|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но лично я сегодняшним элитам мягко говоря не слишком доверяю, как впрочем и выбору зомбированного народа. Но даже этот "выбор" на мой взгляд вряд ли будет когда-нибудь признан мировым сообществом, поскольку он на их взгляд произведён незаконно. И очень похоже на то, что если РФ будет так же разрушаться, то выбор может быть со временем сделан и обратный. И в любом случае на мой взгляд гражданам самой РФ, учитывая изначально изложенные плюсы и минусы, он пойдёт во вред и со временем всё большее количество народа это будет понимать. Кстати в СССР просились присоединения многие страны, начиная от КНР до Анголы, и элиты просились и выбор народа, и никаких нарушений границ и договоров при этом не надо было совершать. Случайно не знаете, почему их никто не присоединял в то время, хотя и могли бы, ведь СССР гораздо сильнее ограбленой РФ был, может быть прежние элиты больше заботились о своём народе?
![]() |
![]() |
#1263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотите сказать, что США не агрессор и тем паче не оккупант? У меня по этому вопросу совершенно иное мнение. Тем более что,гораздо выгоднее и дешевле сделать верных и послушных марионеток главами государств, чем вводить войска на территории стран. Разве США не агрессор? Вы по какой то непонятной причине называете агрессором только Россию, но Запад для Вас видимо не агрессор, а "светоч и носитель демократии". И Вы кое что забываете, война России была объявлена ещё задолго до присоединения Крыма. И не Россия виновница расширения НАТО на Восток. Последний раз редактировалось гегемон; 28.06.2015 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 |
Местный
|
![]()
Да мне всё равно агрессор США или нет. С точки зрения мирового сообщества насколько я знаю - не агрессор. Но на Россию никто не нападал. Это всё только в Вашем воспалённом зомбоящиком воображении кто-то напал на Россию в иностранном государстве. При этом Россия необъявленно ввела войска на иностранную территорию.
И хватит меня на уря патриотизм брать. Лично я гражданин РФ, живу в РФ и даже если бы собирался эмигрировать, то всё равно не настолько наворовал, чтобы забрать с собой престарелых например родственников, которых не могу оставить. Поэтому лично я кровно заинтересован в том, чтобы в РФ всё было для обычного народа хорошо, а это явно расходится с моим пониманием сегодняшнего положения, в которое втянули страну легитимизаторы прихватизаторов.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.06.2015 в 19:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плевать мне на зомбоящик. Ваше воспалённое воображение представляет нас зомбированными идиотами, а себя безусловно, считаете безупречным и во всём правым. Ошибаетесь Избиратель. Вы тоже далеко не безупречны в своих оценках и так-же как и мы можете только предполагать и прогнозировать. На большее ни Вы, ни я, ни кто либо другой, неспособен. И на ура патриотизм Вас не брал, не преувеличивайте. У нас с Вами разная оценка интересов России. И у нас разное понимание благополучия народа. Кто из нас прав, будущее покажет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вообще, Избиратель, Вы вроде со всеми уже попрощались, раскланялись и что-то все никак? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С Вами попращались, а с другими ещё нет, раз они ко мне конкретно обратились, я ответил. Ну а если Вы про договор о ненападении, который почему-то именуют пактом Молотова-Рибентропа, так это было перед неизбежной в эпоху индустриализации войной , для оттягивания времени для подготовки к неизбежной (!) заметьте оккупационной уже начавшейся войне между странами Оси и СССР, для которых СССР был не только ресурсной базой, но и плацдармом для нападения на Америки и завоевания мира. А после войны никто не присоединял например Восточную Европу, а также те страны, которые просились в СССР. Сейчас никто оккупировать РФ не собирается, сейчас вообще никто никого не оккупирует, незачем, кроме отедльных обезумевших диктатур, которые очень нехорошо заканчивают. Но с Вами ведь уже попрощались, чего же Вы встреваете? ![]()
![]() |
![]() |
#1268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1269 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так это Вы со мной попрощались, а я с Вами отнюдь, и потом, надо же выводить на чистую воду очередного пропагандиста, строчащего свои опусы как будто прямиком с укропских, западных или отечественных либеральных ресурсов. Последний раз редактировалось Ихалайнен; 28.06.2015 в 18:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но по Вашему высказывать свои сомнения в правильности политики государства может только иностранный агент? Как Вы меня ловко раскусили и "вывели на чистую воду"! Я вот лично русский, родился и живу всю жизнь в России, хоть и были некоторые украинцы в роду, например создатели целого рода войск, которым до сих пор как Россия, так и Украина пользуется. Да и ещё я пару лет в Киеве проучился, ещё во времена СССР, бендеровцев там не видел. Но мне вот интересно, Вы сами то по национальности, русский, или как это обычно бывает среди нациков ,сын юриста например? А почему тогда иностранный ник выбрали? Подозрительно, нет ли у Вас планов, по развалу Русского мира? Судя по Вашим речам явно есть.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |