономические противоречия между трудом и капиталом, тем более наворованным, национальными.

Хотите сказать, что США не агрессор и тем паче не оккупант?
У меня по этому вопросу совершенно иное мнение.
Тем более что,гораздо выгоднее и дешевле сделать верных и послушных марионеток главами государств, чем вводить войска на территории стран. Разве США не агрессор? Вы по какой то непонятной причине называете агрессором только Россию, но Запад для Вас видимо не агрессор, а "светоч и носитель демократии".
И Вы кое что забываете, война России была объявлена ещё задолго до присоединения Крыма. И не Россия виновница расширения НАТО на Восток.

Последний раз редактировалось гегемон; 28.06.2015 в 14:18.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 14:30   #1264
Избиратель
Местный

Да мне всё равно агрессор США или нет. С точки зрения мирового сообщества насколько я знаю - не агрессор. Но на Россию никто не нападал. Это всё только в Вашем воспалённом зомбоящиком воображении кто-то напал на Россию в иностранном государстве. При этом Россия необъявленно ввела войска на иностранную территорию.
И хватит меня на уря патриотизм брать. Лично я гражданин РФ, живу в РФ и даже если бы собирался эмигрировать, то всё равно не настолько наворовал, чтобы забрать с собой престарелых например родственников, которых не могу оставить. Поэтому лично я кровно заинтересован в том, чтобы в РФ всё было для обычного народа хорошо, а это явно расходится с моим пониманием сегодняшнего положения, в которое втянули страну легитимизаторы прихватизаторов.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.06.2015 в 19:40.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 15:41   #1265
гегемон
Местный

Цитата:
Да мне всё равно агрессор США или нет. С точки зрения мирового сообщества насколько я знаю - не агрессор. Но на Россию никто не нападал. Это всё только в Вашем воспалённом зомбоящиком воображении кто-то напал на Россию в иностранном государстве. При этом Россия необъявленно ввела войска на иностранную территорию.
И хватит меня на уря патриотизм брать. Лично я гражданин РФ, живу в РФ и даже если бы собирался эмигрировать, то всё равно не настолько наворовал, чтобы забрать с собой престарелых например родственников, которых не могу оставить. Поэтому лично я кровно заинтересован в том, чтобы в РФ всё было для обычного народа хорошо, а это явно расходится с моим пониманием сегодняшнего положения, в которое втянули страну легитимизаторы прихватизаторов.

Плевать мне на зомбоящик. Ваше воспалённое воображение представляет нас зомбированными идиотами, а себя безусловно, считаете безупречным и во всём правым.
Ошибаетесь Избиратель. Вы тоже далеко не безупречны в своих оценках и так-же как и мы можете только предполагать и прогнозировать. На большее ни Вы, ни я, ни кто либо другой, неспособен.
И на ура патриотизм Вас не брал, не преувеличивайте.
У нас с Вами разная оценка интересов России.
И у нас разное понимание благополучия народа.
Кто из нас прав, будущее покажет.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 15:43   #1266
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Кстати в СССР просились присоединения многие страны, начиная от КНР до Анголы, и элиты просились и выбор народа, и никаких нарушений границ и договоров при этом не надо было совершать. Случайно не знаете, почему их никто не присоединял в то время, хотя и могли бы, ведь СССР гораздо сильнее ограбленой РФ был, может быть прежние элиты больше заботились о своём народе?
Некоторых, кстати, присоединяли, Прибалтику, к примеру, Молдавию или галицийское быдло (на свою шею), так что не надо на СССР кивать, не прокатит, ибо он в свое время занимался ровно тем же самым, чем и РФ в Крыму...
И вообще, Избиратель, Вы вроде со всеми уже попрощались, раскланялись и что-то все никак?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 16:15   #1267
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Некоторых, кстати, присоединяли, Прибалтику, к примеру, Молдавию или галицийское быдло (на свою шею), так что не надо на СССР кивать, не прокатит, ибо он в свое время занимался ровно тем же самым, чем и РФ в Крыму...
И вообще, Избиратель, Вы вроде со всеми уже попрощались, раскланялись и что-то все никак?
Термин "голицийское быдло" забавно звучит от "сторонника" КПРФ, которая по идее должна быть интернацоналистичной, но это по идее, и почему-то уже не удивляет.
С Вами попращались, а с другими ещё нет, раз они ко мне конкретно обратились, я ответил. Ну а если Вы про договор о ненападении, который почему-то именуют пактом Молотова-Рибентропа, так это было перед неизбежной в эпоху индустриализации войной , для оттягивания времени для подготовки к неизбежной (!) заметьте оккупационной уже начавшейся войне между странами Оси и СССР, для которых СССР был не только ресурсной базой, но и плацдармом для нападения на Америки и завоевания мира. А после войны никто не присоединял например Восточную Европу, а также те страны, которые просились в СССР.
Сейчас никто оккупировать РФ не собирается, сейчас вообще никто никого не оккупирует, незачем, кроме отедльных обезумевших диктатур, которые очень нехорошо заканчивают. Но с Вами ведь уже попрощались, чего же Вы встреваете?
Старый 28.06.2015, 16:17   #1268
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Плевать мне на зомбоящик. Ваше воспалённое воображение представляет нас зомбированными идиотами, а себя безусловно, считаете безупречным и во всём правым.
Ошибаетесь Избиратель. Вы тоже далеко не безупречны в своих оценках и так-же как и мы можете только предполагать и прогнозировать. На большее ни Вы, ни я, ни кто либо другой, неспособен.
И на ура патриотизм Вас не брал, не преувеличивайте.
У нас с Вами разная оценка интересов России.
И у нас разное понимание благополучия народа.
Кто из нас прав, будущее покажет.
Так уже показывает. Ну давайте ещё подождём-с. Вы думаете ещё не поздно подождать?
Старый 28.06.2015, 18:37   #1269
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Термин "голицийское быдло" забавно звучит от "сторонника" КПРФ, которая по идее должна быть интернацоналистичной, но это по идее, и почему-то уже не удивляет.
Ну так и меня, знаете ли, почему-то не удивляет Ваша, как бы коммуниста или их сторонника, прямая поддержка майданутых нацистов, бандер и прочей им подобной нечисти, как и неприкрытая ненависть к антифашистам, с оружием в руках против этой нечисти сражающихся, а что касается галицийского быдла - ну так я привык называть вещи своими именами, для меня эти люди и этот край с учетом всей истории 20-21 веков именно таковым и является. ИМХО, как говорится...

Цитата:
Ну а если Вы про договор о ненападении, который почему-то именуют пактом Молотова-Рибентропа, так это было перед неизбежной в эпоху индустриализации войной , для оттягивания времени для подготовки к неизбежной (!) заметьте оккупационной уже начавшейся войне между странами Оси и СССР, для которых СССР был не только ресурсной базой, но и плацдармом для нападения на Америки и завоевания мира.
Ага, ага, ну понятно, двойные стандарты во всей своей первозданной красе, тысяча причин и объяснений на вопрос о том, почему СССР можно было присоединять к себе целые независимые государства или силой отторгать куски иностранных территорий, как в случае, к примеру, с Финляндией, а вот по Крыму и Донбассу про подобные же и даже более весомые причины и слышать ничего не хотите, господин лицемер...

Цитата:
Но с Вами ведь уже попрощались, чего же Вы встреваете?
Так это Вы со мной попрощались, а я с Вами отнюдь, и потом, надо же выводить на чистую воду очередного пропагандиста, строчащего свои опусы как будто прямиком с укропских, западных или отечественных либеральных ресурсов.

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 28.06.2015 в 18:41.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 19:14   #1270
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну так и меня, знаете ли, почему-то не удивляет Ваша, как бы коммуниста или их сторонника, прямая поддержка майданутых нацистов, бандер и прочей им подобной нечисти, как и неприкрытая ненависть к антифашистам, с оружием в руках против этой нечисти сражающихся, а что касается галицийского быдла - ну так я привык называть вещи своими именами, для меня эти люди и этот край с учетом всей истории 20-21 веков именно таковым и является. ИМХО, как говорится...

Ага, ага, ну понятно, двойные стандарты во всей своей первозданной красе, тысяча причин и объяснений на вопрос о том, почему СССР можно было присоединять к себе целые независимые государства или силой отторгать куски иностранных территорий, как в случае, к примеру, с Финляндией, а вот по Крыму и Донбассу про подобные же и даже более весомые причины и слышать ничего не хотите, господин лицемер...

Так это Вы со мной попрощались, а я с Вами отнюдь, и потом, надо же выводить на чистую воду очередного пропагандиста, строчащего свои опусы как будто прямиком с укропских, западных или отечественных либеральных ресурсов.
Я думаю, что война с Финляндией тоже была в предверии, и даже частью уже идущей неизбежной 2-й мировой войны, которая началась Японо-Китайской ещё в 1937, как её там и считают началом мировой, и аннексиями Германией Рейской области, Судетов, Мемеля, Австрии, Чехословакии, затем всей Европы, с созданием Антикомминтерновского пакта, захватами Италией Эфиопии, переделом колоний Франции, захватом Албании, а на самом деле оккупационная война началась ещё с 1931 с окупации Японией Маньжурии и выходом её в 1933 из Лиги Наций. Но основное в Финляндии, было даже не близость границы, как официальная версия гласит, а ныне сприхватизированный Норникель, т.е. цветные металлы, необходимые для производства самолётов и прочей электроники , а заодно готовность к неизбежной уже идущей заметьте мировой оккупационной войне проверили. Но время оккупационных войн прошло, тем более с изобретением ядерного и прочего ОМП третья мировая может существовать только в головах помешанных диктаторов, которые имеют единоличную неограниченную власть, а это действительно опасно. Так что никаких двойных стандартов, просто времена изменились, а кое-кто всё в войнушку играет, чем наносит ущерб и жертвы.
Но по Вашему высказывать свои сомнения в правильности политики государства может только иностранный агент? Как Вы меня ловко раскусили и "вывели на чистую воду"! Я вот лично русский, родился и живу всю жизнь в России, хоть и были некоторые украинцы в роду, например создатели целого рода войск, которым до сих пор как Россия, так и Украина пользуется. Да и ещё я пару лет в Киеве проучился, ещё во времена СССР, бендеровцев там не видел. Но мне вот интересно, Вы сами то по национальности, русский, или как это обычно бывает среди нациков ,сын юриста например? А почему тогда иностранный ник выбрали? Подозрительно, нет ли у Вас планов, по развалу Русского мира? Судя по Вашим речам явно есть.

Опции темы