|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12781 |
Местный
|
![]()
Поспорили Обама и Путин:
— Владимир, спорим, что я своими санкциями развалю Россию за три года?! — Барак, спорим, что я развалю её за год?! Мы, как всегда, впереди: наш президент выиграл пари!!!
![]() |
#12782 |
Местный
|
![]()
А вы знаете, что бойцы ИГИЛ в панике бегут от российских бомбардировок обратно на Родину — в Россию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12783 |
Местный
|
![]()
— Зачем Путин воюет с ИГИЛ?
— Сражается за звание "террорист №1" в мире! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12784 |
Местный
|
![]()
- Кум, ты говорил, что Путин обещал увеличить нищенскую пенсию в октябре на 40%, чтобы она стала полунищенской. Я вместо прибавки получил кукиш и хрен без хлеба, за который сделали вычет, как за палку колбасы. Что делать?
- Ждать очередного обещания Путина... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12785 |
Местный
|
![]()
- Кум, есть что-либо общее между И.В. СТАЛИНЫМ и В.В.Путиным?
- Есть! Постоянство! И.В. СТАЛИН, после страшной, разрушительной войны ежегодно понижал цены на все товары народного потребления. Повышал зарплату, пенсии. Отец умер, нас осталось ребятни семеро. Мать в возрасте, больная, не работала. На отцовскую пенсию все выросли и выучились. За короткий срок И.В. СТАЛИН восстановил страну, лежавшую в руинах. В.В.ПУТИН с поразительным постоянством повышает цены на товары, за ЖКХ, в результате чего пенсии и зарплаты превращаются в ноль. Пенсионеры много лет даже не нюхали колбасы, хотя говорят сегодня у нё такой вкус, что собаки морды воротят. Путин постоянно разрушает все социалистические завоевания... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12786 |
Местный
|
![]()
Однажды с Путиным произошел невероятный случай, - он сказал правду. Однако был он тогда очень маленьким.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12787 |
Местный
|
![]()
Адольф Гитлер:
— провёл Олимпиаду, — начал войну, — имел собаку и любовницу. Потом он отравил любовницу, отравил собаку и отравился сам. Его сожгли в одной яме с любовницей и собакой. Владимир Путин: — провёл Олимпиаду, — начал войну, — имеет собаку и любовницу... Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 11.11.2015 в 07:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12788 |
Местный
|
![]()
ЯПОНА-МАТЬ:
- Вован, Япония из-за финансовых трудностей не сможет провести чемпионат мира... Может вы осилите? - Без проблем! Моментально организуем! - А за счет чего?! - Поднимем цены за ЖКХ и продукты. Урежем бюджетникам зарплату и пенсию старикам. Увеличим возраст для выхода населения на пенсию, займём бабки у Алины Кабаевой под 90%... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12789 |
Местный
|
![]()
На пресс—конференции. Путин:
— Ещё вопросы будут? — Владимир Владимирович, хотите я вам народный анекдот про "Единую Россию" расскажу? — А вам не стыдно его МНЕ рассказывать? — Если честно, стыдно: матюков там уж больно много... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12790 |
Местный
|
![]()
Димон:
- Вован, Алина недовольна, что мы мало бабок за ЖКХ собираем.Она планирует построить новый спортивный комплекс, денег не хватает, а население балдеет в это время. - Я им устрою вместо балдежа "Кузькину мать", умою юшку кровавыми слезами. - Вот это дело! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |