|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И представьте себе, в отличие от Вас озабочен в первую очередь Россией, а не событиями в иностранных государствах, и не из-за абстрактного путриотизма, а потому, что я здесь живу. И с ней по-моему много чего не так, но об этом уже много чего сказано и во всех других темах и на этом кстати сайте, а с последними событиями негативные тенденции значительно на мой взгляд усугубились, удивительно было бы на мой взгляд наоборот. И это было легко предсказуемо, я например, не специалист, но это прогнозировал ещё в начале майдана в Киеве. А Вы значит считаете всё нормально в стране, признанной в мировом сообществе агрессором? Ну ладно,ВВП минус пять, подождём опять.
![]() |
![]() |
#1282 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Местный
|
![]()
Мне вот кое-что уже из этого показывает: на первой странице в этой же теме 07.03.2014, 14:42 #3 от Избиратель.
А также #4,7,8 от Денис454. Страница 122 15.06.2015, 12:40 #1218 от Anik Вообще-то если перелистать эту тему, то здесь не смотря на старания модераторов достаточно много здравых с моей точки зрения людей высказалось, их не меньше уря путриотов, просто высказываний от последних больше. Ну остальное, показывающее будущее можете посмотреть по настоящему изменению цен и доходов, сокращениям и прочей "оптимизации", усилению НАТО, как и усилению диктатуры легитимизаторов прихватизаторов внутри страны, ослабление РФ экономически и внешнеполитически, а также заскречиванию "потерь спецопераций" и прочим жертвам. Но если Вам ничего не показывает, то тут медицина бессильна. В теме много сказазно теми, кому показывает, поэтому больше из пустого в порожнее переливать смысла не вижу.
![]() |
#1284 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Что же касается Одесской Хатыни (уже второй, кстати, на счету галицийского и прочего свидомого быдла, ибо первая Хатынь тоже, как известно, их рук дело), то Вы зря по примеру укропов пытаетесь перевести стрелки с больной головы на здоровую, если и были там с оружием антимайдановцы, то стреляли холостыми, или же, по другим данным, из страйкбольной версии Калашникова, но, в любом случае, не боевыми, на Вашем видео четко видно, что Боцман действительно ведет огонь в сторону украинских фанатов, однако отчетливо видно также, что при стрельбе нет абсолютно никакой отдачи (при том, что приклад прилегает к плечу не плотно), не вылетают стреляные гильзы, из затворного окна не идет пороховой дым. А должно быть вот так: - вылет гильзы и отдача у подготовленного стрелка - http://youtu.be/uUvlmMhZiEk?t=8m26s - пороховой дым из затворного окна - http://youtu.be/Py04KEnJOmM?t=1m13s - отдача у неподготовленного стрелка - http://youtu.be/gyllOstA77A?t=58s Даже этих фактов вполне достаточно для того, чтобы утверждать, что Боцман или стреляет из боевого оружия холостыми патронами с малым количеством пороха, или же у него в руках страйкбольная копия АКСУ. Подробный разбор по оружию и стрельбе 2 мая в Одессе, например, здесь: http://politrussia.com/society/odess...ledovanie-911/. Цитата:
Хм, хотелось бы уточнить про "мировое сообщество", якобы признавшее нашу страну "агрессором", если Вас не затруднит, про кого речь, собственно, насколько знаю, ПАСЕ не так давно, ну и Верховная Рада Украины, само собой, Россию точно "агрессором" признали, что-то как-то маловато для мирового сообщества, не находите? А еще кто, не расскажете, хотелось бы, знаете ли, про все "мировое сообщество" услышать, раз уж утверждаете, только сразу оговариваю, что меня не интересуют высказывания отдельных русофобских лиц и политиков, меня интересуют официальные решения уполномоченных на такое государственных органов. Кстати, СССР после начала войны с Финляндией точно агрессором признали, даже из Лиги Наций выгнали, но данный факт, как я вижу, Вас вообще не напрягает, а вот за нынешнюю Россию за то, что недопарламент одного убогого недогосударства ее "агрессором" признал, прямо испереживались тут... ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 29.06.2015 в 13:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Также по поводу Финляндии, ведь уже сказано, что это было сделано в уже идущей (!)развязанной странами Оси мировой оккупационной войне, в которой неизбежно было участие СССР, как сырьевой базы и геополитического плацдарма для завоевания мира. Тем более СССР был на то время развитой и активно развивающейся индустриальной державой, основанной на общем госкапитале и с диктатурой пролетариата для защиты этого капитала, стране, неизбежно уже фактически участвующей в мировой войне, необходим был независимый источник сырья для производства вооружения, чем и являлся сприхватизированный сегодня Норникель. Сегодня РФ, это довольно отсталая от геополитических конкурентов сырьевая страна, никакой оккупационной войны не предвидится, если конечно самим так себя не вести, а захватом Крыма и прочими агрессивными действиями на территории ранее братского государства, торговые окна, одним из которых был Крым, для чего его и захватывали в 18в., наоборот прикрыли, сопряжено это со значительными жертвами и ухудшениями для народов. Но я в предыдущем посту гегемону уже сказал, и повторяю Вам: " В теме много сказазно теми, кому показывает, поэтому больше из пустого в порожнее переливать смысла не вижу". Пойдём пока.
![]() |
![]() |
#1286 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо, тогда могу вспомнить Афганистан, уже почти наше время и никакой, как Вы выражаетесь, оккупационной войны вокруг, и тоже санкции Запада в ответ, что скажете, также действия советского руководства осуждать будете или скромно промолчите? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1288 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не желаете переливать из пустого в порожнее, но именно этим и занимаетесь. Эту Вашу "песню" я знаю наизусть. Ожидал узнать от Вас что-то новенькое, но так и не узнал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
Местный
|
![]()
Ничего новенького - значит прогнозы были правильными.
![]() |
#1290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |