Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2015, 19:36   #1271
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Г-н Гиркин например в интервью г-ну Старикову четсно рассказал, как он эти "элиты" голосовать "собирал".
О чем молол Гиркин- это называется мели Емеля.
А на самом деле нужен был кворум, что бы проголосовать за проведение референдума. Так что все по конституции было сделано. Только и всего.
Старый 28.06.2015, 19:43   #1272
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Но на Россию никто не нападал.
Да что Вы говорите? Так прям никто? Просто все получили по зубам. может поэтому неприятно об этом говорить? А?
Старый 28.06.2015, 19:47   #1273
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я думаю, что война с Финляндией тоже была в предверии, и даже частью уже идущей неизбежной 2-й мировой войны, которая началась Японо-Китайской ещё в 1937, как её там и считают началом мировой, и аннексиями Германией Рейской области, Судетов, Мемеля, Австрии, Чехословакии, затем всей Европы, с созданием Антикомминтерновского пакта, захватами Италией Эфиопии, переделом колоний Франции, захватом Албании, а на самом деле оккупационная война началась ещё с 1931 с окупации Японией Маньжурии и выходом её в 1933 из Лиги Наций. Но основное в Финляндии, было даже не близость границы, как официальная версия гласит, а ныне сприхватизированный Норникель, т.е. цветные металлы, необходимые для производства самолётов и прочей электроники , а заодно готовность к неизбежной уже идущей заметьте мировой оккупационной войне проверили.
Можете так подробно не рассказывать, ибо мне это неинтересно и я и без Вас все это знаю, а интересно то, что, повторяю, когда Вам надо обосновать территориальные захваты Советского Союза (которые я, кстати, поддерживаю всей душой), то для обоснования оных у Вас открывается прямо-таки дар красноречия, а вот когда речь идет о современных делах России по Крыму и Донбассу, то данное красноречие сразу же пропадает, но зато мгновенно появляется напрочь отсутствовавшая минутой ранее пламенная любовь к мнению мирового сообщества и к международному праву, спасать от нацистов в 39-году жителей Западной Белоруссии и Украины было можно и нужно, а вот спасать от точно таких же нацистов жителей Крыма и Донбасса никак низзя, а то колбаса и прокладки подорожают, правда?

Цитата:
Но по Вашему высказывать свои сомнения в правильности политики государства может только иностранный агент? Как Вы меня ловко раскусили и "вывели на чистую воду"!
Не надо приписывать мне собственных измышлений, это некрасиво и непорядочно, я лишь сказал, что Ваши тексты удивительным образом совпадают с либерастскими СМИ, как и с украинскими и западными, не верите, сами посмотрите, что они пишут по Крыму и Донбассу, а потом сравните с собственными излияниями.

Остальной Ваш бред не комментирую, не обессудьте, ибо дорожу своим временем и никогда не трачу его на разного рода ахинею от всевозможных пропагандонов...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 28.06.2015 в 19:52.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 19:54   #1274
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
О чем молол Гиркин- это называется мели Емеля.
А на самом деле нужен был кворум, что бы проголосовать за проведение референдума. Так что все по конституции было сделано. Только и всего.
Он правду сказал, я ему верю! Не может радетель за "белое дело" врать. Вот хотя бы Ихалайнена спросИте.
А вообще это нормально по Вашему, свозить депутатов под дулами автоматов, по Вашему это придаёт легитимность кворуму?
Но это никакой роли не играет, если это не признано мировым сообществом, а не признано это даже не столько потому, что не хотят признавать, хотя и это тоже наверное есть, сколько потому, что если разобраться, всё там на мой взгляд по беспределу сделано. Но даже вдаваться в подробности бессмысленно, потому что раз непризнано, значит нелегитимно, с соответствующими последствиями.
Старый 28.06.2015, 19:56   #1275
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да что Вы говорите? Так прям никто? Просто все получили по зубам. может поэтому неприятно об этом говорить? А?
По Вашему территория России где-то вне пределов границ расположена?
Старый 28.06.2015, 20:01   #1276
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А вообще это нормально по Вашему, свозить депутатов под дулами автоматов, по Вашему это придаёт легитимность кворуму?
Хех, а Вы что, сильно комплексуете по данному поводу? Да ладно, не парьтесь, все нормально, и вообще, человек, который горячо одобряет несомненно суперлегитимный отбор у Финляндии Выборга и других территорий, ну никак не может при этом комплексовать по поводу какого-то там легитимного или нелигитимного кворума, иначе он просто, извиняюсь, психически не вполне здоров...
Старый 28.06.2015, 20:10   #1277
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Можете так подробно не рассказывать, ибо мне это неинтересно и я и без Вас все это знаю, а интересно то, что, повторяю, когда Вам надо обосновать территориальные захваты Советского Союза (которые я, кстати, поддерживаю всей душой), то для обоснования оных у Вас открывается прямо-таки дар красноречия, а вот когда речь идет о современных делах России по Крыму и Донбассу, то данное красноречие сразу же пропадает, но зато мгновенно появляется напрочь отсутствовавшая минутой ранее пламенная любовь к мнению мирового сообщества и к международному праву, спасать от нацистов в 39-году жителей Западной Белоруссии и Украины было можно и нужно, а вот спасать от точно таких же нацистов жителей Крыма и Донбасса никак низзя, а то колбаса и прокладки подорожают, правда?

Не надо приписывать мне собственных измышлений, это некрасиво и непорядочно, я лишь сказал, что Ваши тексты удивительным образом совпадают с либерастскими СМИ, как и с украинскими и западными, не верите, сами посмотрите, что они пишут по Крыму и Донбассу, а потом сравните с собственными излияниями.

Остальной Ваш бред не комментирую, не обессудьте, ибо дорожу своим временем и никогда не трачу его на разного рода ахинею от всевозможных пропагандонов...
Вы понимаете разницу в оккупационной 2-й мировой войне, в которой так или иначе пришлось участвовать стране, основанной на общем капитале, являющейся сырьевой базой и основным геополитическим плацдармом при отсутствии в мире мощных ОМП и сегодняшними неизбежными распадами обезумевших диктатур? А вообще-то я смотрю по неизбежности , и ущербу для граждан. И конечно никого не собираюсь оправдывать, да это и ни к чему, просто лично я понимаю, почему и зачем было в те времена, Вы бы ещё феодальные войны вспомнили.
Старый 28.06.2015, 20:25   #1278
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вы понимаете разницу в оккупационной 2-й мировой войне, в которой так или иначе пришлось участвовать стране, основанной на общем капитале, являющейся сырьевой базой и основным геополитическим плацдармом при отсутствии в мире мощных ОМП и сегодняшними неизбежными распадами обезумевших диктатур?
Нет, я так глубоко, знаете ли, не заглядываю, а разницу если в чем и вижу, так это в том, что наши соотечетсвенники в Крыму успешно избежали участи таких же соотечественников в Одессе, которых бандеры живьем поджарили, а потом еще и добили тех, кто выпрыгнуть успел, те самые бандеры, кстати, которых Вы, по Вашим словам, в упор не видели, но которых в современной Украине уже как грязи, плюнуть некуда. Вот между участью людей в Крыму и в Одессе разница налицо, а искусственно придуманную разницу времен Второй Мировой и сейчас оставьте уж при себе, ибо такие высосанные из пальца горе-аргументы тут уж точно не прокатят.
Старый 28.06.2015, 20:33   #1279
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Нет, я так глубоко, знаете ли, не заглядываю, а разницу если в чем и вижу, так это в том, что наши соотечетсвенники в Крыму успешно избежали участи таких же соотечественников в Одессе, которых бандеры живьем поджарили, а потом еще и добили тех, кто выпрыгнуть успел, те самые бандеры, кстати, которых Вы, по Вашим словам, в упор не видели, но которых в современной Украине уже как грязи, плюнуть некуда. Вот между участью людей в Крыму и в Одессе разница налицо, а искусственно придуманную разницу времен Второй Мировой и сейчас оставьте уж при себе, ибо такие высосанные из пальца горе-аргументы тут уж точно не прокатят.
Опять Вы про Одессу, так Одесса после Крыма была, и если бы не аннексия Крыма, Одессы бы возможно и не было. Но посмотрите видео, как из за спин полиционеров из ак стреляют с георгиевскими ленточками. Если например где-то что-то в РФ не дай бог аннексировали, представляю, что бы было бы с аналогичным палаточным городком уж не говоря про стреляющих. Но Вы опять всё про Украину норовите рассказать, может быть это Вы там живёте, что Вам так начхать на тех, кто в РФ живёт?
Старый 28.06.2015, 20:55   #1280
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Опять Вы про Одессу, так Одесса после Крыма была, и если бы не аннексия Крыма, Одессы бы возможно и не было. Но посмотрите видео, как из за спин полиционеров из ак стреляют с георгиевскими ленточками. Если например где-то что-то в РФ не дай бог аннексировали, представляю, что бы было бы с аналогичным палаточным городком уж не говоря про стреляющих.
Не с георгиевскими ленточками, а с красными и уже доказано, что это были провокаторы, некий Боцман, к примеру, но можно припомнить и делишки бандер до событий в Крыму, например, захват ими еще во время февральского переворота в Киеве офиса Партии Регионов и циничное убийство двух оказавшихся там случайныхъ рядовых сотрудников, или, например, нападение на автобус с крымскими антимайдановцами, когда несколько человек было убито или пропало без вести, а многие покалечены, дальше что?

Цитата:
Но Вы опять всё про Украину норовите рассказать, может быть это Вы там живёте, что Вам так начхать на тех, кто в РФ живёт?
Я пишу строго по теме, про Крым и все, что так или иначе вокруг этого, а насчет тех, кто в РФ - отчего же, вовсе не начхать, а что, с ними что-то не так, может я что-то упустил? К примеру, одна моя хорошая знакомая сейчас отдыхает с маленьким ребенком в Турции, при этом живет без мужа и работает простым диспетчером в гараже, правда, алименты получает тысчонок 5 ежемесячно, может быть с ней что-то не так? Или с кем, вообще, про что Вы и про кого, мистер, озабоченный Россией?
Ответ

Опции темы