|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1261 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
Модератор
|
![]()
Ну он отчасти и сам виноват, если я не могу чего-то внятного сказать про советский период, то за постсоветским наблюдал пристально. Саддам, как и Каддафи, пытался играть по их правилам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Полная чушь. Советские войска имели превосходство на вермахтом. Танков и мотопехоты у Майнштейна не было. Высшее командование Красной Армии не озаботилось об обороне. Низы не смогли быстро самоорганизоваться в тяжелой обстановке.. Призывников с Кавказа было мало. Уроки следует усваивать. Блицкриг НАТО против Крыма пока реальность. Насчёт ракет чушь. Не было в Афгане ами ракет и не будет. Атомные ракеты в районах с буйным населением не устанавливают. Последний раз редактировалось jra; 06.08.2017 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Крепко ошиблось руководство СССР, затем РФ. США поддерживали Саддама в войне с Ираном. Зачем СССР тоже начал поддерживать Саддама, пока загадка. Моё мнение: агентура ЦРУ в Политбюро. Практически это акция против советских войск в Афгане. Сделал Иран врагом СССР другом афганских бандитов.. С Каддафи тоже ошибка - преступление. РФ поддержала в СБ резолюцию, которая позволила НАТО бомбить Ливию. Вероятно тоже агентура ЦРУ. Сейчас США визжат о мнимом применении химоружия в Сирии. А применение химоружия Саддамом против Ирана даже не обсуждалось в СБ. И больше. С Запада Саддам получал компоненты для производства химоружия. То, что Штаты расправились с надоевшим идиотом, не делает Саддама героем. Последний раз редактировалось jra; 06.08.2017 в 11:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Местный
|
![]()
Спорный вопрос.
Все эти афганские племена с отбитой головой .Это даже не обсуждается.Они так же ненавидят американцев,Советских,как и всё живое на планете. Никаких ракет они поставить у себя не дали бы.Им постоянно нужна война и враг.Без разницы кто и что. Хреначат у себя там наркоту,им этого достаточно.
![]() |
#1266 |
Местный
|
![]()
Правильно было бы завалить дружественный режим оружием и специалистами,которых в СССР было более чем в достатке.
Посылать молодых мальчиков со школьной скамьи,это просто верх безрассудства.И хотя,я всех(!) их считаю Героями,но 15 тысяч ребят никогда не вернуть своим Матерям. Знаю о чём говорю.
![]() |
#1267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Политика - дело общее и долговременное. А революции быстрое и эффективное!
![]() |
![]() |
#1268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СССР сколько мог этому воспрепятствовал! Так что жизни мальчишек стоили того. Но произошедший переворот в СССР при поддержке агентов США Собчака и чубайсят явились той золотой монетой которая убрала СССР с мировой арены и переломила хребет экономике государства! Последующий развал стал следствием предательской политики Горбача! Отошедшие от СССР государства и по сей день тоскуют по союзу с РФ. Уход путинизма с дороги единства страны позволит воссоздать союзгосударств на соц основе без рынка и собственников как гнили и разврата общества! Народ давно за восстановление СССР, дело за малым организовать процесс воссоединения государств. Русских полно во всех прежних республиках треба организация их!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 06.08.2017 в 12:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 |
Местный
|
![]()
Мой муж за них очень "переживал",круша их лобешники в 1986-87.
Парнишку из СПТУ взяли и закинули туда. Слава Тебе Господи,что он там выжил.Обычный солдат,без орденов и медалей. Слава Героям Афгана! "Афган, прощайте горы. Прощай проклятая война. Рукой подать – мы дома скоро, Родные ждут, который год без сна. Пусть в горле ком, и не в привычку Пускать сейчас слезу свою. Душа болит – на перекличке, Нет тех, кто пал вчера в бою. Уходим. Нет, не отступаем. Стих свист горячего свинца. Пройдут года и лишь, тогда узнаем Правду, да и ту не до конца. Скал злых оскал, ущелья тени, Уж за спиной – был путь не прост. Вот час настал, вздох облегченья, Когда прошли колонной мост. Привет страна, привет берёзы! Ушли быть может навсегда. Но тех ребят и мам их, слёзы, Из памяти не вырвать никогда...." ![]()
![]() |
#1270 |
Местный
|
![]()
Специалистов военных жизней стОило бы,без сомнения.На то они и специалисты.
Жизней вчерашних школьников-не стОило. Если случится Вам быть на могилах "афганцев"-положите им пожалуйста цветы.Они всё видят.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.08.2017 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм – путь развития общества | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 38 | 22.06.2019 06:56 |
Советский путь развития | Риф | Общение на разные темы | 14 | 29.10.2015 09:46 |
Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции. | Русский Медведь | Акции протеста в России | 113 | 01.11.2014 06:27 |
История одной самоликвидации. | Ирина Акаева | Общение на разные темы | 1 | 07.04.2011 19:01 |
Избрание Г.А.Зюганова – это возвращение России на путь нормального человеческого развития | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 25.12.2007 08:53 |