|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1281 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
О разоблачениях культа личности почитывайте Гровер Ферр. Антисталинская подлость. Содержание: Шестьдесят одна неправда Никиты Хрущёва. Глава 1. Теоретические основы. Глава 2. Плоды "попранной" коллегиальности. Глава 3. "Произвол Сталина по отношению к партии". Глава 4. "Дела" на членов ЦК ВКП(б) и связанные с ними вопросы. Глава 5. Сталин и война. Глава 6. "Попрание ленинских принципов национальной политики". Глава 7. Берия, его "козни" и "преступления". Глава 8. Идеология и культура. Глава 9. Сталин: последние годы у власти. Глава 10. Последствия хрущевских "разоблачений". Фальшивые реабилитации. Глава 11. Скрытые пружины хрущевских "разоблачений". Что то ни один не попытался доказать обоснованность хрущёвских реабилитаций.
![]() |
![]() |
#1282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Позавидовав моей пенсии в 13 тыс. руб. доведённый до отчаяния Старый ты мне сам написал, что за пенсию в 13 тыр готов своей Родиной признать Израиль. Я думаю эти 13 сребренников в скором времени и в Адыгее получишь, думаю теперь торговать тебе Родиной не придётся. Если хочешь, то вышлю ссылочки на эти откровения. Человек, родившийся в 1900 году, когда должен был выйти на пенсию? Мой учитель токарного дела был 1900 г.р., но были рабочие и старше. На съезде было много выступающих и «Правда» очень широко это освещала. Дайте ссылку на номер «Правды» в котором напечатано это выступление Рокосовского, может я пропустил, ведь тогда я был очень молод. Последний раз редактировалось Бумбараш; 12.02.2014 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То,о чем говорите вы,это разделение по качествам- выше способности-выше положение. переход из группы в группу ( из рабочих в руководители или интеллигенцию) не был искусственно сдерживаем. И это гораздо эффективнее.,для хозяйства,для экономики.Полностью используется человеческий потенциал. В райкомы,горкомы приходили из образования,с производства,в т.ч из рабочих. Т.ч не надо сплетнями заниматься,не в салонах же находитесь. Пенсии абсолютно всем советским гражданам платились из бюджета. Был единый хояйственно экономический комплекс. пенсии были вполне сопоставимые по размерам. Что ужасного? Налицо прогресс,по сравнению с царской Россией,где пенсии (выплаты по подобию пенсии) платили только чиновникам. Зато церковь находилась на гособеспечении. А Это как понимать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
существует какя то группа социалистически ориентированных безумцев,которая хочет бедный народ загнать в социалистический ужас. Притом только для того,чтобы удовлетворить свое эго. Такие,если и были,то уже нет. Желающих кидаться на амбразуры не имеется. Социализм в России нужен именно для выживания и жизнеобеспечения как можно большего кол-ва населения. это народосберегающий строй. Если это непонятно и неприемлемо на сегодняшний день-значит,так тому и быть. значит,путь по пустыне еще пройден. Надо износить Н -е кол-во сапог и стереть такое кол-во посохов ,как гласят русские сказки. Выбирая путь-выбираем последствия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Василиса Пр.;482268]Кардинальная ошибка антисоветчиков-это идеальное представление,что
существует какя то группа социалистически ориентированных безумцев,которая хочет бедный народ загнать в социалистический ужас. Притом только для того,чтобы удовлетворить свое эго. Такие,если и были,то уже нет. Желающих кидаться на амбразуры не имеется. Социализм в России нужен именно для выживания и жизнеобеспечения как можно большего кол-ва населения. это народосберегающий строй. Если это непонятно и неприемлемо на сегодняшний день-значит,так тому и быть. значит,путь по пустыне еще пройден. Надо износить Н -е кол-во сапог и стереть такое кол-во посохов ,как гласят русские сказки. Выбирая путь-выбираем последствия.[/QUOTE] Вау! Снимаю перед вами шляпу! Именно это и хочу я что бы путем ЭВОЛЮЦИОННЫХ мытарств мы все же построили этот Социализм / Коммунизм ! Без мракобесия и маразма революций и сопреженой с ней гражданских войн! Медленно но верно ! И Финны и Норвежцы со Шведами это поняли очень давно! Я только удивляюсь КПРФ которая бы провозгласила Программу и курс на строительства этого Шведского рая на Российской земле и первые места рейтинга в предвыборной гонке ей обеспечено на 100%! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
Местный
|
![]()
Мне вообще-то хочется жить, а не выживать, да и не только мне. Если Вы хотите не жить, а выживать, так это можно сделать и сейчас, раздайте всё своё заработаное Вами непосильным трудом имущество и деньги сизоносым носорогам и будет Вам счастье,о котором Вы так долго мечтали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
Заблокирован
|
![]()
Многие тут очень любят Китай в пример приводить. Но молчат,что там пенсий нет. Только персональные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Счастья у тебя вообще никогда не будет,потому что ты понятия не имеешь о том,что такое отечество и его суверенитет. Будет только цепь мимолетных рефлексов-удовольствий,на уровне рефлекс-реакция. Ни мыслей не надо,ни эмоций. Выживать это стране придется после ваших сатанинских экспериментов над ней. Если не ухойдайкаете совсем,убогие. Ты еще более раб,чем твои "носороги". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему КПРФ проигрывает на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 203 | 30.04.2012 17:21 |
Правовые аспекты агитации за КПРФ | Admin | Агитация за КПРФ | 2 | 30.05.2011 20:35 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Поддержите КПРФ на выборах в Думу Томской области | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 0 | 22.02.2007 21:32 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |