Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2015, 23:32   #1281
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не с георгиевскими ленточками, а с красными и уже доказано, что это были провокаторы, некий Боцман, к примеру, но можно припомнить и делишки бандер до событий в Крыму, например, захват ими еще во время февральского переворота в Киеве офиса Партии Регионов и циничное убийство двух оказавшихся там случайныхъ рядовых сотрудников, или, например, нападение на автобус с крымскими антимайдановцами, когда несколько человек было убито или пропало без вести, а многие покалечены, дальше что?

Я пишу строго по теме, про Крым и все, что так или иначе вокруг этого, а насчет тех, кто в РФ - отчего же, вовсе не начхать, а что, с ними что-то не так, может я что-то упустил? К примеру, одна моя хорошая знакомая сейчас отдыхает с маленьким ребенком в Турции, при этом живет без мужа и работает простым диспетчером в гараже, правда, алименты получает тысчонок 5 ежемесячно, может быть с ней что-то не так? Или с кем, вообще, про что Вы и про кого, мистер, озабоченный Россией?
На самом деле и с георгиевскими тоже, вот навскидку видео, http://yandex.ru/video/search?filmId...54416&safety=1 и много ещё видео я посмотрел и с крыши Дома Профсоюзов , и из-за спин космонавтов, начальник которых почему-то скрылся, Вы наверное только то, что Вам нравится смотрите. Но даже не в этом дело с какими ленточками там спровоцировали футбольных фанатов. Так говорите события в Одессе связаны с Крымом? Я тоже так думаю, не было бы аннексии Крыма, возможно не было бы беспорядков в Одессе. По крайней мере таких кровавых. В случае аннексии какой-либо части РФ предполагаю, что подобные Вам ещё бы и не то сотворили с аналогичными палаточниками, также, как и спровоцированная толпа. Тем более фанатов, которые и на футбольных то матчах могут зажечь.
И представьте себе, в отличие от Вас озабочен в первую очередь Россией, а не событиями в иностранных государствах, и не из-за абстрактного путриотизма, а потому, что я здесь живу. И с ней по-моему много чего не так, но об этом уже много чего сказано и во всех других темах и на этом кстати сайте, а с последними событиями негативные тенденции значительно на мой взгляд усугубились, удивительно было бы на мой взгляд наоборот. И это было легко предсказуемо, я например, не специалист, но это прогнозировал ещё в начале майдана в Киеве. А Вы значит считаете всё нормально в стране, признанной в мировом сообществе агрессором? Ну ладно,ВВП минус пять, подождём опять.
Старый 29.06.2015, 04:20   #1282
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Так уже показывает. Ну давайте ещё подождём-с. Вы думаете ещё не поздно подождать?

И что именно, по Вашему мнению, показывает будущее?
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 13:02   #1283
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
И что именно, по Вашему мнению, показывает будущее?
Мне вот кое-что уже из этого показывает: на первой странице в этой же теме 07.03.2014, 14:42 #3 от Избиратель.
А также #4,7,8 от Денис454.
Страница 122 15.06.2015, 12:40 #1218 от Anik
Вообще-то если перелистать эту тему, то здесь не смотря на старания модераторов достаточно много здравых с моей точки зрения людей высказалось, их не меньше уря путриотов, просто высказываний от последних больше.
Ну остальное, показывающее будущее можете посмотреть по настоящему изменению цен и доходов, сокращениям и прочей "оптимизации", усилению НАТО, как и усилению диктатуры легитимизаторов прихватизаторов внутри страны, ослабление РФ экономически и внешнеполитически, а также заскречиванию "потерь спецопераций" и прочим жертвам.
Но если Вам ничего не показывает, то тут медицина бессильна. В теме много сказазно теми, кому показывает, поэтому больше из пустого в порожнее переливать смысла не вижу.
Старый 29.06.2015, 13:09   #1284
Ихалайнен
Местный

Цитата:
На самом деле и с георгиевскими тоже, вот навскидку видео, http://yandex.ru/video/search?filmId...54416&safety=1 и много ещё видео я посмотрел и с крыши Дома Профсоюзов , и из-за спин космонавтов, начальник которых почему-то скрылся, Вы наверное только то, что Вам нравится смотрите.
Повторяю, еще до событий в Крыму и без каких-либо провокаций обнаглевшие от безнаказанности бандеры отметились на Украине кровавыми деяниями, примеры в прошлом сообщении я привел, но Вы предпочли их проигнорировать.
Что же касается Одесской Хатыни (уже второй, кстати, на счету галицийского и прочего свидомого быдла, ибо первая Хатынь тоже, как известно, их рук дело), то Вы зря по примеру укропов пытаетесь перевести стрелки с больной головы на здоровую, если и были там с оружием антимайдановцы, то стреляли холостыми, или же, по другим данным, из страйкбольной версии Калашникова, но, в любом случае, не боевыми, на Вашем видео четко видно, что Боцман действительно ведет огонь в сторону украинских фанатов, однако отчетливо видно также, что при стрельбе нет абсолютно никакой отдачи (при том, что приклад прилегает к плечу не плотно), не вылетают стреляные гильзы, из затворного окна не идет пороховой дым. А должно быть вот так:
- вылет гильзы и отдача у подготовленного стрелка - http://youtu.be/uUvlmMhZiEk?t=8m26s
- пороховой дым из затворного окна - http://youtu.be/Py04KEnJOmM?t=1m13s
- отдача у неподготовленного стрелка - http://youtu.be/gyllOstA77A?t=58s

Даже этих фактов вполне достаточно для того, чтобы утверждать, что Боцман или стреляет из боевого оружия холостыми патронами с малым количеством пороха, или же у него в руках страйкбольная копия АКСУ.

Подробный разбор по оружию и стрельбе 2 мая в Одессе, например, здесь:
http://politrussia.com/society/odess...ledovanie-911/.

Цитата:
Так говорите события в Одессе связаны с Крымом? Я тоже так думаю, не было бы аннексии Крыма, возможно не было бы беспорядков в Одессе. По крайней мере таких кровавых.
Одессу с Крымом, как и Донбасс с Крымом связывает лишь одно - на этих примерах крымчане воочию убедились в том, что их ждало и от чего их спасла российская армия, только и всего.

Цитата:
...в стране, признанной в мировом сообществе агрессором?
Хм, хотелось бы уточнить про "мировое сообщество", якобы признавшее нашу страну "агрессором", если Вас не затруднит, про кого речь, собственно, насколько знаю, ПАСЕ не так давно, ну и Верховная Рада Украины, само собой, Россию точно "агрессором" признали, что-то как-то маловато для мирового сообщества, не находите? А еще кто, не расскажете, хотелось бы, знаете ли, про все "мировое сообщество" услышать, раз уж утверждаете, только сразу оговариваю, что меня не интересуют высказывания отдельных русофобских лиц и политиков, меня интересуют официальные решения уполномоченных на такое государственных органов.

Кстати, СССР после начала войны с Финляндией точно агрессором признали, даже из Лиги Наций выгнали, но данный факт, как я вижу, Вас вообще не напрягает, а вот за нынешнюю Россию за то, что недопарламент одного убогого недогосударства ее "агрессором" признал, прямо испереживались тут...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 29.06.2015 в 13:12.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 13:49   #1285
Избиратель
Местный

Цитата:
Повторяю, еще до событий в Крыму и без каких-либо провокаций обнаглевшие от безнаказанности бандеры отметились на Украине кровавыми деяниями, примеры в прошлом сообщении я привел, но Вы предпочли их проигнорировать.
Что же касается Одесской Хатыни (уже второй, кстати, на счету галицийского и прочего свидомого быдла, ибо первая Хатынь тоже, как известно, их рук дело), то Вы зря по примеру укропов пытаетесь перевести стрелки с больной головы на здоровую, если и были там с оружием антимайдановцы, то стреляли холостыми, или же, по другим данным, из страйкбольной версии Калашникова, но, в любом случае, не боевыми, на Вашем видео четко видно, что Боцман действительно ведет огонь в сторону украинских фанатов, однако отчетливо видно также, что при стрельбе нет абсолютно никакой отдачи (при том, что приклад прилегает к плечу не плотно), не вылетают стреляные гильзы, из затворного окна не идет пороховой дым. А должно быть вот так:
- вылет гильзы и отдача у подготовленного стрелка - http://youtu.be/uUvlmMhZiEk?t=8m26s
- пороховой дым из затворного окна - http://youtu.be/Py04KEnJOmM?t=1m13s
- отдача у неподготовленного стрелка - http://youtu.be/gyllOstA77A?t=58s

Даже этих фактов вполне достаточно для того, чтобы утверждать, что Боцман или стреляет из боевого оружия холостыми патронами с малым количеством пороха, или же у него в руках страйкбольная копия АКСУ.

Подробный разбор по оружию и стрельбе 2 мая в Одессе, например, здесь:
http://politrussia.com/society/odess...ledovanie-911/.

Одессу с Крымом, как и Донбасс с Крымом связывает лишь одно - на этих примерах крымчане воочию убедились в том, что их ждало и от чего их спасла российская армия, только и всего.

Хм, хотелось бы уточнить про "мировое сообщество", якобы признавшее нашу страну "агрессором", если Вас не затруднит, про кого речь, собственно, насколько знаю, ПАСЕ не так давно, ну и Верховная Рада Украины, само собой, Россию точно "агрессором" признали, что-то как-то маловато для мирового сообщества, не находите? А еще кто, не расскажете, хотелось бы, знаете ли, про все "мировое сообщество" услышать, раз уж утверждаете, только сразу оговариваю, что меня не интересуют высказывания отдельных русофобских лиц и политиков, меня интересуют официальные решения уполномоченных на такое государственных органов.

Кстати, СССР после начала войны с Финляндией точно агрессором признали, даже из Лиги Наций выгнали, но данный факт, как я вижу, Вас вообще не напрягает, а вот за нынешнюю Россию за то, что недопарламент одного убогого недогосударства ее "агрессором" признал, прямо испереживались тут...
Ихалайнен, санкции мирового сообщества сами говорят о том, кем считают РФ. Но Вы просто на мой взгляд дурку постоянно включаете, ведь в интернете достаточно всякой информации по поводу событий, но смысл то совсем не в этом. Например по поводу того, что события в Одессе были спровоцированы, Вы ведь согласны? Какими негодяями спровоцированы, не слишком важно, гадов везде хватает. На мой взгляд в т.ч. спровоцированы отчасти и событиями в Крыму.
Также по поводу Финляндии, ведь уже сказано, что это было сделано в уже идущей (!)развязанной странами Оси мировой оккупационной войне, в которой неизбежно было участие СССР, как сырьевой базы и геополитического плацдарма для завоевания мира. Тем более СССР был на то время развитой и активно развивающейся индустриальной державой, основанной на общем госкапитале и с диктатурой пролетариата для защиты этого капитала, стране, неизбежно уже фактически участвующей в мировой войне, необходим был независимый источник сырья для производства вооружения, чем и являлся сприхватизированный сегодня Норникель. Сегодня РФ, это довольно отсталая от геополитических конкурентов сырьевая страна, никакой оккупационной войны не предвидится, если конечно самим так себя не вести, а захватом Крыма и прочими агрессивными действиями на территории ранее братского государства, торговые окна, одним из которых был Крым, для чего его и захватывали в 18в., наоборот прикрыли, сопряжено это со значительными жертвами и ухудшениями для народов. Но я в предыдущем посту гегемону уже сказал, и повторяю Вам: " В теме много сказазно теми, кому показывает, поэтому больше из пустого в порожнее переливать смысла не вижу". Пойдём пока.
Старый 29.06.2015, 14:02   #1286
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ихалайнен, санкции мирового сообщества сами говорят о том, кем считают РФ.
Санкции сами по себе не говорят еще ни о чем, и введены они не мировым сообществом, не лгите, а конкретно Западом, который является лишь частью мирового сообщества и не более, но он, к примеру, и в отношении Ирана санкции ввел, означает ли это, что Иран тоже агрессор?

Цитата:
Например по поводу того, что события в Одессе были спровоцированы, Вы ведь согласны?
Конечно были спровоцированы, в этом нет ни малейших сомнений, спровоцированы преступной киевской властью с целью разгрома патриотических сил в одном из важнейших городов Украины, недаром в канун событий туда Парубий с визитом приезжал, почву готовил...

Цитата:
Также по поводу Финляндии, ведь уже сказано, что это было сделано в уже идущей (!)развязанной странами Оси мировой оккупационной войне,
Хорошо, тогда могу вспомнить Афганистан, уже почти наше время и никакой, как Вы выражаетесь, оккупационной войны вокруг, и тоже санкции Запада в ответ, что скажете, также действия советского руководства осуждать будете или скромно промолчите?
Старый 29.06.2015, 14:09   #1287
Избиратель
Местный

Цитата:
Санкции сами по себе не говорят еще ни о чем, и введены они не мировым сообществом, не лгите, а конкретно Западом, который является лишь частью мирового сообщества и не более, но он, к примеру, и в отношении Ирана санкции ввел, означает ли это, что Иран тоже агрессор?

Конечно были спровоцированы, в этом нет ни малейших сомнений, спровоцированы преступной киевской властью с целью разгрома патриотических сил в одном из важнейших городов Украины, недаром в канун событий туда Парубий с визитом приезжал, почву готовил...

Хорошо, тогда могу вспомнить Афганистан, уже почти наше время и никакой, как Вы выражаетесь, оккупационной войны вокруг, и тоже санкции Запада в ответ, что скажете, также действия советского руководства осуждать будете или скромно промолчите?
Афганистан конечно был ошибкой. Но в оправдание можно сказать, что мир был двуполярным и существовало противостояние между противоположными политическими системами между которыми шла холодная война. Опять же не сравнить экономическую мощь, примерно равную в те годы. Но всё равно конечно явно ошибочное решение, хотя никакой аннексии и изменения госграниц не было.
Старый 29.06.2015, 14:31   #1288
гегемон
Местный

Цитата:
Но если Вам ничего не показывает, то тут медицина бессильна. В теме много сказазно теми, кому показывает, поэтому больше из пустого в порожнее переливать смысла не вижу.

Не желаете переливать из пустого в порожнее, но именно этим и занимаетесь. Эту Вашу "песню" я знаю наизусть. Ожидал узнать от Вас что-то новенькое, но так и не узнал.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 15:02   #1289
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Не желаете переливать из пустого в порожнее, но именно этим и занимаетесь. Эту Вашу "песню" я знаю наизусть. Ожидал узнать от Вас что-то новенькое, но так и не узнал.
Ничего новенького - значит прогнозы были правильными.
Старый 29.06.2015, 15:50   #1290
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Афганистан конечно был ошибкой. Но в оправдание можно сказать, что мир был двуполярным и существовало противостояние между противоположными политическими системами между которыми шла холодная война. Опять же не сравнить экономическую мощь, примерно равную в те годы. Но всё равно конечно явно ошибочное решение, хотя никакой аннексии и изменения госграниц не было.
Да я еще много чего могу вспомнить, когда нашу страну называли "агрессором", Венгрию-56, Чехословакию-68, Корейскую войну, но по поводу всех этих событий, как и в случае с Афганистаном, у Вас сразу же пропадает весь пафос и обличительные нотки, хотя, по большому счету, везде было одно и то же, и в Будапеште 56-года и на Донбассе 2014-го, разница лишь в решимости нашего руководства, которое в Венгрии или в Финляндии плевать хотело на мнение мирового сообщества и международное право, а на Донбассе действует как трусоватый воришка, шаг вперед - два назад, и это в то время, когда там каждый день гибнут мирные жители и, по хорошему, следовало бы раздавить фашистскую гадину в ее логове еще летом прошлого года. Хотя, конечно, повторюсь, самым оптимальным вариантом был бы закат бульдозерами или танками в киевский асфальт майдана еще в феврале 2014-го, но, увы, не сраслось...
Ответ

Опции темы